Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Если вахтовым методом, то не расстояние lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ездил знакомиться в другие города и не раз. Не вижу в этом проблемы. Мужчинам это сделать проще. А вообще, здесь уже были похожие темы.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ездил знакомиться в другие города и не раз. Не вижу в этом проблемы. Мужчинам это сделать проще. А вообще, здесь уже были похожие темы.
Ну это надо быть очень уверенным на сто пудов, что ты ей понравишься вживую
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Моя любимая в 1130 км от меня была, когда познакомились
Когда я познакомилась с человеком с которым мне было суждено быть определенную часть моей жизни, между нами было расстояние, если верить гуглу : 9 465 км.

На смотрины он приехал сам.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 24.03.2026 19:12
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Нет ничего НЕвозможного! НО! вот здесь и подкрадывается это большое НО - всё абсолютно зависит от желания... 100%
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну если смотреть реалистично,то не бояться расстояний те, кому это действительно надо.
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Моя любимая в 1130 км от меня была, когда познакомились
Невасек, класс!!)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
туда никто не поедет) так что мне либо две юрты продать, но где гарантия)) а на оленях не наездишься
Надо упряжку собак заиметь.)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Невасек, класс!!)
Мне тоже нравится sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это мой первый тут пост,
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я на форуме новенькая, не в курсе. Но это круто!! Респект Артему)Мне кажется немногие мужчины на такое способны. Некоторым в соседний район лениво доехать)) Ищут максимально близко.
Вы смотрите не на неуспешные кейсы , а на счастливые пары. Или хотя бы те, которые готовы действовать, а не ждать, когда звезды сложатся
Тут не только Артём.
Тут еще минимум пять пар есть.
Юляна в другую страну переехала , например
Вопрос , на что готовы вы ?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
нет интереса и не едет. что мужчин хаять, может прикинуть почему интереса/желания к дамам ехать нет?
Где я хаяла мужчин? hm_rt_40.png Я написала по факту, что мужчины пишут и предлагают нереальные предложения. biggrin_rt_40.png Не я же их к себе приглашаю!

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Нет ничего НЕвозможного! НО! вот здесь и подкрадывается это большое НО - всё абсолютно зависит от желания... 100%
Так и есть!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Когда я познакомилась с человеком с которым мне было суждено быть определенную часть моей жизни, между нами было расстояние, если верить гуглу : 9 465 км.
Неудивительно, для меня sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Знаю лично одну семью. Они познакомились на этом сайте. Москва и Новосибирск. Сейчас уже женаты, есть ребёнок. Так что не в расстоянии дело.
Да, совсем не в расстоянии!

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, совсем не в расстоянии!
Вот честно, мне так приятно, что много единомышленников нашлось. Думала будет обратное-надо быть реалистами))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

что много единомышленников нашлось.
скорее мечтателей и фантазёров
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

это возможно будет сложно, но не невозможно)

Я - не мечтатель и не фантазёр! Не надо...
И каждый сказал, как он думает - и как сделал бы... wink_rt_40.png

tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр