Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Понятно, что обстоятельства бывают разные, речь идет и о готовности в том числе. Очень многие не готовы изначально, для многих это становится непреодолимым препятствием. И начинается смешной торг)) "Ну мы же еще не знакомы.... Почему я должен к тебе ехать.... Давай первый раз где-нибудь посередине")))
Мой вопрос был именно про готовность!!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И в почках камни, и в желчном...
И на душе каменюка за пазухой smile_rt_40.gif
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Опасная теория по отзывам других) нафантазируют себе, а по факту пассаж
Я однажды только поехал за 200км,еще авто было в Ленобл, приехал значить , захожу в квартиру, она ставит литруху на стол не закуси ни фига , я думаю да пошла нафиг,нашла алкаша,если бы сейчас было бы, я с голодухи бы её прям на кухне нагнул бы hahaha_rt_40.png

Я тоже приехала, хожу тут одна одинешенька Пытаюсь в прохожих выискать старых друзей, родных. Зрение не очень, представляю что это они вдали идут Тоска накатила, соскучилась
Не поняла про что ты? Куда приехала? Или ты про то как переехала в Липецк? Точнее в Пипецк
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже держу себя в руках))
Лучше держите, а то прилетит!!))
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дорога дальняя в казённый дом
Ну, скажем так, не лучшее место для свиданий, поэтому в таком случае лучше остаться дома)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я однажды только поехал за 200км,еще авто было в Ленобл, приехал значить , захожу в квартиру, она ставит литруху на стол не закуси ни фига , я думаю да пошла нафиг,нашла алкаша,если бы сейчас было бы, я с голодухи бы её прям на кухне нагнул бы
Литруху? umnik2_rt_46.gif

Я однажды только поехал за 200км,еще авто было в Ленобл, приехал значить , захожу в квартиру, она ставит литруху на стол не закуси ни фига , я думаю да пошла нафиг,нашла алкаша,если бы сейчас было бы, я с голодухи бы её прям на кухне нагнул бы
Ой ё. Знала тетя что вам надо голодающим biggrin_rt_40.gif
Ален, Клин, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Литруху?
Не помню , может 0.5
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Литр грибного супа)
Ален, Клин, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Литр грибного супа)
Водку(
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не помню , может 0.5
Я ж говорил, тут у всех до метра sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Спортлото
И я не Маргулис)

Александр, Россия, Москва писал:
Ну, скажем так, не лучшее место для свиданий, поэтому в таком случае лучше остаться дома)
"Опять по пятницам пойдут свидания..."
Песня эта " Таганка" mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не поняла про что ты? Куда приехала? Или ты про то как переехала в Липецк? Точнее в Пипецк
Да, все бросила и работу, и родителей и друзей и с мужем уехала. Осталась тут теперь одна
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
посмотрел, точно психологиня, и тут над простыми людьми со своими опытами вышли.
Психологиня это психолог, а тут непонятного уровня увлечение. Как то у знакомой увидел такую запись, а там вообще никакого отношения😂

Да, все бросила и работу, и родителей и друзей и с мужем уехала. Осталась тут теперь одна
Ну как я значит один в один cray_rt_62.gif На ладно у тебя дочи может осядут в Пипецке, будете семьями общаться. Ещё не все потеряно. Мой сын не осел, вернулся на родину. Мне тоже надо туда по хорошему так то
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
99.5 процентов из ста - в условной третьей строчке общения кавалеры озвучивают свое желание, что девушка сама приедет к нему. Нет таких сайтов, чтобы были исключением. Тенденция на всех одна и та же. И не имеет значения в одном городе списывающиеся, или в другой области, или другой стране. Иностранцы готовы приезжать, сами, без прощупывания почвы. Наши - нет, даже в соседний район, ждут что дама сама приедет.
Был такой опыт. И я попал в эти 99.5 процента.
Общались какое-то время в личке. Потом пригласил ее с детьми к себе, оплатил дорогу. Благо лето было и ехать в Междужопинск мне нет смысла. А она тут с детьми на море походила...
И детям хорошо и мы пообщались...

Серж, Россия, Москва писал:
Снег принимаете?)
Своего снега хоть завались
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр