Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот ещё! Тебя обидели и ещё тратить время и эмоции на обдумывание «почему так поступил человек и что у него в голове, как ему доказать… отомстить»? Да зачем? Мы живем свою лучшую жизнь! Не нужно тратить время на ненужные мысли! Вычеркнули: Минус один ненужный человек из жизни И забыли.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Про мою обиду или не обиду. Вчера весь день прообщался с той , кто для меня была солнцем и луной, а потом просто ничего не объяснив обрубила со мной связь 14 мес назад, с одной стороны рад был общению, с другой стороны понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
И мне сейчас больно((
В работу ушла с головой
Так устаю, что аж шатает вечером))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
давай как все... мы не дети, мы сильные, мудрые, умные..мы не обижаемся..мы выше этого))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сколько раз в день повторять надо?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Конечно, могу обидеться.... Я ж живая.....Мстить никогда не мстила ни за что.....
Правда, иногда люди, причинившие мне боль, воспринимали за месть нежелание общаться с ними.... " а почему, я ведь извинилась/лся....." смешные такие, дааа
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

давай как все... мы не дети, мы сильные, мудрые, умные..мы не обижаемся..мы выше этого))
выше конечно)) вот мне вчера какой то недоумок ключ от авто сломал, нет, не какой то, а именно дилерский. потом склеил и смотал черной изолентой. и вот так мне вынес. и я за это деньги заплатила. было ооооочень обидно. и я шла к дверям выхода с гордо поднятой головой а самой плакать хотелось. Ну ничего - быстро прошло, конечно не 14 месяцев...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2026 11:29
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
красиво это как - это когда вы от газельки с надписью "следственный комитет" пешком убегали и не убежали? Вот обидно и с "феерверками", понимаю. Или какие у вас варианты - "красиво"
Про комитет не понял. Про способы красиво обидеться у меня их в рукаве около сотни будет)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Про мою обиду или не обиду. Вчера весь день прообщался с той , кто для меня была солнцем и луной, а потом просто ничего не объяснив обрубила со мной связь 14 мес назад, с одной стороны рад был общению, с другой стороны понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
Она хотя бы объяснила, почему вас так обидела?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У кого как с обидами обстоят дела. 1) Вы обиделись . 2) на вас обиделись . Говорят что мужики в большинстве своём обидчивые и мстительные. За себя скажу что почти перерос, да иногда в некоторых случаях не могу победить это противное чувство, ну а мстить я сам себя отучил.
Не мстительна
Не обидчива
Скорее назвала бы чувство в момент когда обижают «охренела на полдня + непонимание»
То есть не понимаю «за что и почему я «какой то обидный эпитет» например , я ж не такая»
В смысле : ищу логику, но логики в намеренном обижании, скорее всего нет и стараюсь выкинуть из головы. Да пошло оно! Типа так

Сама не обижаю особо людей. Мне так кажется. Если вспылила и обидела легко признаю ошибки и прошу прощения, не унижает меня это вообще ни капли. Даже могу помириться если слабый не прав и сам раскачал - младшие или пожилые это

Мстительных мужчин особо не знаю. Ну в смысле нет таких отношений с мужчинами.
Однако выглядит такое жалко
Если сильный представить человечества мстит слабому - это очень смешно и даже приятно
Значит слабый его пробил до живого
Слабака)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И мне сейчас больно(( В работу ушла с головой Так устаю, что аж шатает вечером))
Я вот не могу заглушать боль работой. Когда мне больно я не могу ничего делать пока не возьму себя в руки dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со средней школы примерно фразу «я обиделась» поменяла на «я сделала выводы».
Круто
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

В обществе обижаться удел слабых, а слабым не хочется себя видеть. Да и отомстить в 99 случаев из 100 нет возможности. Вот и свербит через философию))
Я не мщу!В роду были шаманы.Давно заметил,что если меня кто обидет,то приходит солидная обратка(.Даже,если прощаю .Ничего не могу сделать(.К сожелению к БЖ тоже пришла обратка,хоть я и простил.Надеюсь,что совпадение,но она ,как и я ,не верит,после 32 л супружества(.Убеждалась много раз!(
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Про комитет не понял. Про способы красиво обидеться у меня их в рукаве около сотни будет)
Красиво - это как?)
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Красиво - это как?)
Это по разному)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не могу заглушать боль работой. Когда мне больно я не могу ничего делать пока не возьму себя в руки
У меня творческая работа)) отвлекает очень хорошо
А потом еще и денежки приходят, тут совсем приятно))
Заказала себе столько красоты… пойду примерять сегодня
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я не мщу!В роду были шаманы.Давно заметил,что если меня кто обидет,то приходит солидная обратка(.Даже,если прощаю .Ничего не могу сделать(.К сожелению к БЖ тоже пришла обратка,хоть я и простил.Надеюсь,что совпадение,но она ,как и я ,не верит,после 32 л супружества(.Убеждалась много раз!(
К сожалению?) простил?) сколько лукавства))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
14 мес необщения это большой срок. и все правильно, что вы отвязались. Это очень хорошо. по другому и не должно быть. Если человек 14 мес не интересовался что с вами - с вами может быть что угодно и уже вне этого человека.Так что поздравляю вас. вы перешли на новый уровень.
Куда он перешел? Написал же, что общался...она его втянет в свою трясину из которой он только нос высунул))
В отношениях

Это по разному)
ну то есть вариантов нет)

хоть один то напишите, а то не поверим)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Она хотя бы объяснила, почему вас так обидела?
Женщины, да и не только, сами часто не понимают почему так поступают, а уж обьяснить...
В отношениях

Куда он перешел? Написал же, что общался...она его втянет в свою трясину из которой он только нос высунул))
ну если втянет - пройдет ровно по тому же кругу, не втянет перейдет по спирали но новый уровень. Но мне показалось что перешел все таки.

хотя и правда... зачем общался то
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Это по разному)
Один из способов: месть подать холодной?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр