Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему - Настроение!!!@😂
lol_rt_40.png аж, самой страшно стало)) настроение это краткосрочный демон и к сильным обидам, отношения не имеющий))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не звонит женщина просто так. Уверена что что то понадобилось. Может Ален помчится кухню устанавливать потому что нынешнего мужчины ладошки жалко
Всколыхнуть интерес к себе, чем не удовольствие?)) rtfm_rt_52.gif так приятно сначала "нагадить" а потом делать вид, что все ок.))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуй.Зачем мне врать!?Сходил на исповедь,причащался,соборовался.Отпустил на самом деле!!!Бога просил.Не помогло((((.А ведь не верю в шаманские обряды!
а что когда Бога просишь всегда помогает?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не отвечай ей, она лпять на блоги настучит!!🤣🤣
При чем тут блоги?)) Я вообще-то ни на кого конкретно не стучала, а спросила про правила. Так что не надо мне тут тень на плетень наводить))

А про обиды... Может я тоже хочу научиться красиво обижаться))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Всколыхнуть интерес к себе, чем не удовольствие?)) так приятно сначала "нагадить" а потом делать вид, что все ок.))
неее, вспомнить через 14 месяцев - это реально совсем какой то "ненужный" чел . Да и кухню не часто покупают)

Я шучу конечно, но может Ален расскажет.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Про мою обиду или не обиду. Вчера весь день прообщался с той , кто для меня была солнцем и луной, а потом просто ничего не объяснив обрубила со мной связь 14 мес назад, с одной стороны рад был общению, с другой стороны понимаю что уже не хочу уже бежать к ней, да и боль не прошла.
Хорошо когда человек чувствует, анализирует, живет. А живому все хорошо. Каждый наш день, это наш опыт, рост или падение.
В отношениях

При чем тут блоги?)) Я вообще-то ни на кого конкретно не стучала, а спросила про правила. Так что не надо мне тут тень на плетень наводить)) А про обиды... Может я тоже хочу научиться красиво обижаться))
да не знает чел, дайте хоть подготовиться, блог анонсировать...)
Елена, Москва, 52 года.

Здравствуй.Зачем мне врать!?Сходил на исповедь,причащался,соборовался.Отпустил на самом деле!!!Бога просил.Не помогло((((.А ведь не верю в шаманские обряды!
Но предков- шаманов в посте привели... наверно так, к слову пришлось.
Как понимаете, что отпустили обиду?
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Разве это повод для гордости. Конечно счас все перевернулось: сказать гадость-как чихнуть, норма, а сказать приятные слова человеку, это ни-ни, чтоб никто не догадался, а то вдруг воспользуются мной.
Ну дык это мой повод. А ваши ожидания, Елена, это Ваши ожидания. И разделять это ывает весьма полезно) И вообще мне тикать надо с этого форума. Сейчас опять меня втащат куда-нить в какой-нить сценарий, где я дебил. Не умею тут совсем общаться. Ариведерчи biggrin_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Угрозами нас не испугаешь! И как прекрасно... вас обидели и вы не причем, это жизнь дает обратку.... главное сказать об этом)) И это при условии, что человек сам принимает решение обидится или нет
Обвинить человека запросто(.А вот поверить-зачем?(.Лучше об.....от!Так легче.Спасибо.
Елена, Москва, 52 года.

а что когда Бога просишь всегда помогает?)
Если искренне, то всегда!)) rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

не звонит женщина просто так. Уверена что что то понадобилось. Может Ален помчится кухню устанавливать потому что нынешнего мужчины ладошки жалко
Тут есть одна чудесная девушка, но очень своеобразная в плане встречи. Общались прям в захлеб, слала сказочные ролики с дачи, дни рождения, посиделки у костра, а уж как они поют с дочей под гитару...просто умопомрачительно. Но....со встречей так и продинамила. Тот раз я прекратил общение, через год решил проверить, иногда люди все же меняются, обдумывают, пересматривают свои взгляды и тд. Пишу, она в больнице, опять общение, предлагаю помощь....короче дежавю долго не заставило себя ждать, занавес!😂
В отношениях

Ленка ставь защиту, Вадимка обиделся)
В отношениях

Если искренне, то всегда!))
угу- угу))))
Елена, Москва, 52 года.

Обвинить человека запросто(.А вот поверить-зачем?(.Лучше об.....от!Так легче.Спасибо.
Я вас не обвиняю, иду в вашей логике... что вам не понравилось? что за вас мстит жизнь/бумеранг.
Может я завидую, за меня "силы" не мстят, приходится все самой))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Блин только сейчас вспомнил) Старость она такая) Уже ответил)
И прикинь, психологи тут все такие, но эта самая немстительная, а есть, что влезут в душу, а потом наплюют туда с полведра😂
Елена, Москва, 52 года.

Ленка ставь защиту, Вадимка обиделся)
Тоже подумала об этом))
Посылаю ему установку на добро)) mishka.gif mishka.gif mishka.gif три раза))
В отношениях

Тут есть одна чудесная девушка, но очень своеобразная в плане встречи. Общались прям в захлеб, слала сказочные ролики с дачи, дни рождения, посиделки у костра, а уж как они поют с дочей под гитару...просто умопомрачительно. Но....со встречей так и продинамила. Тот раз я прекратил общение, через год решил проверить, иногда люди все же меняются, обдумывают, пересматривают свои взгляды и тд. Пишу, она в больнице, опять общение, предлагаю помощь....короче дежавю долго не заставило себя ждать, занав
так не она же вам звонила)
В отношениях

Тоже подумала об этом)) Посылаю ему установку на добро)) три раза))
я защиту на тебя поставила)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

да не знает чел, дайте хоть подготовиться, блог анонсировать...)
Как это не знает!?)) Заявляет, что знает сотню способов))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр