Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

У кого как с обидами обстоят дела. 1) Вы обиделись . 2) на вас обиделись lollol_rt_46.png . Говорят что мужики в большинстве своём обидчивые и мстительные. За себя скажу что почти перерос, да иногда в некоторых случаях не могу победить это противное чувство, ну а мстить я сам себя отучил.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
У кого как с обидами обстоят дела. 1) Вы обиделись . 2) на вас обиделись . Говорят что мужики в большинстве своём обидчивые и мстительные. За себя скажу что почти перерос, да иногда в некоторых случаях не могу победить это противное чувство, ну а мстить я сам себя отучил.
Тебя обидел кто? ohmy_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

У кого как с обидами обстоят дела. 1) Вы обиделись . 2) на вас обиделись . Говорят что мужики в большинстве своём обидчивые и мстительные. За себя скажу что почти перерос, да иногда в некоторых случаях не могу победить это противное чувство, ну а мстить я сам себя отучил.
Вот ещё! Тебя обидели и ещё тратить время и эмоции на обдумывание «почему так поступил человек и что у него в голове, как ему доказать… отомстить»?

Да зачем? Мы живем свою лучшую жизнь! Не нужно тратить время на ненужные мысли! Вычеркнули:
Минус один ненужный человек из жизни
И забыли.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Со средней школы примерно фразу «я обиделась» поменяла на «я сделала выводы».
Ален, Клин, 50 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со средней школы примерно фразу «я обиделась» поменяла на «я сделала выводы».
А внутри не свербит?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мстить?... Гм... А смысл?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Мстить?... Гм... А смысл?
Есно, в ответку отсыпят))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

мстить я сам себя отучил.
А точно была месть?
Есть и другие формы ответить причинившим вред
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Есно, в ответку отсыпят))
Да не. Это меньше всего волнует...
Хотя, тот, кто мстит, того, скорее всего волнует, что отсыпят wink_rt_40.png
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

А внутри не свербит?
Не-а.
Сейчас попыталась вспомнить… Даже не вспомнила, чтобы я на кого-то обижалась.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Обида-детское чувство. Если человек обижается, то он еще ребенок.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

когда обижаться начинаю, понимаю, что надо поесть и выспаться, потому что в отдохнувшем и сытом состоянии как то пофиг
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Бывает обидно в моменте, да… я эмоциональная натура
Но что б годами помнить и обижаться, нет)
Ален, Клин, 50 лет.

Про мою обиду или не обиду. Вчера весь день прообщался с той , кто для меня была солнцем и луной, а потом просто ничего не объяснив обрубила со мной связь 14 мес назад, с одной стороны рад был общению, с другой стороны понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 13.04.2026 11:06
Ален, Клин, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
когда обижаться начинаю, понимаю, что надо поесть и выспаться, потому что в отдохнувшем и сытом состоянии как то пофиг
💯
Ален, Клин, 50 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не-а. Сейчас попыталась вспомнить… Даже не вспомнила, чтобы я на кого-то обижалась.
Вот я же говорю что женщины в психологическом плане более устойчивые lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Про мою обиду или не обиду.
Здесь скорее речь идёт о разочаровании(
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вот я же говорю что женщины в психологическом плане более устойчивые
потому что обижаясь, мы тратим ваши деньги, чтобы успокоиться)) это как то примиряет с действительностью)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

я же говорю что женщины в психологическом плане более устойчивые
И менее мстительные))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Про мою обиду или не обиду. Вчера весь день прообщался с той , кто для меня была солнцем и луной, а потом просто ничего не объяснив обрубила со мной связь 14 мес назад, с одной стороны рад был общению, с другой стороны понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
У меня, такая же проблема.
Но нет у меня обид. Я больше хорошее помню.
Не старайся. Боль сразу не пройдет.

А вообще да.
Покушать тебе нужно.
На сытый живот. Обиды куда легче переносить. Да и отвлечься можно. Весна на дворе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр