Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Скорее всего так и есть
Интересно, конечно)
Знакомы были полгода, а выплачивать " компенсацию " будет год))
Вопрос за что, остаётся открытым))
Я таких сказок в жизни не встречала 🤷‍♀️😄
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Удивила. В каком тогда хотеть, как не в 20 лет?! Наверно гормональное что-то было из-за беременности, а потом уже и не этого… поняла, спасибо
В 30, например ))
Гормоны тут не при чем.
Я всю жизнь относилась и отношусь к штампу нейтрально. Есть или нет, лично мне это ничего не дало. Мама моя аж два раза за отца брата замуж выходила, но все равно развелась. Потом уже с другим мужчиной 18 лет до его смерти они жили без росписи, и гораздо лучше. Поэтому я все это наблюдала, и не понимаю до сих пор, в чем особый смысл штампа. Не отрицаю, но и не ставлю целью и доказательством истинной любви поход в ЗАГС.
Я знаю, у тебя другие взгляды, не оспариваю, просто поясняю свою позицию, т.к. ты спросила.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 17:12
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я всю жизнь относилась и отношусь к штампу нейтрально. Есть или нет, лично мне это ничего не дало.
Так штамп то ставят не для того, чтобы это что-то «давало», конечно важны собственные ощущения больше всей остальной мишуры.
Для меня замуж - это понятно и приятно, хотела и в 20, и в 30, и в 40. Дело наверно в окружении и примерах
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Интересно, конечно) Знакомы были полгода, а выплачивать " компенсацию " будет год)) Вопрос за что, остаётся открытым)) Я таких сказок в жизни не встречала 🤷‍♀️😄
Вот же…)) biggrin_rt_40.png
Тоже вчера на это ей внимание обратила, отпишусь потом при случае в какой-нибудь теме чем «сказка» закончилась
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вопрос за что, остаётся открытым))
это наверное как пилоты формулы 1 которые уже не участвуют в заездах, но им продолжают платить чтобы они не ушли в другую команду ненароком
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это наверное как пилоты формулы 1 которые уже не участвуют в заездах, но им продолжают платить чтобы они не ушли в другую команду ненароком
girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
О которой тема эта
Если перенести ситуацию на современность, особо она ничем отличаться не будет. почему?
Мы не знаем почему он сам предложил отступные За полгода встреч( совместного проживания) могло произойти что то ,что повлияло на то, что она в чем то потеряла.

Ну условно- у меня была работа/бизнес, а мужчина говорит" не работай, я тебя буду содержать". Может он ей маржу компенсировал... Или было воздействие на здоровье в связи с этими встречами ну или еще что, и мужчина чувствует что он должен это т вопрос закрыть, если не остается с ней... Почему нет?

Вот прям щщас- со СВО мальчики приходят со спидом. Вскрылось, когда жены в больницы стали обращаться... Статистику слили в городе...

Может быть просто все что угодно...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 29.04.2026 19:45
Замужем

Ну, вот уж это нет….
Уже заново зарегилась и на пару вчера придумывали ей новую анкету, словно их кто-то читает.))
Полгода улетели в минус, еще и год терять, ну ужжж нет
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну, вот уж это нет…. Уже заново зарегилась и на пару вчера придумывали ей новую анкету, словно их кто-то читает.)) Полгода улетели в минус, еще и год терять, ну ужжж нет
Быстро любовь прошла...

Быстро любовь прошла...
думаю это Ирина правильно взялась, нельзя сидеть в унынии и переживать в бездействии, надо очень активно выкарабкиваться
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

думаю это Ирина правильно взялась, нельзя сидеть в унынии и переживать в бездействии, надо очень активно выкарабкиваться
клин клином это
Выкарабкиваться - это занять себя в другой плоскости
Julia, Подольск, 51 год.

Быстро любовь прошла...
У них бизнес-план по выходу замуж)
Julia, Подольск, 51 год.

Дя. И шоб ещё и деньжат подкидывали. Буду к Ирине просится в подопечные.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 23:25
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
клин клином это Выкарабкиваться - это занять себя в другой плоскости
Клином только никто быть не хочет, да?

Дя. И шоб ещё и деньжат подкидывали. Буду к Ирине просится в подопечные.
да уж, я про компенсацию при воссоединении только слышал, что бросившему нужно вдвойне будет попотеть чтобы вернуть расположение, а тут за "потраченные годы")
Julia, Подольск, 51 год.

да уж, я про компенсацию при воссоединении только слышал, что бросившему нужно вдвойне будет попотеть чтобы вернуть расположение, а тут за "потраченные годы")
Полгоды)
Замужем

Полгоды)
У каждого своя цена времени.
Тебе не жаль своего, а кто-то вот своё ценит.
Не 16 ведь, иллюзий нет, что вся жизнь впереди.
Каждое такое сближение, а потом расставание морально и физически не легко дается, кто бы что не говорил
Замужем

Быстро любовь прошла...
Странно именно от тебя это прочесть
Замужем

надо очень активно выкарабкиваться
Что-то типа того, уж лучше наломать дров и хотя бы согреться, чем отморозится в бездействии
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
клин клином это Выкарабкиваться - это занять себя в другой плоскости
Знаю, что популяризируется именно такое решени - переключить внимание на что-то другое.
Все психологи за это наверно, утверждать не могу, но сама тыкалась только в это.
Ответь почему?
От куда взялось такое, что надо отвлечь себя на что-то ещё?
Боль расставания - это не каприз и мы не дети, чтобы переключаться легко с невкусной каши на красивую машинку.
Потеря любви, человека, да даже мечты или собственных иллюзий - это всегда боль.
И разве не странно, когда болит зуб, заниматься чем-то другим, не лечить его, выдирать, вставлять новый, а отвлечься от проблемы и пойти в кино или в парк с детьми погулять…
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр