Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По моему опыту, один раз препятствием стало расстояние в Москве на разных концах. В другом - 600 км не помешало. Билеты, естественно, я покупал. И, да, обе женщины приезжали ко мне первыми, так получилось. Так что снобизм не всегда уместен.
А селили где?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не верно. Но каждый сам решает. Жизеь - это управление риском.
Она не любит вялых и недвижимых мужчин. Я тоже.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну скажу вам честно, любовь любовью. А нужно все таки жить реальностью. Одинокая мама навряд ли имеет такой доход, чтобы тратить на поездки немалые средства. Если это мужчина, то он должен быть обеспечен, а для этого нужно работать. Когда ездить тогда? Я думаю это утопия
если это периодические наезды, то это не отношения, а лехкий трах..мне показалось, что ТС интересуется, бывает ли счастье в отношениях с переездом
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Цифра из навигатора, зачем тебе мои метры?
Ну как же, если педант, значит до метров)

Марфа, Россия, Москва писала:
если это периодические наезды, то это не отношения, а лехкий трах..мне показалось, что ТС интересуется, бывает ли счастье в отношениях с переездом
Ну а ты прямо сразу едешь в большое и светлое будущее? Прямо едешь с уверенностью что полюбишь?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Детей, зверей. И где ночевать? Не поедешь же ты сразу к нему домой? Вон новый мужчина с Москвы написал что влюбился и приедет на майские, купил мне платник на год и удалился
Ну давай всех чудил ща вспомним.
Среди них и умные попадаются.
Прежде чем ехать к нему, он сам первый раз приедет познакомиться. И жить будет в съемном жилье)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну давай всех чудил ща вспомним. Среди них и умные попадаются. Прежде чем ехать к нему, он сам первый раз приедет познакомиться. И жить будет в съемном жилье)
Галя, давай поженимся biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Галя, давай поженимся
Ты не в моем вкусе)) Сорян)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Понятно, что обстоятельства бывают разные, речь идет и о готовности в том числе. Очень многие не готовы изначально, для многих это становится непреодолимым препятствием. И начинается смешной торг)) "Ну мы же еще не знакомы.... Почему я должен к тебе ехать.... Давай первый раз где-нибудь посередине")))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты не в моем вкусе)) Сорян)))
Аааа cray_rt_40.png посыпаю голову пеплом biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Когда я знакомилась дистанционно, я снимала квартиру для него, чтобы он мог остаться комфортно для своего пребывания, если у нас что то не срастется. В центре города, и мог провести досуг пока я на работе. Я Считала такой вариант весьма приемлемым для иногороднего гостя. Тогда срослось.

Но времена меняются и поменялись мужчины. Теперь многим это неприемлемо. Это тоже для меня было еще одним удивлением.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
А селили где?
У ее родственников в Подмосковье.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну а ты прямо сразу едешь в большое и светлое будущее? Прямо едешь с уверенностью что полюбишь?
ну это ж не на второй день знакомства случилось, что-то этому предшествовало- общение, созвоны и тд...и достаточно одной встречи понять, готов ли человек попробовать на совместку или нет...а кататься тудой-сюдой что кому даёт?

Елена, Россия, Москва писала:
Понятно, что обстоятельства бывают разные, речь идет и о готовности в том числе. Очень многие не готовы изначально, для многих это становится непреодолимым препятствием. И начинается смешной торг)) "Ну мы же еще не знакомы.... Почему я должен к тебе ехать.... Давай первый раз где-нибудь посередине")))
Ага, мне тоже предлагали в Рязани погулять. А потом оказалось, что у него была в запасе богатая московская вдова с квартирой. Просто она с ним тогда не общалась временно biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну это надо быть очень уверенным на сто пудов, что ты ей понравишься вживую
А зачем ты делаешь такие ставки, езжай с минимальными фантазиями без продолжения, тогда и не разочаруешься. Я же тему создавал, попросил девушку выгулять меня в Питере, вот тут и началось...😂
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И он успел обернуться пять раз)

Марфа, Россия, Москва писала:
ну это ж не на второй день знакомства случилось, что-то этому предшествовало- общение, созвоны и тд...и достаточно одной встречи понять, готов ли человек попробовать на совместку или нет...а кататься тудой-сюдой что кому даёт?
Не знаю, правда.

Серж, Россия, Москва писал:
И он успел обернуться пять раз)
Хто?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну скажу вам честно, любовь любовью. А нужно все таки жить реальностью. Одинокая мама навряд ли имеет такой доход, чтобы тратить на поездки немалые средства. Если это мужчина, то он должен быть обеспечен, а для этого нужно работать. Когда ездить тогда? Я думаю это утопия
Когда мне было 36 и я жила в маленьком городке Брянской области, был у меня один знакомый с Мамбы. Как выяснилось он был моложе меня на 5 лет и я естественно считала, что мне нужен мужчина посерьёзнее, а у этого ветер в голове, не нагулялся ещё, поэтому переписывались по дружески. Появился мужчина за тысяча км, серьезно настроенный на знакомство. Рассказала, что жду гостя и он хороший, вдовец с двумя детьми, хочет приехать познакомиться.
Мне мой знакомый говорит - ты дура что ли, в дом его пустишь? Ну звони если что, я приду ему накостыляю. Потом стал меня убеждать, что если мужик зовёт в гости, то должен оплачивать дорогу и мне и моим детям. Но я же совестливая, подкопила, подарков накупила, поехали.
Потом знакомый последний аргумент приводил, куда ты переезжаешь, там климат другой, тебе будет не хватать солнца.
Нет, упёрлась, меня замуж зовут, я замуж хочу biggrin_rt_40.gif
А вот надо было слушать. Парню чуть больше 30 было, а понимал суть, не то что я sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.03.2026 20:29
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем ты делаешь такие ставки, езжай с минимальными фантазиями без продолжения, тогда и не разочаруешься. Я же тему создавал, попросил девушку выгулять меня в Питере, вот тут и началось...😂
Я теоретически )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр