Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Причем тут причина... за срок вопрос был)) Ходил вокруг нее и облизывал языком свой нос? запугал ее
Да не, женились по осени, а весной на посевной она сбежала. Я на ней целину пахать хотел, а у нее взгляды, принципы, маникюр и все дела.

Марфа, Россия, Москва писала:
а приревнует нам зачем? обидится еще и уйдет со своим тонусом без откупных
Не переборщить, а с толком и с оттяжкой.
А то ж - что в ней интересного осталось после интимов всяких? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да не, женились по осени, а весной на посевной она сбежала. Я на ней целину пахать хотел, а у нее взгляды, принципы, маникюр и все дела.
Так у тебя мотоблок позже появился.. поди ей плуг таскать предлагал sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не переборщить, а с толком и с оттяжкой. А то ж - что в ней интересного осталось после интимов всяких?
Саня, остались другие интимы biggrin_rt_40.png ну шо ты как маленький
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 28.04.2026 18:11

Марфа, Россия, Москва писала:
Саня, остались другие интимы ну шо ты как маленький
Ой, не знаю, проблем с женщинами для мужчины сейчас куда как больше еежели пользы.
Женщина, в современной жизни, для мужика 40+, на пятидневку совсем не нужна, так на одной неделе - вторник,четверг, на другой по средам - не чаще.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А что предложил, какая-то конкретная ситуация? Что мы обсуждаем в теме?
Ничего конкретного, надежда на коллективный разум, как обычно

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сами то как считаете?
На какую сумму или по какой тарифной сетке должна рассчитываться неустойка? dntknw_rt_60.gif
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ответ все объясняет. В два горла жратушки желаете. Никаких чувств, одна коммерция. Q. E. D.
В три… классика жжж
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Порядочная женщина. Не меркантильная. Здорово, что так долго вместе. А чего уходить то пытались?
Не помню уже детали.. Я это в голове не держу. Скажу так.. Не мог с ней рядом находится и громко в меня разговаривала
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

В таких случаях лучше сразу договорится на берегу, так дорогая, ты привлекательная я чертовски привлекателен, за наши встречи я готов платить наличными ну скажем 15000, и все довольны и счастливы, расставание легкое и непринужденное😀
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
В ходе темы анекдот вспомнила. Леди, не читайте))) П. с. Я тоже не знала, что надо отступные предлагать и даже дать время на "подумать". В конце концов мог просто сделать прощальный подарок, если считает нужным.
О времена о нравы)))) Я теперь буду просить отступные)))))) шо я просто так что-ли юзаю))))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ой, не знаю, проблем с женщинами для мужчины сейчас куда как больше еежели пользы. Женщина, в современной жизни, для мужика 40+, на пятидневку совсем не нужна, так на одной неделе - вторник,четверг, на другой по средам - не чаще.
Вот. Значит после 40+ мужчин нечего и рассматривать
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Не помню уже детали.. Я это в голове не держу. Скажу так.. Не мог с ней рядом находится и громко в меня разговаривала
Сейчас тише стала? Или привыкли?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Если ничего конкретного, то каждый понимает ситуацию со своей колокольни, как он ее понимает. Коллективный разум существует, но люди между собой выясняют свои отношения. Бывает, что проблема в том, чего нет на самом деле.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Нет, такая же. Она в запале может такого наговорить, потом жалеет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Так по теме мужчина предложил отступные. А вы уходите "на сухую"?
Всё не каких на сухую, буду требовать отступные, я прозрел)))))
Замужем

давай тему веди... где авто и кому его отдали?
Всё, я подъезжаю уже, сами как-то справляйтесь, а я пойду из первых уст узнаю куда кота пристраивать будем!
С машиной это мужним младшенький учудил нового китайца девушке оставил, а себе сейчас старенькое рио купил с пробегом под две сотни…
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

С машиной это мужним младшенький учудил нового китайца девушке оставил, а себе сейчас старенькое рио купил с пробегом под две сотни
настолько не любит китайский автопром)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В таких случаях лучше сразу договорится на берегу, так дорогая, ты привлекательная я чертовски привлекателен, за наши встречи я готов платить наличными ну скажем 15000, и все довольны и счастливы, расставание легкое и непринужденное😀
С женой тоже по этой таксе встречался?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр