Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Куда опять все едут-то?
Кто куда, кто женится, кто замуж, кто достопримечательности глянуть smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Но это же звучало с юмором, тк предварительно она шикарно держала удары в посте, поэтому юмор да, был немного своеобразным в расчете на ее молодую, устойчивую психику. Кстати странно, некоторые люди действительно ведут себя в разных условиях порой прямо противоположно, личка - форум, личка - реал и тд
Вам виднее. Я только о том, что прочла на форуме
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
За то что ресурсный оказался, поднялся за несколько лет. Но вообще конечно некрасиво такое чужой женщине, можно же иначе, премию выписать со словами: вы такая красивая женщина, побалуйте себя: ноготочки, платице. Я думаю, она бы поняла. Ну и разовая подача это не о чем, маникюр каждый месяц надо делать, а то и чаще
Или было оговорено и прописано, что секретарь обязана иметь маникюр- педикюр- химзавивку. Тогда мягко, но твёрдо, нежно, но настойчиво говорят- Марь Иванна, согласно нашей договорённости вы обязаны быть с маникюром. Готов компенсировать вам затраты на данную процедуру.
Или не лезут, куда не просят. Ну, с премией можно. Но тут вопрос- а нужен ли ей маникюр?)
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Приглашу, когда найду по душе. Не мужика, а Своего Мужчину Любимого!
Вы готовы влюбиться на расстоянии,без живого общения?Я бы не смог!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вы женились на этой женщине?
Да. Мы прожили 7 лет вместе.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или было оговорено и прописано, что секретарь обязана иметь маникюр- педикюр- химзавивку. Тогда мягко, но твёрдо, нежно, но настойчиво говорят- Марь Иванна, согласно нашей договорённости вы обязаны быть с маникюром. Готов компенсировать вам затраты на данную процедуру. Или не лезут, куда не просят. Ну, с премией можно. Но тут вопрос- а нужен ли ей маникюр?)
Ну да, возможно что на другое бы потратила , совсем незаметное biggrin_rt_40.gif
Ну в общем да, лучше в рабочих моментах все сразу уточнять, ещё на этапе собеседования
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вы женились на этой женщине?
Ну вот у меня гостила форумчанка , пару лет подряд заезжала , и я когда ей скинул фотку , шляюсь по подмосковью , написала заезжай в гости хоть на пару дней , и мы точно не женились , просто ощались и по сей день иногда

За то что ресурсный оказался, поднялся за несколько лет. Но вообще конечно некрасиво такое чужой женщине, можно же иначе, премию выписать со словами: вы такая красивая женщина, побалуйте себя: ноготочки, платице. Я думаю, она бы поняла. Ну и разовая подача это не о чем, маникюр каждый месяц надо делать, а то и чаще
Никто не знает какие там были взаимоотношения (без пошлости пожалуйста!).
Но секретарь это почти лицо руководителя.
И нигде не было сказано разовая это была акция или это было в системе.
Было бы намного хуже если бы он просто сказал "завтра с маникюром придешь".

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Никто не знает какие там были взаимоотношения (без пошлости пожалуйста!). Но секретарь это почти лицо руководителя. И нигде не было сказано разовая это была акция или это было в системе. Было бы намного хуже если бы он просто сказал "завтра с маникюром придешь".
Ну можно и хлеще сказать, так что она побежит заявление на увольнение писать.
Ну а общем широкий жест красив когда без унижения
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы готовы влюбиться на расстоянии,без живого общения?Я бы не смог!
Я ж не приглашу первого встречного вот так сразу, не зная человека. Нужно пообщаться, конечно, сначала. А там, как пойдет. Но обычно я уже на этапе переписок-первому общению по телефону чувствую человека, и понимаю, хочу я с ним продолжать общение или нет. Ну, и жить приглашать, это уже совсем другой этап отношений.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Потому что если обещать ночёвку у себя, это обещать секс. По крайней мере, мужчины так воспринимают.
Да ну , глупости , чи в сексе счастье ?
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
. Переехать не страшно, но для этого нужно сначала решить свои основные проблемы, если они имеются.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Нафиг мне модель, или я ей зачем
Ален. Ты говоришь тут одно. А в реале ведешь себя по другому. Нам то пофиг, по большому счету. Будь честен сам с собой.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
В лесах всё и случилось?
Да, конечно, неизбежность)

Ну можно и хлеще сказать, так что она побежит заявление на увольнение писать. Ну а общем широкий жест красив когда без унижения
Вот и я о том же.
Может она вполне себе это восприняла и для их производственных отношений это было нормой.
А заочно судить - такое себе...

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну вот у меня гостила форумчанка , пару лет подряд заезжала , и я когда ей скинул фотку , шляюсь по подмосковью , написала заезжай в гости хоть на пару дней , и мы точно не женились , просто ощались и по сей день иногда
Мы о переезде и совместной жизни, как я поняла из темы. Или я не так поняла. Может тут о встречах на расстояниях, уже незнаю
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну вот печально без пары
Ты не хочешь быть в паре. Хотел бы, был

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот и я о том же. Может она вполне себе это восприняла и для их производственных отношений это было нормой. А заочно судить - такое себе...
Кстати, есть руководители, которые за копейку удавятся.
Какой уж там маникюр...
Julia, Подольск, 50 лет.

Перестают они быть дурами, так мы мужики всю жизнь дураки))
Ну. Кто тебе может запретить?))))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это произошло здесь... Свадьба была практически в прямом эфире ГП)))
Серьёзно?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр