Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очереди не наблюдалось, но с другим она вполне могла и не расстаться через полгода
А могла и через месяц)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, может ты писала уже здесь, про первое свое замужество, не видела, но интересно. Какая причина была, что вы жили вместе как муж и жена, детей двух родили и только перед третьим поженились?
Когда бм предложил мне в 21 год (я была старшим беременна), я отказалась. Ну, не хотела я замуж в том возрасте. Вот ближе к 30 захотела, и то, потому что все повыходили, надо было хоть раз платье свадебное надеть и фотками похвастаться. Но, по факту, ничего не изменилось. Штамп не сделал нас более счастливыми и ответственными, как многие думают.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Нам никак(((
ohmy_rt_40.gif sad_rt_40.gif Кто бы мог подумать ((
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Природой и физиологией обусловлена женская программа "родить потомство", для этого лучше выйти замуж. А вот про компенсацию за то, что не женился, слабое утешение.
о чем речь. Писала- в том же Китае, во всей азии так, свадебные подарки - ЗАЛОГ того, что девушка выйдет замуж ( и родит потомство вовремя, а не когда ни будь потом). Они до сих пор это соблюдают, чтобы ... чтобы...

Отказался взять замуж - подарки оставались у девушки в семье. Если от девушки отказывались какое то количество раз- такое тоже могло быть, все эти "подарки" оставались в ее семье. Но время то у девушки упущено, и никого потом рано родить она уже не могла. Вот о чем речь. Перинатальных центов не существовало, расчет был только на здоровую молодость. Если вовремя не взяли замуж - время упущено. Получается обещаниями жениться "попользовались биологическим ресурсом девушки"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Торги? Вместо «жирафа» вроде «слона» не просят, да и к «антилопам» вопросов нет
торг - в значении выдвижение условий
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Круговорот Пульхерий)) Возможно, когда с этой встречался, тоже кому то деньги переводил))
Всё время в долгах)
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
о чем речь. Писала- в том же Китае, во всей азии так, свадебные подарки - ЗАЛОГ того, что девушка выйдет замуж ( и родит потомство вовремя, а не когда ни будь потом). Они до сих пор это соблюдают, чтобы ... чтобы... Отказался взять замуж - подарки оставались у девушки в семье. Если от девушки отказывались какое то количество раз- такое тоже могло быть, все эти "подарки" оставались в ее семье. Но время то у девушки упущено, и никого потом рано родить она уже не могла. Вот о чем ре
Девушке так, на секундочку, под полтинник...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Девушке так, на секундочку, под полтинник...
Какой? smile1_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Она привыкла к тому, что её мужчины содержат? Такой образ жизни?
Не содержанка точно.
Когда замужем была, то не работала, а после смерти мужа ей осталась небольшая часть его бизнеса, вот её ей вполне хватает на себя и детей
Замужем

А просто "бесплатно" уйти не может? По соображениям этичности что-ли? Он всем своим женщинам отступные платит?
Насчет всем или только «избранным» он платит откупные не в курсе, но если уж принципы такие у мужчины, чтоб себя дерьмом не чувствовать, то зачем противится?
Может он католик где-то в глубине души, купил индульгенцию очередную себе и живет дальше радостный, что совесть у него чистая…
А насчет «бесплатного», так кому вообще миллионы лишние, чтоб от них отказываться.
Сама бы отказалась?
Тем более у неё нет сильного желания уйти, громко хлопнув дверью
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
предполагается кидок
Чета мне это анекдот напомнило
Профессор каждый день подавал нищему 2 доллара, И вот в один день он дал нищему 1 доллар. Нищий спросил: "Почему только 1, вы же всегда давали 2?" Профессор ответил: "Понимаете, мой сын женится, предстоят большие расходы, я теперь буду давать вам 1 доллар".
На что нищий возмутился: "Знаете ли, профессор, я не собираюсь кормить вашу семью"
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Посчитать не сложно, 12 антилоп в два раза больше 1 жирафа, НО вечное и моё любимое, не факт же совсем, что все 12 антилоп друг за другом к ней прибегут…
Ну не скажи, жираф в моменте, а антилопа растянута во времени. Если готов дать отступные, а она решила взять, то пусть не жадничает))
Елена, Москва, 52 года.

Очереди не наблюдалось, но с другим она вполне могла и не расстаться через полгода
Никто не знает как оно могло бы быть))
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Какой?
О которой тема эта
Елена, Москва, 52 года.

Насчет всем или только «избранным» он платит откупные не в курсе, но если уж принципы такие у мужчины, чтоб себя дерьмом не чувствовать, то зачем противится?
Почему дерьмом? он же ей сказал..имеет право жить свою жизнь с кем хочет))
Дерьмом был бы, если бы "голову морочил".. и не сказал о своем решении, крч ушел по английски, не прощаясь.
Елена, Москва, 52 года.

А насчет «бесплатного», так кому вообще миллионы лишние, чтоб от них отказываться. Сама бы отказалась? Тем более у неё нет сильного желания уйти, громко хлопнув дверью
Если б предложили, то конечно никто бы не отказалась... за исключением некоторой, но это другая история))
Елена, Москва, 52 года.

Не содержанка точно. Когда замужем была, то не работала, а после смерти мужа ей осталась небольшая часть его бизнеса, вот её ей вполне хватает на себя и детей
Да даже, если б и содержал муж, что в этом плохого?)... прям все работать хотят))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 16:07
Замужем

прям все работать хотят))
Конечно!!! А как ты думала?!
Сама вот бы шиш Москву свою любимую бросила и за мужем в глушь поехала жить… biggrin_rt_40.png
Не так то и много среди нас декабристок, чтоб ради любимого бросить не менее любимую работу, поступиться выгодой, удобством и прочими культурными ценностями, а так же остальными благами столичной цивилизации
Замужем

Почему дерьмом? он же ей сказал..имеет право жить свою жизнь с кем хочет)) Дерьмом был бы, если бы "голову морочил".. и не сказал о своем решении, крч ушел по английски, не прощаясь.
Олеся вроде написала сразу, что ей так МЧ объяснил свой поступок с машиной, пользуйся и не думай, что я совсем уж …оно… забавно, что она то так и не думала, но вот он сам таким чего-то решил.
Не только же мы женщины видно себе фигню додумываем про них, но и они про нас. И мало кто хочет плохим по факту быть и в памяти остаться, но есть и такие, которым явно пофиг. Ушел и трава не расти, с такими бы конечно лучше не пересекаться
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не хотела я замуж в том возрасте.
Удивила. В каком тогда хотеть, как не в 20 лет?!
Наверно гормональное что-то было из-за беременности, а потом уже и не этого… поняла, спасибо
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр