Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
в Чухломе
туда никто не поедет) так что мне либо две юрты продать, но где гарантия)) а на оленях не наездишься
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация. Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать. Все остальные было стандартно: "А вы не бываете в Москве?" "А вы не ездите под другим странам? В Баку не приедете?" "А в Симферополь не подъедете?" "А ты сейчас не в городе
Нет, я не пытаюсь сказать что такой вариант статистики не актуален, просто интересно откуда она берётся) спасибо)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Откуда такая отрицательная статистика, кто её собрал интересно?
всё просто. если мужчина запал, то он ездит, если он выступает ресурсом для дамы, то и хочет. чтоб ездили.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неет)) Вы хотите поделиться?) Это личное ведь)
всё зависит от того, женщина вы или мужчина, есть ли у вас дети, проживающие с вами, одинокие родители, которых нет возможности оставить одних в городе и переехать, жилье, работа...если нет таких "отягчающих" обстоятельств, то вполне, если есть мужчина/женщина , который на данный момент вызывает интерес, можно попробовать smile1_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Неет)) Вы хотите поделиться?) Это личное ведь)
Это произошло здесь...
Свадьба была практически в прямом эфире ГП)))
А сейчас мы уже воспитываем своё маленькое счастье... Хотя, нет. Это, пожалуй, она нас воспитывает)))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
всё просто. если мужчина запал, то он ездит, если он выступает ресурсом для дамы, то и хочет. чтоб ездили.
У всех всегда все просто, я сказал как считаю я.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Моя любимая в 1130 км от меня была, когда познакомились smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Знаю лично одну семью. Они познакомились на этом сайте. Москва и Новосибирск. Сейчас уже женаты, есть ребёнок. Так что не в расстоянии дело.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Если мужчина заинтересован или запал, то расстояние для него не помеха.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Можно заменить слово запал, на симпатию))
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Симпатии иногда вполне достаточно, а чувства могут возникнуть и со временем, все зависит от желания и характера человека который не боится выйти из зоны комфортности.
Согласна с Вами про желание и выход из зоны комфорта!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А те, которые в одном регионе, 15-20 км для них уже расстояние, говорят, что не поедут. А уж 70-80 км и подавно! 🤷‍♀️
нет интереса и не едет.
что мужчин хаять, может прикинуть почему интереса/желания к дамам ехать нет?

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это произошло здесь... Свадьба была практически в прямом эфире ГП))) А сейчас мы уже воспитываем своё маленькое счастье... Хотя, нет. Это, пожалуй, она нас воспитывает)))
УУх, ты! Как круто Солнышко!! Рада за вас!))
Замужем

Можно заменить слово запал, на симпатию))
Симпатия это не то , а вот зАпАл звучит по-другому😄

Я тоже так считаю) Может зря)

Симпатия это не то , а вот зАпАл звучит по-другому😄
Ну ладно, не суть)))

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация. Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать. Все остальные было стандартно: "А вы не бываете в Москве?" "А вы не ездите под другим странам? В Баку не приедете?" "А в Симферополь не подъедете?" "А ты сейчас не в городе
biggrin_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

а вот зАпАл звучит по-другому
главное чтобы "иссяк" не настиг)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А как считаете, от чего "запал" должен вспыхнуть (не видя ни разу в живую) от фоток/аватарок, переписки, телефонных разговоров?
Замужем

Не зря)) тот у кого вы поселитесь в душЕ , преодолеет расстояние и приедет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр