Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.
Не претендую на истину в последней инстанции.
Считайте мысли вслух.
Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?
Для чего?
Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?
Какое в этом удовольствие?
Вы видели как падают лошади?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да сдохли все
Сдохли))

Вон валяются)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Самое сложное - прощупать человека. Самые первые слова всегда непросто.

Вот тут два дня назад прямо с корабля на бал "Когда встретимся?" и понимаешь что невозможен ответ, потому что как встречаться, и что ответить если вообще не представляешь, кто там, за экраном. Чаще на уточнение "дай а я его хочь за горло подержу" пообщайся со мной хоть как-то, чтобы я представила себе что ты там за курсинг-игрушка, улетают в неизвестность.
Если это сложность- то да- сложное препятствие, перепрыгнуть которое чаще невозможно.

Или как тут целую тему прообсуждали Испытание расстоянием. Колоссальное количество мужчин просто вздыхают несколькими фразами, в крайнем случае одним вечером переписки и тихо растворяются во вселенной. Это тоже препятствие?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Самое сложное - прощупать человека. Самые первые слова всегда непросто. Вот тут два дня назад прямо с корабля на бал "Когда встретимся?" и понимаешь что невозможен ответ, потому что как встречаться, и что ответить если вообще не представляешь, кто там, за экраном. Чаще на уточнение "дай а я его хочь за горло подержу" пообщайся со мной хоть как-то, чтобы я представила себе что ты там за курсинг-игрушка, улетают в неизвестность. Если это сложность- то да- сложное препятст
Им не нужен результат. Нравится сам процесс. Ответ к последнему абзацу
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2026 05:54

Julia, Россия, Подольск писала:
я с мужем знакомилась - у меня была одна единственная его фотография. Ему было по барабану как я готовлю, он не просил триллион моих фоток, у него было моих две. Он знал про количество моих нахлебников и не ужаснулся "картине маслом". МЫ первые три месяца просто писали друг другу письма - каждый о своем. Это было раскрытие душ и миров. И все было так просто просто. Но была бесконечная искренность во всем. И все ... никаких сложностей. А потом в аэропорту я встретила человека, с которым провела не один десяток лет вместе.

По факту "замуж вышла по телефону", но между нами и расстояние было- ааа хх ах
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2026 05:55
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

я с мужем знакомилась - у меня была одна единственная его фотография. Ему было по барабану как я готовлю, он не просил триллион моих фоток, у него было моих две. Он знал про количество моих нахлебников и не ужаснулся "картине маслом". МЫ первые три месяца просто писали друг другу письма - каждый о своем. Это было раскрытие душ и миров. И все было так просто просто. Но была бесконечная искренность во всем. И все ... никаких сложностей. А потом в аэропорту я встретила человека, с к
Я в Новосибирск ездил знакомиться, только по письмам и фото в конверте. И ничего что не срослось, но отдохнул там классно.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

я с мужем знакомилась - у меня была одна единственная его фотография. Ему было по барабану как я готовлю, он не просил триллион моих фоток, у него было моих две. Он знал про количество моих нахлебников и не ужаснулся "картине маслом". МЫ первые три месяца просто писали друг другу письма - каждый о своем. Это было раскрытие душ и миров. И все было так просто просто. Но была бесконечная искренность во всем. И все ... никаких сложностей. А потом в аэропорту я встретила человека, с к
В 35- 40? Поверю. Люди думают о совместном общем будущем, а сейчас уже не то
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я в Новосибирск ездил знакомиться, только по письмам и фото в конверте. И ничего что не срослось, но отдохнул там классно.
Ну ты лёгок на подъем, по твоим последним , ну точнее недавним отношениям это видно. Думаю, ты и сейчас способен метнуться за тысячи км

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мое расстояние - от меня до него было почти в три раза дальше чем от Москвы до Новосибирска.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В 35- 40? Поверю. Люди думают о совместном общем будущем, а сейчас уже не то
ему было за далеко не 40

Лен
Вы сейчас не можете ни с кем познакомиться
🤷🏼‍♀️
Может времена изменились
Или Ваш случай - единичный…..
Судьба

Вряд ли приходится думать
Что большинство знакомств возможно по этой схеме
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 01:57

Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Господи
Трудного то чего)
Драничков нажарить и чаю налить

И нет в этом никакого дерьма
Есть жизнь
Без прикрас🤷🏼‍♀️

Вкусно тебе с ним чай пить
Или нифига не вкусно
Как узнать то)?
Не попив
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 01:59
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У нас сейчас такой прекрасный возраст, когда наконец то мы можем уже пожить в комфорте. В том числе и душевном. Мы уже помудрели и поняли, что счастье не где- то там, за углом, оно внутри нас. Возможно поэтому сейчас и трудно найти пару, но уж если она найдется и прекрасно вольется, совместиться с этим комфортом, то это будет супер гуд)
Я вот терпеть, страдать, что- то в себе ломать - это удел молодых) так нарабатывается опыт жизненный

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ГосподиТрудного то чего)Драничков нажарить и чаю налитьИ нет в этом никакого дерьмаЕсть жизньБез прикрас🤷🏼‍♀️Вкусно тебе с ним чай питьИли нифига не вкусноКак узнать то)?Не попив
ахах/// Too much for me...
Это если с каждым желающим встретиться за чашкой чегось нибудь. Во мне столько места нет

мне б на бережок на закатик полюбоваться))) Кислород, соль, йод... лайт версия
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 29.03.2026 02:14

ахах/// Too much for me... Это если с каждым желающим встретиться за чашкой чегось нибудь мне б на бережок на закатик полюбоваться))) Кислород, соль, йод... лайт версия
Прям с каждым)))
Ну не так же))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Прям с каждым))) Ну не так же))
Нереализованная мечта. Мужа на пляж вытянуть не могла... smiley-ast_rt_40.gif вот теперь ищу кого ж вытянуть туда )))
Неправильная тактика?

Нетарелочница ни разу)))

А рестораны в нашем городе вымерли как класс. Вернее как- помещений куча, а вот с поварами - засада...
На той неделе закрылась любимая шикарная пельменная с отличной кухней. Какие там чаи десерты прекрасные делали...ВСЕ финал, теперь с девочками и чаю приличного не попьешь...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ять. Вы все сходите с ума по своему. Лучше быть одному. hm_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
..выкладываться ради какого то сомнительного, может одноразового, процесса? Куда то ехать, плыть, лететь? Не замечая, что такое же "добро" находится "под ногами" - в соседней парадной, на соседней улице?
Короче - только результат. Простой. Логичный. Понятный.
Золушку мне. Принцессу сам из нее сделаю. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр