Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думал дороже стоит. Если просто постричься мужику, стоит 2500. Под машинку.
Это в центре, не все по центрам шарахаются каждый день
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы начинаете торг?
Я просто за реальность. Какая там уже сексуальная жизнь будет, и нужна ли она будет после столь долгих расшаркиваний.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой Ну это не от гендера зависит А от внутренней решительности и умения принимать решения и действовать Неважно кто это мужчина или женщина🤷🏼‍♀️ Кто то месяцами сопли будет на Кулакову наматывать, а кто то купит билет в любой удобный пункт и встретится, чтобы понять что там да как у них 🤷🏼‍♀️ Я когда читаю про условности кто кому чего первый должен Дохну от скуки
Таким людям всегда кто то, что то будет должен, бесконечная песня
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я просто за реальность. Какая там уже сексуальная жизнь будет, и нужна ли она будет после столь долгих расшаркиваний.
вот опять вы ставите себе запрет и на завтрашний секс
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не обращайте внимания,я понимаю почему ваш муж сделал бизнес за короткое время, потому что умел общатся и находить подход к людям.
Именно так! Не имел специального образования, но был очень коммуникабельным, мог договориться с кем угодно о чем угодно. И вызывал доверие и уважение.
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
на недостатки и унижать подчинённого.
Недостаток- это когда человек сплетни распускает, например, и не может с этим ничего поделать, а дырявые носки - это неопрятность, неряшливость, неухоженность и тп, которая может несоответствовать месту работы. Дома шить в дырявых носках можно, огород полоть тоже, а быть лицом компании вряд ли. Мне кажется, это очевидно.

Просто я часто езжу в Москву на выходные. С работы на поезд, с поезда на работу. И поверьте, ходишь как зомби. Не до свиданий. Просто можно жить в иллюзиях. И думаю чем старше, тем это тяжелее

Елена, Россия, Москва писала:
Именно так! Не имел специального образования, но был очень коммуникабельным, мог договориться с кем угодно о чем угодно. И вызывал доверие и уважение.
Я понимаю о чем вы

Вы мотаетесь к женщинам в регионы?
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
В целом близко по смыслу написано...владельцем хорошей компании...
Хорошая = стабильная, устойчивая, развивающаяся, не однодневка, но это не значит что она крупная и ее владелец олигарх. Хорошая не равно крупная!
Народ, вы вообще значения слов не дифференцируете или каждый воспринимает в меру своих фантазий. Ведь у слов есть конкретные значения.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лень мне искать где Вы там что писали. "Олигарха" уберу из сообщения, раз Вас так ранит и дорого Вам обходится. Но по факту считаю хамством публично указывать на недостатки и унижать подчинённого.
Был бы нормальным, платил бы столько что б на маникюр хватало. А так понтанулся разок и все на этом.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошая = стабильная, устойчивая, развивающаяся, не однодневка, но это не значит что она крупная и ее владелец олигарх. Хорошая не равно крупная! Народ, вы вообще значения слов не дифференцируете или каждый воспринимает в меру своих фантазий. Ведь у слов есть конкретные значения.
Все иззавидовались biggrin_rt_40.png У меня тоже муж был богатый. Да зачем перед ними оправдываться?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Был бы нормальным, платил бы столько что б на маникюр хватало. А так понтанулся разок и все на этом.
Было бы еще понимание, что у человека может ситуация в жизни была сложная, дети, родители больные и т. д. и деньги которые она с радостью могла потратить на себя,таяли как вода, но вам то в свои годы конечно этого не понять, вам же надо человека унизить, выставить в каком то своём привычном отношением к людям, куда ж без этого
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Осталось у тебя спросить, кто моя подруга?
С кем ты на дачу к Вите ездила

Вы мотаетесь к женщинам в регионы?
вы что то попутали, данная постановка вопроса трактуется как только секс. вопрос же вроде о сурьёзном .

Просто я часто езжу в Москву на выходные. С работы на поезд, с поезда на работу. И поверьте, ходишь как зомби.
а зачем такие выходные?

вы что то попутали, данная постановка вопроса трактуется как только секс. вопрос же вроде о сурьёзном .
Ладно, давайте остановимся. Не получается у нас диалога. А ссориться я не хочу.

а зачем такие выходные?
Необходимость
Елена, Москва, 48 лет.

Все иззавидовались У меня тоже муж был богатый. Да зачем перед ними оправдываться?
Ага) Написала на свою голову)) Все перевернули, вывернули, нашли изъяны))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек?///////////////////

Есть, и не только тут.

А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) /////////////////////////////////////////////////////////

Есть.

Что есть реальность? Она зависит ТОЛЬКО от Вашего желания, стойкости Вашего намерения и способности совершать действия и поступки.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр