Ну скажу вам честно, любовь любовью. А нужно все таки жить реальностью. Одинокая мама навряд ли имеет такой доход, чтобы тратить на поездки немалые средства. Если это мужчина, то он должен быть обеспечен, а для этого нужно работать. Когда ездить тогда? Я думаю это утопия
Когда мне было 36 и я жила в маленьком городке Брянской области, был у меня один знакомый с Мамбы. Как выяснилось он был моложе меня на 5 лет и я естественно считала, что мне нужен мужчина посерьёзнее, а у этого ветер в голове, не нагулялся ещё, поэтому переписывались по дружески. Появился мужчина за тысяча км, серьезно настроенный на знакомство. Рассказала, что жду гостя и он хороший, вдовец с двумя детьми, хочет приехать познакомиться.
Мне мой знакомый говорит - ты дура что ли, в дом его пустишь? Ну звони если что, я приду ему накостыляю. Потом стал меня убеждать, что если мужик зовёт в гости, то должен оплачивать дорогу и мне и моим детям. Но я же совестливая, подкопила, подарков накупила, поехали.
Потом знакомый последний аргумент приводил, куда ты переезжаешь, там климат другой, тебе будет не хватать солнца.
Нет, упёрлась, меня замуж зовут, я замуж хочу
А вот надо было слушать. Парню чуть больше 30 было, а понимал суть, не то что я