Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Странно именно от тебя это прочесть
Почему?
Для меня странно, что если люди любили друг друга (так, что даже уже жили вместе), не успели расстаться, и уже снова в активном поиске.
Я недавно писала в удаленной теме про свою бывшую подругу, которая при любых проблемах в отношениях шла общаться на сз и мне советовала. Что в этом хорошего? Похоже на поиск запасного аэродрома.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2026 07:09
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему?Для меня странно, что если люди любили друг друга (так, что даже уже жили вместе), не успели расстаться, и уже снова в активном поиске.Я недавно писала в удаленной теме про свою бывшую подругу, которая при любых проблемах в отношениях шла общаться на сз и мне советовала. Что в этом хорошего? Похоже на поиск запасного аэродрома.
Господи, Оля, зачем приплетать подругу, ты ведь и про себя писала, что на СЗ пришла сразу после родов и даже не развелась.
Может даже в той же теме, дня 3-4 назад вроде читала тебя.
Поэтому и удивляюсь как люди сами побывавшие в таком же состоянии отчаяния потом других укоряют за их «быстроту»…
Другие значит «запасной аэродром» ищут, а ты сама конечно любовь
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Знаю, что популяризируется именно такое решени - переключить внимание на что-то другое. Все психологи за это наверно, утверждать не могу, но сама тыкалась только в это. Ответь почему? От куда взялось такое, что надо отвлечь себя на что-то ещё? Боль расставания - это не каприз и мы не дети, чтобы переключаться легко с невкусной каши на красивую машинку. Потеря любви, человека, да даже мечты или собственных иллюзий - это всегда боль. И разве не странно, когда болит зуб, заниматься чем-то
Если аллегория с физической болью. То у меня другая. Когда живот болит от несварения, то рекомендуется диетическое голодание. На какое-то время. И я не с осуждением, а просто вижу так. Что неудавшиеся отношения надо пережить, а не в новые как в омут с головой кидаться. Ну хоть сколько-нибудь отойти.
Julia, Подольск, 51 год.

Господи, Оля, зачем приплетать подругу, ты ведь и про себя писала, что на СЗ пришла сразу после родов и даже не развелась. Может даже в той же теме, дня 3-4 назад вроде читала тебя. Поэтому и удивляюсь как люди сами побывавшие в таком же состоянии отчаяния потом других укоряют за их «быстроту»… Другие значит «запасной аэродром» ищут, а ты сама конечно любовь
И что, что после родов? Она пришла? Понимаю, если бы после зачатия на следующий день. Ты же не знаешь, на каком месяце она с мужем расталась?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.04.2026 08:04
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты же не знаешь, на каком месяце она с мужем расталась?
С мужьями вообще-то разводятся…
И мне не важно кто там с кем на каком месяце сошелся или разошёлся, но глаз резануло, что именно Оля осудила Пульхерию за быстроту возврата на СЗ.
У неё 4 месяца всего прошло с момента удаления там анкеты, полгода знакомы, два месяца вместе не 20 лет. Ей что теперь в работу с головой уйти?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Господи, Оля, зачем приплетать подругу, ты ведь и про себя писала, что на СЗ пришла сразу после родов и даже не развелась. Может даже в той же теме, дня 3-4 назад вроде читала тебя. Поэтому и удивляюсь как люди сами побывавшие в таком же состоянии отчаяния потом других укоряют за их «быстроту»… Другие значит «запасной аэродром» ищут, а ты сама конечно любовь
Я пришла общаться так же, как люди приходят на форум после и во время разводов, без фото, без заполненной анкеты, была переписка год с одним человеком, даже созвона не было ни разу, не говоря уже о встречах. Т.е. , цели были разные. Моя первая встреча на сз состоялась спустя полтора года после ухода бм.
Возможно, для вас с подругой - это одно и то же: что встречи с целью поиска новых отношений, что переписка с обсуждением проблем. Для меня - это разное.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ты же не знаешь, на каком месяце она с мужем расталась?
На третьем. На четвертом он уже с другой встречался, после родов я его тупо выгнала, т.к. он хотел жить на две семьи. Раньше не выгоняла, потому что все время лежала на сохранениях, нервничать еще больше, чем уже было (зная, что он постоянно ночует у другой бабы) было недопустимо, да и должен был быть дома взрослый , т.к. двое старших еще могли жить одни.
Julia, Подольск, 51 год.

У неё 4 месяца всего прошло с момента удаления там анкеты, полгода знакомы, два месяца вместе не 20 лет. Ей что теперь в работу с головой уйти?
Ну, на мой взгляд можно и уйти на пару месяцев хотя-бы. Но судя по тому, что каждый месяц отношений оценивается в два месяца содержания... Упущенная выгода и всё такое. То да, нельзя медлить ни дня) Ир, если серьёзно, то правда считаю, что необходима передышка. Эмоциональная. Переоценить. Понять. В какой момент что-то пошло не так и т. д. Считаю, что от этого будет больше пользы, чем по граблям танцевать. Понимаю, что ты меня скорее всего не поймёшь и не согласишься. Но пишу, как думаю.
Замужем

Я пришла общаться так же, как люди приходят на форум после и во время разводов, без фото, без заполненной анкеты, была переписка год с одним человеком, даже созвона не было ни разу, не говоря уже о встречах. Т.е. , цели были разные. Моя первая встреча на сз состоялась спустя полтора года после ухода бм. Возможно, для вас с подругой - это одно и то же: что встречи с целью поиска новых отношений, что переписка с обсуждением проблем. Для меня - это разное.
Разное и разное, поэтому и видим многое иначе.
Ты описала реакцию мужчин на свою анкету, что тебя блокировали многие, когда читали там в «процессе развода» и я это запомнила только и всего.
Зачем ты пришла на СЗ тогда знакомится или общаться мне без разницы, но твоя ситуация со стороны ничем не лучше той, которую ты осуждаешь
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля осудила Пульхерию за быстроту возврата на СЗ.
Ты вынесла эту тему на обсуждение, я высказала мнение. Оно не соответствует твоему. Вот и все.
А я всего лишь написала, что для меня поиск новых отношений через неделю расставания - доказательство отсутствия любви. И это было как раз к вопросу темы: нужно ли платить отступные. А за что? Люди повстречались несколько месяцев, попробовали построить отношения, не получилось. У всех бывало. Разошлись.
Замужем

Ну, на мой взгляд можно и уйти на пару месяцев хотя-бы. Но судя по тому, что каждый месяц отношений оценивается в два месяца содержания... Упущенная выгода и всё такое. То да, нельзя медлить ни дня) Ир, если серьёзно, то правда считаю, что необходима передышка. Эмоциональная. Переоценить. Понять. В какой момент что-то пошло не так и т. д. Считаю, что от этого будет больше пользы, чем по граблям танцевать. Понимаю, что ты меня скорее всего не поймёшь и не согласишься. Но пишу, как думаю.
Пиши. Я против что ли…
Мое мнение другое. Передышка нужна тому, кому нужна, он сам на СЗ не полезет, если это реальная необходимость, стошнит 🤮
А если потребность есть, то зачем ковыряться в ведре помойном, содержимое в нем от размешивания не поменяется?!
Мне всегда было проще очистить и отмыть ведро, а не сидеть над ним
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Клином только никто быть не хочет, да?
)
Замужем

Ты вынесла эту тему на обсуждение, я высказала мнение. Оно не соответствует твоему. Вот и все. А я всего лишь написала, что для меня поиск новых отношений через неделю расставания - доказательство отсутствия любви. И это было как раз к вопросу темы: нужно ли платить отступные. А за что? Люди повстречались несколько месяцев, попробовали построить отношения, не получилось. У всех бывало. Разошлись.
Моему?
У тебя самой двойные стандарты разве нет?
Другим почему-то недопустимо то, что самой нормально

Знаю, что популяризируется именно такое решени - переключить внимание на что-то другое. Все психологи за это наверно, утверждать не могу, но сама тыкалась только в это. Ответь почему? От куда взялось такое, что надо отвлечь себя на что-то ещё? Боль расставания - это не каприз и мы не дети, чтобы переключаться легко с невкусной каши на красивую машинку. Потеря любви, человека, да даже мечты или собственных иллюзий - это всегда боль. И разве не странно, когда болит зуб, заниматься чем-то
horror_rt_40.png Каша-малаша
Именно потому, что больно, надо дать время затянуться ране, понять, что к чему, восстановить свою целостность через прокачку собственных ресурсов.
Ты свою фантазию выдаёшь за популизм
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, от кого-то была очень хорошая тема на форуме, нужен ли период "охлаждения" после расставания, и сколько времени это должно длиться до новых попыток. Много было обурных обсуждений. Жаль, не помню, кто автор.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Моему? У тебя самой двойные стандарты разве нет? Другим почему-то недопустимо то, что самой нормально
Для меня не равнозначно переписка без анкеты и фото и реальный поиск отношений с предполагаемыми встречами.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
восстановить свою целостность через прокачку собственных ресурсов.
Ой…всё… сейчас из каждого утюга эта прокаченная самодостаточность…
Только почему-то люди, которые не смогли уверовать в это, все равно ощущают своё одиночество.
Может и не в ресурсах дело, а в том как себя кто ощущает и какие у кого потребности, а они явно разные у каждого из нас
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И да, я так и не поняла, за что именно отступные твоей подруге: за перерыв в поиске всего на несколько месяцев? Типа, простой?

Ой…всё… сейчас из каждого утюга эта прокаченная самодостаточность… Только почему-то люди, которые не смогли уверовать в это, все равно ощущают своё одиночество. Может и не в ресурсах дело, а в том как себя кто ощущает и какие у кого потребности, а они явно разные у каждого из нас
А, так ты пишешь для тупо поспорить sarcastic_rt_50.gif Иначе подмену смыслов ничем не объяснить) Я пас играть в эту твою игру bayan.gif
Замужем

Для меня не равнозначно переписка без анкеты и фото и реальный поиск отношений с предполагаемыми встречами.
Оль, ну зачем дальше спорить?
Равнозначно для тебя не равнозначно
Какие вообще свидания у тебя тогда могли быть? Сама себя вспомни, двое старших и малыш с роддома.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр