Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Дело то не в репутации больше, а именно в упущенном времени молодого здоровья. Сегодня у нас какая никакая медицина и то, не всегда и то под вопросом - у меня подругу порезали так, что три года реабилитировалась, потом на пенсии все всплывет, каждая травма..., а тогда - до 27 не нарожала, все, никто уже в рискованные действия не играл...Некая гарантия на невестуЕсли от девушки несколько раз отказывались, она уже и выйти замуж не могла. Эти средства с подарков оставались на ее собственную жизнь.
Что такое значит "порезали"? И кто знает, что "отказывались" от невесты? Это в ауле? Какая-то малая национальность? И какие подарки "на жизнь"? Жила во многих регионах бывшего СССР, такого не слышала.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну это надо было прочесть посты по ветке разговора...

Подругу порезали при родах, сына вытягивали. Вариантов не было... Действовать надо было очень быстро...Цена за позднее рождение. Теперь ребенок только единственный. Сама еле выжила.

Во времена до нашего века расчет на то, что женщина родит был только на ее молодое здоровье. Поэтому упущенное время ее молодого здоровья стоило залога в виде свадебного подарка.
И это не в "аулах".... это по всей Евразии традиции были, у разных народов в разных видах.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 29.04.2026 00:41
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Что такое значит "порезали"? И кто знает, что "отказывались" от невесты? Это в ауле? Какая-то малая национальность? И какие подарки "на жизнь"? Жила во многих регионах бывшего СССР, такого не слышала.
Да можно и не резаное аки хомяк. Мне с 28 тыкали что старая уже в невесты то. Так только уже, спасибо что хоть кто-то захочет потрахать. Такое отношение видела от мужского пола.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Да ладно, девушка))) По меркам ГП бабушка) Как думаешь, молодые девушки бывают порядочные, что не спят с дедами за квартиры? За сыновей переживаю.
Очень мало, но бывают.
Особенно если будет любить.
Насчёт бабушки, ты очень не права. Видел тебя. Со всех сторон.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 05:02
Julia, Подольск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Очень мало, но бывают. Особенно если будет любить.Насчёт бабушки, ты очень не права. Видел тебя. Со всех сторон.
Будут искать, значит... Ну, со всех сторон это явно не меня, но спасибо, конечно)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Если от девушки несколько раз отказывались, она уже и выйти замуж не могла. Эти средства с подарков оставались на ее собственную жизнь. Вот она и есть эта самая компенсация. Весьма себе разумное явление, обусловленное именно природой, физиологией..
Природой и физиологией обусловлена женская программа "родить потомство", для этого лучше выйти замуж.
А вот про компенсацию за то, что не женился, слабое утешение.
Елена, Москва, 52 года.

Как думаешь, молодые девушки бывают порядочные, что не спят с дедами за квартиры? За сыновей переживаю.
Да что ж тебя так взволновало то? ну спят и спят, не ты ж спишь biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Природой и физиологией обусловлена женская программа "родить потомство", для этого лучше выйти замуж. А вот про компенсацию за то, что не женился, слабое утешение.
У меня первые два сына родились не в официальном браке, в официальном только третий (отец у всех один, с которым мы прожили 18 лет). И как-то нет разницы между детьми, замужем я была или нет, слишком много значения штампу придаётся.
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня первые два сына родились не в официальном браке, в официальном только третий (отец у всех один, с которым мы прожили 18 лет). И как-то нет разницы между детьми, замужем я была или нет, слишком много значения штампу придаётся.
Согласна)) give-rose_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Да что ж тебя так взволновало то? ну спят и спят, не ты ж спишь
А чтож тебя так волнует, что меня взволновало? Ты за меня не переживай так уж)))
Елена, Москва, 52 года.

А чтож тебя так волнует, что меня взволновало? Ты за меня не переживай так уж)))
Поверила! Условно с оговоркой haha_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Поверила! Условно с оговоркой
Верю) Всякому зверю. А тебе, ежу, погожу girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

Верю) Всякому зверю. А тебе, ежу, погожу
Не страшно, я переживу) flirt_rt_70.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
щасс прям точно не скажу, чем это вам грозит (ничё, шо я к вам с маленькой буквы?), но я столько турецких драм не выдержу по вечерам
А Вы в эти моменты про Дашу (химкинскую правдорубку) вспоминайте. (Ничего, что к Вам с большой буквы?)
Она называет меня ментальным дрочером, у Вас турецкие слезы как рукой снимет.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Верю) Всякому зверю. А тебе, ежу, погожу
Давайте пока все вконец не рассорились в теме, её прикроем нафиг, т.к. в свете новых фактов, всплывших вчера в диалоге, думаю не для нашего междусобойчика обсуждать размер финансовой компенсации М в сторону Ж за полгода потраченного на него времени.
П.С. Пульхерия и Пафнутий кстати передают привет всей нашей честной компании на форуме. drink_rt_118.gif
Рассказала, что тему им посвятила, очень гордились, попросили изменить только имена свои реальные, но я думаю и суммы озвучивать не стоит, дабы нервы не расшатывать никому и самой не огрести больше положенного
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Давайте пока все вконец не рассорились в теме, её прикроем нафиг, т.к. в свете новых фактов, всплывших вчера в диалоге, думаю не для нашего междусобойчика обсуждать размер финансовой компенсации М в сторону Ж за полгода потраченного на него времени. П.С. Пульхерия и Пафнутий кстати передают привет всей нашей честной компании на форуме. Рассказала, что тему им посвятила, очень гордились, попросили изменить только имена свои реальные, но я думаю и суммы озвучивать не стоит, дабы нервы не расша
Вот так всегда... Концовка неизвестна. Спрашивается, зачем тема была и мы время тратили?)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот так всегда... Концовка неизвестна. Спрашивается, зачем тема была и мы время тратили?)))
Ты хочешь ещё на 20 страниц обсуждений и споров много или мало он ей предложил biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Ты хочешь ещё на 20 страниц обсуждений и споров много или мало он ей предложил
Ну хоть без суммы. Если они в курсе, что есть тема о них. Как объяснил он желание растаться. И компенсация чего, по его мнению, необходима в денежной сумме? Мне не интересна сумма, мне интересно само явление, как таковое, потому что раньше о таком не слышала. А сумма, понятно, разная в разных слоях может быть. От доходов зависит. И ещё интересно, как она ответила. Назвала сумму или озвучила предмет желаемый или сказала, что на его усмотрение? То есть развязка в том же изложении, что была изложена тема. В общих словах.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 12:54
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ты хочешь ещё на 20 страниц обсуждений и споров много или мало он ей предложил
Мне неинтересна сумма, мне интересна сама формулировка вопроса: "полгода потраченного на него времени". Т.е. , она впустую это время провела? Ничего хорошего не видела от мужчины? На худой конец, за ней стояла очередь, и пришлось отказаться от более выгодных предложений?...
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне неинтересна сумма, мне интересна сама формулировка вопроса: "полгода потраченного на него времени". Т.е. , она впустую это время провела? Ничего хорошего не видела от мужчины? На худой конец, за ней стояла очередь, и пришлось отказаться от более выгодных предложений?...
Да, какая разница, 50 тысяч, 500 тысяч или 5 миллионов. Сам посыл в чем? Может он хочет таким образом "подсластить пилюлю", чтобы она с благодарностью его вспоминала? Одним словом, интересна психология, а не материальный аспект
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр