Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
99.5 процентов из ста - в условной третьей строчке общения кавалеры озвучивают свое желание, что девушка сама приедет к нему. Нет таких сайтов, чтобы были исключением. Тенденция на всех одна и та же. И не имеет значения в одном городе списывающиеся, или в другой области, или другой стране. Иностранцы готовы приезжать, сами, без прощупывания почвы. Наши - нет, даже в соседний район, ждут что дама сама приедет.
Оказывается феминизм оригинально эксплуатирует мозг мужчин, становятся управляемыми напрочь. Очень плохая тенденция судя по мировой политике.
А по сути, если вам не доверяют, значит и не едут, вот и весь ответ. Я мотался даже по дружбе отдохнуть в Краснодар, оттуда в Геленджик, в Киев, оттуда в Одессу и норм
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если не держит работа, домашнее хозяйство, почему бы не поехать, может слюбиться? Вон у нас тут есть пример когда мужчина из Москву переехал в Костромскую область. Просто если мужчина поедет к женщине , то тоже нет одобрения. Едет на все готовое в примаки
Я писала- с будущим своим мужем познакомилась когда между нами было "треть вокруг планеты". И у нас вопрос о расстоянии вообще не стоял.

Дело в том что мужчины российские в массе своей не предполагают своего проезда на смотрины, они хотят чтобы дама сама приехалась по умолчанию, подсознательно. У

После моего опыта со счастливым концом, просто вот.. .ну как ... лавочку из под ног выбило.
Я даже не думала что этот момент в знакомствах будет не просто преградой, а целым "Тяньшанем"
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Ну скажу вам честно, любовь любовью. А нужно все таки жить реальностью. Одинокая мама навряд ли имеет такой доход, чтобы тратить на поездки немалые средства. Если это мужчина, то он должен быть обеспечен, а для этого нужно работать. Когда ездить тогда? Я думаю это утопия
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Есть мужчины, которые хотят познакомиться, и сами настаивают, чтобы женщина сама к нему через всю страну "летела на крыльях любви". Лично мне такие писали из Хабаровска, Красноярска и Краснодара. 🤦‍♀️ И ещё пытались укорять и обесценивать, что, типа, это разве расстояние?! 🤦‍♀️ А те, которые в одном регионе, 15-20 км для них уже расстояние, говорят, что не поедут. А уж 70-80 км и подавно! 🤷‍♀️
А билеты готовы были оплатить?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут я верю в судьбу. Если люди должны быть вместе, все будет способствовать этому, никакие препятствия не будут помехой. Если рассуждать гипотетически, то очень много всего должно совпасть, чтобы люди соединились. Очень у меня много разных примеров на этот счет.
Абсолютно согласна с Вашим мнением! Если судьба, люди поменяют все ради друг друга, если реально обе стороны захотят быть вместе, преодолеют все расстояния и все трудности, поедут, куда угодно.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Абсолютно согласна с Вашим мнением! Если судьба, люди поменяют все ради друг друга, если реально обе стороны захотят быть вместе, преодолеют все расстояния и все трудности, поедут, куда угодно.
Это из какого фильма?)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В моих многочисленных случаях не разу не поднимался такой вопрос. А один товарищ из Новосибирска так и писал открытым текстом: "Хочу экономно познакомиться, приезжай сама ко мне" hmm_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот из небольшого общения как раз поняла, что это такие мечтатели, типа, ты сама приедь, сама все разрули. А я, наездившись по жизни, примерно знаю стоимость переездов. И это не только билеты, это огромные траты. И я их представляю по каждому региону +/-. biggrin_rt_40.png И свои риски знаю. И у меня ребенок еще небольшой, здесь она у меня оптимально везде устроена, а там... Вот оно мне надо?! hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png Проблем себе на голову!

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация. Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать. Все остальные было стандартно: "А вы не бываете в Москве?" "А вы не ездите под другим странам? В Баку не приедете?" "А в Симферополь не подъедете?" "А ты сейчас не в городе
А вы в курсе какие "москвички"? Они вчера звали тебя в гости, а завтра уже чудить по полной начинают, у одной искра пропала, у другой подруги добрые и тд.. И это самые безобидные случаи.
А вообще я ощущаю себя в мире абьюзерш, ужасных эгоисток, дабы раньше жил совсем в другом мире и даже не слышал ни от одной стороны таких претензий, и откуда исходит начало вполне понятно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну скажу вам честно, любовь любовью. А нужно все таки жить реальностью. Одинокая мама навряд ли имеет такой доход, чтобы тратить на поездки немалые средства. Если это мужчина, то он должен быть обеспечен, а для этого нужно работать. Когда ездить тогда? Я думаю это утопия
Он работает и покупает ей билеты. Она приезжает к нему. Ей нужно просто придумать с кем оставить детей на это время.
Это ж не годами так. Потом он и она все же примут решение

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он работает и покупает ей билеты. Она приезжает к нему. Ей нужно просто придумать с кем оставить детей на это время. Это ж не годами так. Потом он и она все же примут решение
Лена с Китежа у нас с детьми приезжала, здорово, все довольны. Дети кстати прелесть)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Моя любимая в 1130 км от меня была, когда познакомились
А чо метры то не подсчитал, ...нещитово!)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сейчас меня порвут на сувениры, но я принципиально не езжу из своего города (МО) на первое свидание, если мало знакома с человеком. Всегда жуть как интересна реакция)) Потому что знаю, что не смогу уважать недвижимого мужчину. И для меня это не про принцип, а про "устройство" мужчины- про его мобильность, динамику, достижение целей, жажду жизни.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну это надо быть очень уверенным на сто пудов, что ты ей понравишься вживую
Не попробуешь не узнаешь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А чо метры то не подсчитал, ...нещитово!)
Цифра из навигатора, зачем тебе мои метры?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По моему опыту, один раз препятствием стало расстояние в Москве на разных концах. В другом - 600 км не помешало. Билеты, естественно, я покупал.
И, да, обе женщины приезжали ко мне первыми, так получилось. Так что снобизм не всегда уместен.

Сейчас меня порвут на сувениры, но я принципиально не езжу из своего города (МО) на первое свидание, если мало знакома с человеком. Всегда жуть как интересна реакция)) Потому что знаю, что не смогу уважать недвижимого мужчину. И для меня это не про принцип, а про "устройство" мужчины- про его мобильность, динамику, достижение целей, жажду жизни.
Почему порвут? Все верно
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Почему порвут? Все верно
Липецк - это где то по дороге на юга)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему порвут? Все верно
Нет, не верно. Но каждый сам решает. Жизеь - это управление риском.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он работает и покупает ей билеты. Она приезжает к нему. Ей нужно просто придумать с кем оставить детей на это время. Это ж не годами так. Потом он и она все же примут решение
Детей, зверей. И где ночевать? Не поедешь же ты сразу к нему домой? Вон новый мужчина с Москвы написал что влюбился и приедет на майские, купил мне платник на год и удалился biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр