Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Но думаю единичное количество за годы и количество людей на форуме это капля в море.
а вы ждёте от СЗ эффективности супермаркета? каждый заглянувший не уйдёт один. happy2_rt_40.png
на форуме мужчин то несколько десятков, и если дамы выберут хотя бы 2х - 3х в год , и то хороший результат
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Никто не знает какие там были взаимоотношения (без пошлости пожалуйста!). Но секретарь это почти лицо руководителя. И нигде не было сказано разовая это была акция или это было в системе. Было бы намного хуже если бы он просто сказал "завтра с маникюром придешь".
5000 на маникюр - много))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всё может получиться, если оба этого хотят. Но чаще кто-то один нафантазировал и загорелся.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
хотела тоже посмотреть на вашу свадьбу🌷
прям напрашивается ответ
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.03.2026 07:23
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я это и имел ввиду.Что надо общаться в "живую".А общение на сайте,по телефону,в Максе не показатель .Счастья Вам!
Хрень все это
Без реала

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
5000 на маникюр - много))
Это история про бывшего мужа владельца компании. Просто бумажки крупнее не было.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 25.03.2026 10:41
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну я понимаю ещё из Заводоуковска куда-то ехать, а в Москве миллионы вариантов, зачем ещё ехать
Это Ваши иллюзии про миллионы вариантов))
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой Ну это не от гендера зависит А от внутренней решительности и умения принимать решения и действовать Неважно кто это мужчина или женщина🤷🏼‍♀️ Кто то месяцами сопли будет на Кулакову наматывать, а кто то купит билет в любой удобный пункт и встретится, чтобы понять что там да как у них 🤷🏼‍♀️ Я когда читаю про условности кто кому чего первый должен Дохну от скуки
Наталья, я согласна с Вами!Просто мне была интересна мужскся точка зрения особенно.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наталья, я согласна с Вами!Просто мне была интересна мужскся точка зрения особенно.
Кать)
Так и я о том: все итого разные и мужчины тоже)
Кто то сам ломанется, кто то пригласит
Кто то примет приглашение (и плевать что там все остальные скажут и что в книжках пишут)

Решительность одного заканчивается там где начинается ответственность другого…..
И это не всегда про понравилась или не понравилась

Да мы тут и на форуме то друг другу много кто кому нравимся
А дальше понеслись факторы: дети, работы, коты, тараканы)))

Но движущая сила итого - в мужчине
Как уж он там и на что даму сподвигнет - от него зависит)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.03.2026 07:42
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а вы ждёте от СЗ эффективности супермаркета? каждый заглянувший не уйдёт один. на форуме мужчин то несколько десятков, и если дамы выберут хотя бы 2х - 3х в год , и то хороший результат
Вообще не жду, просто говорю что исходя из количества можно понять, что это сложно. Разные города. Тема об этом
В отношениях

Этих вых история)): катаюсь на вел в Химках
М - локация ул Свободы) ехать 15 мин на машине)
Выходной

Ща подъеду пишет)
И тут началось : «это твои фотки в профиле»? «а почему профиль не подтвержден»))

Да блин
Анджелины Джоли фотки)))
Не заметно)?

Крч не выдержал
Удалил симпатию)
Я посмеялась))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну помню ты рассказывала. Но думаю единичное количество за годы и количество людей на форуме это капля в море.
Для того количества людей, что у нас на форуме, вполне себе неплохо, мне кажется. А сколько ещё не с форума познакомились. Во, ещё Константина вспомнила, был на форуме, познакомился через поиск и ушёл. Живут вместе.

Разные города. Тема об этом
"разные города" это ещё одна из отговорок. кто подсознательно не готов, начинает искать в "разных городах" , чтоб потом сослаться на расстояние. а кто поставил цель, тот бронирует билет
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
"разные города" это ещё одна из отговорок. кто подсознательно не готов, начинает искать в "разных городах" , чтоб потом сослаться на расстояние. а кто поставил цель, тот бронирует билет
А про количество м/ж мы давно говорили, что мужчин в принципе в разы меньше, а одиноких тем более
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А про количество м/ж мы давно говорили, что мужчин в принципе в разы меньше, а одиноких тем более
Фигня всё про количество! Тоже отговорка))
Решительность в зачаточном состоянии - вот проблема для расстояний
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Решительность в зачаточном состоянии - вот проблема для расстояний
А решительность на основе чего должна возникнуть, не видя ни разу человека в реале, а лишь картинки на аватарке?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Я однажды только поехал за 200км,еще авто было в Ленобл, приехал значить , захожу в квартиру, она ставит литруху на стол не закуси ни фига , я думаю да пошла нафиг,нашла алкаша,если бы сейчас было бы, я с голодухи бы её прям на кухне нагнул бы
На столе, нагнул.
Да ты хулиган
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Водку(
А нафига. Неужели без водки никак.

Это Ваши иллюзии про миллионы вариантов))
Правда считаете, что шансы что в Москве, что в глухом селе одинаковы? hm_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А решительность на основе чего должна возникнуть, не видя ни разу человека в реале, а лишь картинки на аватарке?
Нет, а как вы себе это представляете?
Не вижу человека, только на картинке - не буду встречаться! А как ты увидишь человека, если не встретишься??? м?
Капец, логика...

Ну, конечно, решительность именно на стадии картинки возникает, ну и на стадии общения-переписки-разговоров... Ну, вот как иначе-то?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр