Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
неее, вспомнить через 14 месяцев - это реально совсем какой то "ненужный" чел . Да и кухню не часто покупают) Я шучу конечно, но может Ален расскажет.
До кухни еще раскачать человека надо... она ж не дурная, чтоб так сразу... помурчит недельку и перейдет к жалобам))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дык пиши так как он, начни с этого)) Как причем блоги, дай нам хоть там душу излить, нам баны ни за что не нужны!!😂 А из за тебя может всё измениться, тогда я очень попрошу Сергея написать про тебя искрометную статейку🤣🤣 и не один раз)
Не ожидала от тебя)
Думала у тебя вкус к другим вещам)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эта - это я что ли?))
Конечно, не хочешь быть лучшей из них?)) давай переведем в худшие)
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Наташ, все? ппц сосайтовцу?))
Вы меня со слабой женщиной не путаете?))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

До кухни еще раскачать человека надо... она ж не дурная, чтоб так сразу... помурчит недельку и перейдет к жалобам))
аааа. такая схема?))) протсо он сказал что "неохота уже к ней мчать". вот и показалось, что " с ноги" куда то звала
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Блаженная ?
sarcastic_rt_50.gif первая есть))
Елена, Москва, 48 лет.

Сереж, сейчас они у тебя выпытают, а потом твоим салом тебе по мусалам!)) Держись как можешь!😀
Что ж ты так за Сережу переживаешь)) Не принимаешь, что он уже взрослый "мальчик"?))
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы меня со слабой женщиной не путаете?))
Вы простите меня, под руку попали... вы прекрасен и добр и отзывчив... wink_rt_40.png
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

А что от таких как вы ожидать то? все предсказуемо. Так вы себя уже показали во всей красе... блин мы не успели побыть милахами... ну ладно, до новых встреч)) Что у вас там с бумерангами? не летят в обидчиков?))
Ну фсе, я обиделся) Сколько раз себе говорил: Серега, не лезь ты на этот форум, разведут тебя опять как лоха на эмоции, как всегда отреагирушеь, давление потом мерить, зачем это мне нужно?) Чот вот пять не удержался и приперся посмотреть, что нам написали прекрасные маленькие головы) По бумерангу: Как я вижу себя и других на этом ресурсе? Ну впадаю в такое же заблуждение, как и другие. Подменяю понятие: живые люди на людей которые здесь. Нет здесь никого, интернет мертв. Есть только мой осознанный, в большей части неосознаный выбор выбирать и реагировать на выборы других людей писать здесь про что-то. Короч, такой же извращенец как и вы все. Питаюсь мыслями других людей, котрые питаются мыслями себе подобных, фу, бе. Ушел с мысли про бумеранг. В моем понимании: бумеранг-это просто бумеранг, красиво обернутый в идею, что чот там прилетит за чо то там. Ничего не прилетит. Закн причины и следствия в реалиях 2026 ну такое себе: натягивание совы на глобус. Ушел. Надеюсь не приду. Хотя. кому я вру на самом деле)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
А я так тоже хочу уйти в работу с головой , но пока никак не выйти на нужный режим, по всяким не от меня зависящим причинам, вот и бла бла на форуме)
Не дает тебе судьба сбежать от своих переживаний…
Давай обнимаццааа mishka.gif
Елена, Москва, 52 года.

аааа. такая схема?))) протсо он сказал что "неохота уже к ней мчать". вот и показалось, что " с ноги" куда то звала
Классика жанра)) пнуть и потом обратно втянуть, что еще раз на бис пнуть. К сожалению, это одна из форм удовольствия сейчас, когда человеческие не доступны.
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Что ж ты так за Сережу переживаешь)) Не принимаешь, что он уже взрослый "мальчик"?))
Не трогайте Вовку, а то обижусь)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Как глаза открыла и вечером закрыла... Ночью будем отдыхать
lollol_rt_46.png

И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему - Настроение!!!@😂
Хорошо сказано!!
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
Не трогайте Вовку, а то обижусь)
Красиво хоть?))
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуй.Зачем мне врать!?Сходил на исповедь,причащался,соборовался.Отпустил на самом деле!!!Бога просил.Не помогло((((.А ведь не верю в шаманские обряды!
Бумеранг - это энергия в чистом виде) она не появляется из ниоткуда) как бы усердно мы не убеждали себя в обратном)
Елена, Москва, 52 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
В моем понимании: бумеранг-это просто бумеранг, красиво обернутый в идею, что чот там прилетит за чо то там. Ничего не прилетит. Закн причины и следствия в реалиях 2026 ну такое себе: натягивание совы на глобус. Ушел. Надеюсь не приду. Хотя. кому я вру на самом деле)
Далеко не уходите... мужчину открытого и с живым умом днем с огнем не сыщешь, а хронические сайтовцы предсказуемы на раз))
Не сердитесь)) мы милые)) чесслово!
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Бумеранг - это энергия в чистом виде) она не появляется из ниоткуда) как бы усердно мы не убеждали себя в обратном)
Чё делать то? biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

а что когда Бога просишь всегда помогает?)
Ну есть же верующие в то что бог действует отдельно от них) по просьбе)

а что когда Бога просишь всегда помогает?)
К сожелению,не сразу).Главное -продолжать!За БЖ постоянно пишу записки,ставлю свечи во здравии.Должно помочь!!!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр