Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
После оба будучи состоявшимися личностями так или иначе привязаны к месту постоянного обитания. Работа. Недвижимость. Ответственность.
Самооправдания это все) Сейчас многие работают дистанционно. Недвижимость при желании покупается и продается. Не знаю о какой ответственности речь только..
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Самооправдания это все) Сейчас многие работают дистанционно. Недвижимость при желании покупается и продается. Не знаю о какой ответственности речь только..
Любые исключения только подтверждают законы мироздания. Самооправдание же придумали лентяи.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
У нас по 600 , если ребенка. А так 1200 где то.
Да Алечка. Колдунья ты красивая и хорошая. Люблю тебя
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек?/////////////////// Есть, и не только тут. А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) ///////////////////////////////////////////////////////// Есть. Что есть реальность? Она зависит ТОЛЬКО от Вашего желания, стойкости Вашего намерения и способности совершать действия и поступки.
Не уверена
Или уверена не я))

Любые исключения только подтверждают законы мироздания. Самооправдание же придумали лентяи.
А давайте о законах мироздания?! Кстати, отличная тема для обсуждения!)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

А давайте о законах мироздания?! Кстати, отличная тема для обсуждения!)
Вообще отвратительная тема для обсуждения. Прекрасно для срача. А срачей здесь и без меня хватает.

Вообще отвратительная тема для обсуждения. Прекрасно для срача. А срачей здесь и без меня хватает.
Срач при желании можно устроить на пустом месте)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Срач при желании можно устроить на пустом месте)
Желание здесь у многих огромное! biggrin_rt_40.png так что - зачем лишние риски?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Желание здесь у многих огромное! так что - зачем лишние риски?
Мне кажется, что на ГП он сам собой устраивается зачастую) Даже когда особо и желания нет
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне кажется, что на ГП он сам собой устраивается зачастую) Даже когда особо и желания нет
Этакий горшочек - самовар biggrin_rt_40.png Сам - всё сам! А мы просто так - рядом постоять вышли biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр