Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
После оба будучи состоявшимися личностями так или иначе привязаны к месту постоянного обитания. Работа. Недвижимость. Ответственность.
Самооправдания это все) Сейчас многие работают дистанционно. Недвижимость при желании покупается и продается. Не знаю о какой ответственности речь только..
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Самооправдания это все) Сейчас многие работают дистанционно. Недвижимость при желании покупается и продается. Не знаю о какой ответственности речь только..
Любые исключения только подтверждают законы мироздания. Самооправдание же придумали лентяи.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
У нас по 600 , если ребенка. А так 1200 где то.
Да Алечка. Колдунья ты красивая и хорошая. Люблю тебя
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек?/////////////////// Есть, и не только тут. А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) ///////////////////////////////////////////////////////// Есть. Что есть реальность? Она зависит ТОЛЬКО от Вашего желания, стойкости Вашего намерения и способности совершать действия и поступки.
Не уверена
Или уверена не я))

Любые исключения только подтверждают законы мироздания. Самооправдание же придумали лентяи.
А давайте о законах мироздания?! Кстати, отличная тема для обсуждения!)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

А давайте о законах мироздания?! Кстати, отличная тема для обсуждения!)
Вообще отвратительная тема для обсуждения. Прекрасно для срача. А срачей здесь и без меня хватает.

Вообще отвратительная тема для обсуждения. Прекрасно для срача. А срачей здесь и без меня хватает.
Срач при желании можно устроить на пустом месте)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Срач при желании можно устроить на пустом месте)
Желание здесь у многих огромное! biggrin_rt_40.png так что - зачем лишние риски?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Желание здесь у многих огромное! так что - зачем лишние риски?
Мне кажется, что на ГП он сам собой устраивается зачастую) Даже когда особо и желания нет
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне кажется, что на ГП он сам собой устраивается зачастую) Даже когда особо и желания нет
Этакий горшочек - самовар biggrin_rt_40.png Сам - всё сам! А мы просто так - рядом постоять вышли biggrin_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Красногорск, 47 лет
Вячеслав, Красногорск, 47 лет.

Доброго времени суток. Бы у меня такой положительный опыт. Трудился вахтами. Судьба занесла в Москву. Познакомилмся с женщиной. Потом уехал в Краснодар. 3 раза летал самолётом краснодар-москва- Краснодар. И всё, ради двух- трёх дней вместе. Потом прожили 5 лет гражданским браком.

Вячеслав, Россия, Красногорск писал:
Доброго времени суток. Бы у меня такой положительный опыт. Трудился вахтами. Судьба занесла в Москву. Познакомилмся с женщиной. Потом уехал в Краснодар. 3 раза летал самолётом краснодар-москва- Краснодар. И всё, ради двух- трёх дней вместе. Потом прожили 5 лет гражданским браком.
Здорово, Вячеслав! Спасибо за обраатную связь, приятнго, что есть такие мужчины!
Вячеслав, Россия, Красногорск, 47 лет
Вячеслав, Красногорск, 47 лет.

Если бы в моей жизни появилась женщина из Владивостока, и туда бы полетел.
Очень многие не умеют ценить короткие мгновения жизни,. Не умеют радоваться элементарному. Представьте, что поездка к приятной женщине, или встреча с ней на далекой нейтральной территории...это как планировать отпуск. Это подготовка, планирование, поиск средств для реализации.
А когда женщина под боком ( соседний район) после 3го раза уже не интересно. Обыденно как то. Типа как у всех)))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
да, надо в своём микрорайоне искать)
В соседнем подъезде ) ))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В соседнем подъезде ) ))
Лучше в своем))

Лучше в своем))
На самом деле , тема избитая очень , поднималась не единожды здесь.
Знаете , как повезет наверное, как " зацепите" человека.

Москва сюда летает, а с другого района НСК - лень , пробки, погода не та))).
Да здесь есть пары , из разных городов. Истории разные.
И складываются только тогда когда оба готовы к переменам , трудностям, когда оба готовы (!) и ответственны к шагам, соскучились жить без семьи.
На самом деле это даёт надежду другим.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
На самом деле , тема избитая очень , поднималась не единожды здесь. Знаете , как повезет наверное, как " зацепите" человека. Москва сюда летает, а с другого района НСК - лень , пробки, погода не та))). Да здесь есть пары , из разных городов. Истории разные. И складываются только тогда когда оба готовы к переменам , трудностям, когда оба готовы (!) и ответственны к шагам, соскучились жить без семьи. На самом деле это даёт надежду другим.
Да, Алена, Вы правы! Я родом из Новосиба, привет родному городу))

hi_rt_44.png bye_rt_52.gif yahoo_rt_84.gif ac37_rt_80.gif здОроао

У нас дождь 2 день. Весна )
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А без срача никак.
Почему реально не пойти на свидание с кем-то. Тема вроде об этом.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр