Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А теперь я злая стала, зимой снега у меня не выпросить grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Когда мне было 37 и я жила в маленьком городке Брянской области, был у меня одни знакомый с Мамбы. Как выяснилось он был моложе меня на 5 лет и я естественно считала, что мне нужен мужчина посерьёзнее, а у этого ветер в голове, не нагулялся ещё, поэтому переписывались по дружески. Появился мужчина за тысяча км, серьезно настроенный на знакомство. Рассказала, что жду гостя и он хороший, вдовец с двумя детьми, хочет приехать познакомиться. Мне мой знакомый говорит - ты дура что ли, в дом его пус
Я тоже приехала, хожу тут одна одинешенька biggrin_rt_40.png Пытаюсь в прохожих выискать старых друзей, родных. Зрение не очень, представляю что это они вдали идут sad_rt_40.png Тоска накатила, соскучилась

А теперь я злая стала, зимой снега у меня не выпросить
Прально biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не злая, а опытная))
Все в жизни имеет свою цену.
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Не буду говорить за всех мужчин, но отвечу, как вижу эту ситуацию я. В теории, при определенных обстоятельствах, если космическая энергия благоволит, на картах Таро выпала дорога, а в душе желание отправиться куда-то дальше ближайшего магазина, то расстояние не является препятствием🤔
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я теоретически )
Опасная теория по отзывам других) нафантазируют себе, а по факту пассаж
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Каменеет душа, сердце

Серж, Россия, Москва писал:
Пихто)
Пошто?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Детей, зверей. И где ночевать? Не поедешь же ты сразу к нему домой? Вон новый мужчина с Москвы написал что влюбился и приедет на майские, купил мне платник на год и удалился
Только на платник и хватило у него. Такие цены сейчас horror_rt_40.png растут как на дрожжах biggrin_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну как же, если педант, значит до метров)
Думаю здесь у всех ДО метра, не только у меня sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пошто?
Тышто зашто?)

Только на платник и хватило у него. Такие цены сейчас растут как на дрожжах
Я ведь ничего плохого, только спасибо сказала. wink_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Если ничего не держит , то не вижу проблем переселения. Но обычно всех все держит к 30-40 годам. К 50 Ти может там легче, не знаю ...

Александр, Россия, Москва писал:
Не буду говорить за всех мужчин, но отвечу, как вижу эту ситуацию я. В теории, при определенных обстоятельствах, если космическая энергия благоволит, на картах Таро выпала дорога, а в душе желание отправиться куда-то дальше ближайшего магазина, то расстояние не является препятствием🤔
Дорога дальняя в казённый дом lol_rt_40.png

Серж, Россия, Москва писал:
Тышто зашто?)
Спортлото
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Думаю здесь у всех ДО метра, не только у меня
Тут молчим, рот на три замка, иначе вообще каюк)
Серж, Москва, 50 лет.

Снег принимаете?)

Каменеет душа, сердце
Боюсь опять влипнуть в переплет. Это как кошка которая пережила когда ее на улицу выкинули. Хотя не, кошка дура, пойдет снова в новый дом , если кормом приманят. А я не, не кошка biggrin_rt_40.gif

Каменеет душа, сердце
И в почках камни, и в желчном...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр