Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
интересна психология, а не материальный аспект
А я думаю, чувство вины. И желание чем-то загладить.
Мы ж не знаем, может чем-то обидел ? Может, она, например, аборт от него сделала или ещё что-то такое.
Или просто, она хорошая, а он нашёл лучше для себя,- тоже чувствует вину
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Назвала сумму или озвучила предмет желаемый или сказала, что на его усмотрение? То есть развязка в том же изложении, что была изложена тема. В общих слова...
Юлькин, про брошки, ваучер или путевку на отдых от него это были исключительно мои дурачества, как и про мешок корма коту в качестве «алиментов»…
А по факту оказалось, что он сам ей на выбор предложил два варианта. Не придумывай или загадывай чего хочешь, а именно выбирай.
Выбрать конечно один ей нужно.
Истеричное женское: «мне ничего от тебя, подонок, не нужно» - не принимается.
Повторяю дословно, считает отказ именно истерикой.
Сами варианты, если без сумм, то такие:
1. Единовременно ей выплачивается сумма, равная «жирафу»
2. Некая сумма равная «антилопе» приходит ей на карту в течении года
Посчитать не сложно, 12 антилоп в два раза больше 1 жирафа, НО вечное и моё любимое, не факт же совсем, что все 12 антилоп друг за другом к ней прибегут…
Рассуждаю я понятное дело меркантильно, но мне так и положено, влюблённая не я, а она.))
А вот она упёрлась и не хочет просто взять «жирафа» и разойтись как в море корабли, потому что видите ли надеется на возможное общение в тот год, когда антилопы будут бегать от него к ней…))
Судились, рядились на том и порешили, фиг с ним, пусть будут антилопы раз ей хочется на год «растянуть отвальную»…
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне неинтересна сумма, мне интересна сама формулировка вопроса: "полгода потраченного на него времени". Т.е. , она впустую это время провела? Ничего хорошего не видела от мужчины? На худой конец, за ней стояла очередь, и пришлось отказаться от более выгодных предложений?...
Очереди не наблюдалось, но с другим она вполне могла и не расстаться через полгода
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот так всегда... Концовка неизвестна. Спрашивается, зачем тема была и мы время тратили?)))
и как тс нам теперь компенсирует? cool_rt_40.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
считает отказ именно истерикой
какая прелесть
Замужем

Для Ольга, Россия, Москва:

Оль, может ты писала уже здесь, про первое свое замужество, не видела, но интересно.
Какая причина была, что вы жили вместе как муж и жена, детей двух родили и только перед третьим поженились?
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Или просто, она хорошая, а он нашёл лучше для себя,- тоже чувствует вину
Скорее всего так и есть

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какая прелесть
впрочем, учитывая её ожидания возобновить, не так уж он и неправ...
поэтому оба торгуются
Замужем

какая прелесть
Вот, да. Ещё раз показательно, что у каждого свой взгляд на всё, в том числе в отношение «долгов»…
Пафнутий явно форумов не читает, хоть и знакомится на СЗ
Замужем

впрочем, учитывая её ожидания возобновить, не так уж он и неправ... поэтому оба торгуются
Торги?
Вместо «жирафа» вроде «слона» не просят, да и к «антилопам» вопросов нет
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вот, да. Ещё раз показательно, что у каждого свой взгляд на всё, в том числе в отношение «долгов»… Пафнутий явно форумов не читает, хоть и знакомится на СЗ
здесь вопрос возникает, зачем Пафнутию эти растянутые на год 12 антилоп

Торги? Вместо «жирафа» вроде «слона» не просят, да и к «антилопам» вопросов нет
торги
без слонов)
Им своих в одной комнате хватает))
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
здесь вопрос возникает, зачем Пафнутию эти растянутые на год 12 антилоп
Тут то прозрачно всё как раз.
Сказал банальщину, что времена нонче не те, чтобы единоразово вытаскивать из бизнеса приличную сумму, по частям ему выгоднее, даже вдвое «переплатить»
Короче мужчина не бедный, но считать умеет
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А Вы в эти моменты про Дашу (химкинскую правдорубку) вспоминайте. (Ничего, что к Вам с большой буквы?) Она называет меня ментальным дрочером, у Вас турецкие слезы как рукой снимет.
Донни, мои турецкие слёзы к вашему ментальному хобби отношения никакого не имеют biggrin_rt_40.png не думала, шо Даша вас так хорошо знает🙃
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлькин, про брошки, ваучер или путевку на отдых от него это были исключительно мои дурачества, как и про мешок корма коту в качестве «алиментов»… А по факту оказалось, что он сам ей на выбор предложил два варианта. Не придумывай или загадывай чего хочешь, а именно выбирай. Выбрать конечно один ей нужно. Истеричное женское: «мне ничего от тебя, подонок, не нужно» - не принимается. Повторяю дословно, считает отказ именно истерикой. Сами варианты, если без сумм, то такие: 1. Единовременно
Надеяться, что выплаты как-то могут возобновить общение... Я бы не стала. А так поняла. Или одна сумма крупная или содержание в течении года. Она привыкла к тому, что её мужчины содержат? Такой образ жизни? Читаю вон, пятидесятилетние хотят красивую, молодую и дать финансово не чего. А тут дядечка прям спонсор, не намного и моложе выбрал. В любом случае сочувствую ей. Если есть чувства, значит придётся пострадать.
Julia, Подольск, 51 год.

и как тс нам теперь компенсирует?
Нам никак(((
Julia, Подольск, 51 год.

Тут то прозрачно всё как раз. Сказал банальщину, что времена нонче не те, чтобы единоразово вытаскивать из бизнеса приличную сумму, по частям ему выгоднее, даже вдвое «переплатить» Короче мужчина не бедный, но считать умеет
А просто "бесплатно" уйти не может? По соображениям этичности что-ли? Он всем своим женщинам отступные платит?
Марфа, Москва, 42 года.

Тут то прозрачно всё как раз. Сказал банальщину, что времена нонче не те, чтобы единоразово вытаскивать из бизнеса приличную сумму, по частям ему выгоднее, даже вдвое «переплатить» Короче мужчина не бедный, но считать умеет
фигня) не бедный мужчина , который умеет считать, просто так переплачивать не будет...либо предполагается кидок, когда Пульхерия подуспокоится, либо рассматривается вариант "на всякий случай пусть будет"...сейчас мне напишут, шо надо верить тока в хорошее biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
фигня) не бедный мужчина , который умеет считать, просто так переплачивать не будет...либо предполагается кидок, когда Пульхерия подуспокоится, либо рассматривается вариант "на всякий случай пусть будет"...сейчас мне напишут, шо надо верить тока в хорошее
Я тоже подумала. Вдруг типа с новой не заладится... Можно эту вернуть. Бизнесмены очень редко ещё и меценаты бывают.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я тоже подумала. Вдруг типа с новой не заладится... Можно эту вернуть. Бизнесмены очень редко ещё и меценаты бывают.
Круговорот Пульхерий)) Возможно, когда с этой встречался, тоже кому то деньги переводил))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр