Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я не мщу!В роду были шаманы.Давно заметил,что если меня кто обидет,то приходит солидная обратка(.Даже,если прощаю .Ничего не могу сделать(.К сожелению к БЖ тоже пришла обратка,хоть я и простил.Надеюсь,что совпадение,но она ,как и я ,не верит,после 32 л супружества(.Убеждалась много раз!(
Угрозами нас не испугаешь!
И как прекрасно... вас обидели и вы не причем, это жизнь дает обратку.... главное сказать об этом))
И это при условии, что человек сам принимает решение обидится или нет rtfm_rt_52.gif
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну то есть вариантов нет) хоть один то напишите, а то не поверим)
Нет цели завоевать доверие) Я обидчивый и мстительный хрен, делающтй это красиво. Этого достаточно)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщины, да и не только, сами часто не понимают почему так поступают, а уж обьяснить...
Все мы понимаем)) а вот объяснять действительно сложно мужчинам
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
сколько раз в день повторять надо?
Как глаза открыла и вечером закрыла... Ночью будем отдыхать sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
У кого как с обидами обстоят дела. 1) Вы обиделись . 2) на вас обиделись . Говорят что мужики в большинстве своём обидчивые и мстительные. За себя скажу что почти перерос, да иногда в некоторых случаях не могу победить это противное чувство, ну а мстить я сам себя отучил.
Я обидчивый, но многое зависит от ситуации. Могу и быстро отойти. А ещё злопамятный.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

В плане извинений меня восхищают и удивляют японцы
К сожалению не знаю истории этих традиций
Даст Бог как то изучу
Это что то невероятное
Нет такого нигде
Японцы — те еще инопланетяне!

В 2016 японская компания Glico была вынуждена впервые за 25 лет поднять цену на своё культовое мороженое «Giant Caplico» с 60 до 70 йен (примерно на 5 рублей) Причиной стал рост затрат на сырьё, сделавший старую цену нерентабельной.

Вместо тихого изменения цены президент компании Эйдзи Кобаяши предпринял беспрецедентный шаг. Он лично записал видеообращение к нации с глубоким и искренним извинения за повышение цены. В видео он почтительно поклонился, подробно объяснил причины решения и попросил у клиентов понимания.

Извинения любовницы за измену , перед женой извиняется

И тд
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Один из способов: месть подать холодной?))
Самый любимый)
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У них своя логика, как можно что то объяснить.. как об стену горох, проще рукой махнуть и не связываться))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Угрозами нас не испугаешь! И как прекрасно... вас обидели и вы не причем, это жизнь дает обратку.... главное сказать об этом)) И это при условии, что человек сам принимает решение обидится или нет
да-да)) тоже улыбнулась. Прям ждет обратки и запоминает))

На такие обратки всегда и защита есть, ну тот кто знает конечно
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
по Машер это я понял))) теперь хожу с оглядкой
Бесполезно, просто дело времени, смирись.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

А если он на ГП, то взрослый🤣🤣
Тоже ребёнок, но старенький))))))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Самый любимый)
Интересно, вы с обидчиком продолжаете "спаринг"?
В отношениях

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Нет цели завоевать доверие) Я обидчивый и мстительный хрен, делающтй это красиво. Этого достаточно)
нет недостаточно, написали что якобы "красиво", а по факту просто наврали, и приукрасили чтобы както выглядеть, а по существу - ноль по теме)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я не мщу!В роду были шаманы.Давно заметил,что если меня кто обидет,то приходит солидная обратка(.Даже,если прощаю .Ничего не могу сделать(.К сожелению к БЖ тоже пришла обратка,хоть я и простил.Надеюсь,что совпадение,но она ,как и я ,не верит,после 32 л супружества(.Убеждалась много раз!(
Вы, конечно, не мстите.....но как смакуете обраточку......
И это не злорадство, что вы, что вы, вы ж не мстите....
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Женщины, да и не только, сами часто не понимают почему так поступают, а уж обьяснить...
А смысл тогда объявляться через столько времени?
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

не согласна. Обида еще нормального живого человека. Когда все умерло внутри - тебе все равно.Когда ты хотела купить кашемировое пальто а твоего размера не оказалось . Обидно.
На пальто обижаться? Перебор что-то. Может это все таки разочарование или досада. Обида всегда про людей.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
У кого как с обидами обстоят дела. 1) Вы обиделись . 2) на вас обиделись . Говорят что мужики в большинстве своём обидчивые и мстительные. За себя скажу что почти перерос, да иногда в некоторых случаях не могу победить это противное чувство, ну а мстить я сам себя отучил.
Для меня обида равно разочарование или реакция на непорядочное поведение по отношению ко мне. Таких людей уже давно нет в моем окружении, соответственно и реакции тоже нет.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тут одному мужчине несколько месяцев обьясняю о правилах культуры и так и эдак, он искренне не понимает. Если человек родился хамлом или тупым, ничего он не осознает, генетика аднака!)
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы, конечно, не мстите.....но как смакуете обраточку...... И это не злорадство, что вы, что вы, вы ж не мстите....
соглашусь.
Елена, Москва, 52 года.

да-да)) тоже улыбнулась. Прям ждет обратки и запоминает)) На такие обратки всегда и защита есть, ну тот кто знает конечно
Заблокировать абонента.. другое на ум не приходит))
Это ж манипуляции... испугать сразу человека, рассказав под благовидным предлогом... так и слышу тихий шепот... "ты меня не обижай" за меня жизнь мстит жестоко.
А вообще от таких "бумерангеров" надо подальше держаться, ломать будут через запугивание.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр