Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Про мою обиду или не обиду. Вчера весь день прообщался с той , кто для меня была солнцем и луной, а потом просто ничего не объяснив обрубила со мной связь 14 мес назад, с одной стороны рад был общению, с другой стороны понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
14 мес необщения это большой срок. и все правильно, что вы отвязались. Это очень хорошо. по другому и не должно быть. Если человек 14 мес не интересовался что с вами - с вами может быть что угодно и уже вне этого человека.

Так что поздравляю вас. вы перешли на новый уровень.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2026 11:12
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Горжусь тем, что имею сегодня возможность прожить это замечательное чувство, как и десятки других чувств, эмоций и состояний. А ведь когда то уже не смогу. Не смогу быть самим собой. Не смогу дышать, говорить, улыбаться, токсичить, влюбляться, обижаться и просто жить. Потому что все когда-нить кончается😌Если уж начинаю обижаться, то всегда думаю, как это сделать красиво, шоб прям красиво было и с фейверками. Ну а тем кто говорит: настоящий мужчина не должен обижаться, скажу превентивно, вошли в опу. Вы просто не пробовали обидеться красиво и разрешить себе прожить любое чувство из гаммы. Это круто. я считаю😌🙉
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
Во благо
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А внутри не свербит?
В обществе обижаться удел слабых, а слабым не хочется себя видеть.
Да и отомстить в 99 случаев из 100 нет возможности. Вот и свербит через философию))
В отношениях

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Обида-детское чувство. Если человек обижается, то он еще ребенок.
не согласна. Обида еще нормального живого человека. Когда все умерло внутри - тебе все равно.

Когда ты хотела купить кашемировое пальто а твоего размера не оказалось . Обидно.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2026 11:18
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У кого как с обидами обстоят дела. 1) Вы обиделись . 2) на вас обиделись . Говорят что мужики в большинстве своём обидчивые и мстительные. За себя скажу что почти перерос, да иногда в некоторых случаях не могу победить это противное чувство, ну а мстить я сам себя отучил.
Давно не обижаюсь. С чужими - стараюсь не общаться. С близкими, если что - понять и простить.
Не мстю - закон бумеранга ещё никто не отменял, он сделает это гораздо лучше меня.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Здорово.Это прошлый век .Я в телефон записываю!)
Елена, Москва, 52 года.

Про мою обиду или не обиду. Вчера весь день прообщался с той , кто для меня была солнцем и луной, а потом просто ничего не объяснив обрубила со мной связь 14 мес назад, с одной стороны рад был общению, с другой стороны понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
Зачем соль на рану подсыпаешь? Думаешь опомнится, увидит и переменит мнение?
Себя на ее место поставь и поймешь, что нефига и ничего.
В отношениях

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Горжусь тем, что имею сегодня возможность прожить это замечательное чувство, как и десятки других чувств, эмоций и состояний. А ведь когда то уже не смогу. Не смогу быть самим собой. Не смогу дышать, говорить, улыбаться, токсичить, влюбляться, обижаться и просто жить. Потому что все когда-нить кончается😌Если уж начинаю обижаться, то всегда думаю, как это сделать красиво, шоб прям красиво было и с фейверками. Ну а тем кто говорит: настоящий мужчина не должен обижаться, скажу превентивно,
красиво это как - это когда вы от газельки с надписью "следственный комитет" пешком убегали и не убежали? Вот обидно и с "феерверками", понимаю.

Или какие у вас варианты - "красиво"
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2026 11:16
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В обществе обижаться удел слабых, а слабым не хочется себя видеть. Да и отомстить в 99 случаев из 100 нет возможности. Вот и свербит через философию))
у женщин есть 101 способ отомстить - всегда.
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не согласна. Обида еще нормального живого человека. Когда все умерло внутри - тебе все равно. Когда ты хотела купить кашемировое пальто а твое размера не оказалось . Обидно.
На пальто конечно обидится, это сильно.
А вот при общении, что нибудь брякнут, так сразу хочется "заехать в обратку" и это нормально.
Елена, Москва, 52 года.

Не всегда, можно не рассчитать "силенки" и отпилить сук на котором сидишь. А вот прожечь утюгом любимую (не свою) рубашку милое дело.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
На пальто конечно обидится, это сильно. А вот при общении, что нибудь брякнут, так сразу хочется "заехать в обратку" и это нормально.
мне редко что в магазах нравится, прикинь как обидно когда моего размера нет( вот мстить потом этому пальто конечно никто не будет.

Зато тот что брякнул..... долго еще в поле зрения будет находиться)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2026 11:21
Елена, Москва, 52 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Горжусь тем, что имею сегодня возможность прожить это замечательное чувство, как и десятки других чувств, эмоций и состояний. А ведь когда то уже не смогу. Не смогу быть самим собой. Не смогу дышать, говорить, улыбаться, токсичить, влюбляться, обижаться и просто жить. Потому что все когда-нить кончается😌Если уж начинаю обижаться, то всегда думаю, как это сделать красиво, шоб прям красиво было и с фейверками. Ну а тем кто говорит: настоящий мужчина не должен обижаться, скажу превентивно,
Первый раз читаю красиво описанную эмоцию обиды))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Обида-детское чувство. Если человек обижается, то он еще ребенок.
А если он на ГП, то взрослый🤣🤣
Елена, Москва, 52 года.

мне редко что в магазах нравится, прикинь как обидно когда моего размера нет( вот мстить потом этому пальто конечно никто не будет. Зато тот что брякнул..... долго еще в поле хрения будет находиться)
girl-blum_rt_68.gif давай как все... мы не дети, мы сильные, мудрые, умные..мы не обижаемся..мы выше этого))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

по Машер это я понял)))
теперь хожу с оглядкой
Елена, Москва, 52 года.

красиво это как - это когда вы от газельки с надписью "следственный комитет" пешком убегали и не убежали? Вот обидно и с "феерверками", понимаю. Или какие у вас варианты - "красиво"
Это ты понимаешь эту надпись, а многие читали ее на мимо проезжающих авто))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А точно была месть? Есть и другие формы ответить причинившим вред
Какие?
Елена, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
по Машер это я понял))) теперь хожу с оглядкой
Копье тебе в горбатую спину? beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр