Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
До 23 не было никого?
с чего так решил?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Из числа форумчан примерно 10 пар за 10 лет, когда из разных городов съехались и стали семьёй. У сайта в целом, помимо форума, может и другая "статистика", но её никто не ведёт.
Ну сайт, это не только форум, может и такое быть, что люди считают не обязательным делится своим личным на просторах интернета)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 19:22
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наталья, понятно, что этот опыт может быть и отрицательным. Это жизнь. Тут речь в принципе о подходе..
Подход простой, если взвесить все за и против, можно и рискнуть. Ну и готовить заранее пути отступления, чтобы не оказаться на улице .
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Еще Хохлушку знаю)) еще кто-то из девочек

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну сайт, это не только форум, может и такое быть, что люди считают не обязательным делится своим личным на просторах интернета)
Дратути, капитан Очевидность)
Спасибо, что дублируете моё сообщение
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
про 99,5%?
Мы тут не ведем статистику в процентах, речь не об этом, если Вы не поняли...

Наталья, Россия, Иваново писала:
Подход простой, если взвесить все за и против, можно и рискнуть. Ну и готовить заранее пути отступления, чтобы не оказаться на улице .
Оказаться на удице можно и строя отношнения в одном городе, кстати. Есть случаи такие

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дратути, капитан Очевидность) Спасибо, что дублируете моё сообщение
Точно)) ну про дублировал, вам что жалко что ли?) зачем обзыватся то? )

Серж, Россия, Москва писал:
Человек познается на расстоянии)
«Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи» С. Есенин)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

если Вы не поняли...
вы вроде попрощались, что повторять
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Такое тоже было. В Саратов. На улице постоять...я вообще просто очень удивляюсь каждому новому варианту приглашения. Не перестают удивлять)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 24.03.2026 19:31

Алексей, Россия, Москва писал:
что-то на жалобном
проехали)

Оказаться на удице можно и строя отношнения в одном городе, кстати. Есть случаи такие
Ну это если свое жилье продать, чтобы угодить возлюбленному. Есть и такие случаи.

Ну давайте уже положительные примеры и побольше. Может я теперь буду принимающей стороной, надо же аргументировать чем-то убедительным)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы вроде попрощались, что повторять
ТС написала, первый пост, не обязательно мусорить тему
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

"Считать по-нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!"

Ну это если свое жилье продать, чтобы угодить возлюбленному. Есть и такие случаи. Ну давайте уже положительные примеры и побольше. Может я теперь буду принимающей стороной, надо же аргументировать чем-то убедительным)
У меня у педагога бывший муж отсудил квартиру, еще знаю случаи...

посвящено бывшей жене)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация. Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать. Все остальные было стандартно: "А вы не бываете в Москве?" "А вы не ездите под другим странам? В Баку не приедете?" "А в Симферополь не подъедете?" "А ты сейчас не в городе
Если не держит работа, домашнее хозяйство, почему бы не поехать, может слюбиться? Вон у нас тут есть пример когда мужчина из Москву переехал в Костромскую область.
Просто если мужчина поедет к женщине , то тоже нет одобрения. Едет на все готовое в примаки smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Тут я верю в судьбу. Если люди должны быть вместе, все будет способствовать этому, никакие препятствия не будут помехой. Если рассуждать гипотетически, то очень много всего должно совпасть, чтобы люди соединились.
Очень у меня много разных примеров на этот счет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут я верю в судьбу. Если люди должны быть вместе, все будет способствовать этому, никакие препятствия не будут помехой. Если рассуждать гипотетически, то очень много всего должно совпасть, чтобы люди соединились. Очень у меня много разных примеров на этот счет.
Елена, я точно такого же мнения!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр