Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
О балете строителю не надо по профессии, но ведь знания не только для этого...это как в школе - казалось бы зачем языки , геометрия и прочие химии , если они не пригодятся потом в жизни?
Я говорю про субъективный уровень нужности знаний а ты про общий, я с тобой согласен friends_rt_104.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif у мну во дворе чей-то чужой кот, задолбал , уже неделю ходит и добивается стерилизованную кошку. rofl_rt_56.gif Смарю на этот цирк и не понимаю - зачем добиваться фригидную тётичку ? dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Похоже, что в таком случае мужчина не знает точно, что нужно ему
И мужик знает, но их желания не совпадают dntknw_rt_60.gif
И начинаются непонимания и попытки обесценивания границ и условий)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
ей это зачем? )
Чисто гипотетически? hm_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Но если Вас приперла конкретная женщина, к которой очередь, и Вам прям позарез нужна только эта, то может и имеет смысл.
старина Фрейд выше пишет что очередь необходимое условие)
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я говорю про субъективный уровень нужности знаний а ты про общий, я с тобой согласен
Я просто душнила grin-ast_rt_40.gif мне надо глобально sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Может он просто очереди любил, вот и писал о них
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Думаешь форум - зло? Портит народ?)))
Ну почему сразу зло? Больше добро для заблудившихся, одиноких и ищущих себя……
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Да, я думаю что именно ты) чо тяжело что-ли пустить мужика? Ведь в конце концов не важно на чьей территории жить
Все, пристыдила меня, я ж теперь мучаюсь…
Он же еще и очень красивый😏
Очень-очень, гора мышц, очень интеллектуальный, безумно интересный собеседник.
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 30.04.2026 13:57
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Может он просто очереди любил, вот и писал о них
это да, из собственных проекций создал психоанализ)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чисто гипотетически?
Ты только не отвечай за женщин)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Предлагаю тему для размышления. Формат отношений, когда "мужчина - охотник, а женщина - добыча" это иллюзия, миф которые навязаны нам. Если обратиться к истории, то в первобытном обществе женщины охотились наравне в мужчинами. Да и в наше время хватает "женщин - охотниц", охотниц за ресурсами, эмоциями... Взглянем в историю и увидим, что женщин часто брали против их воли, против воли похищали, выдавали замуж. Постепенно мир пришел к тому равновесию, где женщина получила больш
За себя и про себя скажуsmile_rt_40.png
Ну как добивался, просто сделал так, чтоб я свои стереотипы пересмотрела и вышла за него замужsmile_rt_40.png)

Но в любом случае должна быть симпатия.

А про добиваться любой ценой смотрю сейчас турецкий старый сериал про султана Сулеймана и его Хюррем, вот там страсти, кровь рекой, горло перережут, чтоб раньше в постель лечь добиться, покорить , влюбить.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Это был такой разводняз для тупых в свое время, когда были лотки с товаром на улицах. Куча подставных тёток ломилась к лоткам скорее купить и другие тетки подверженные стадному инстинкту туда тоже ломились и покупали барахло. Возможно именно это замечал ещё Ваш Фрейд.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ей так хорошо, это её условия для того чтобы чувствовать себя комфортно ну не сложно ж догадаться))
Хорошо, это приемлемо когда есть диалог, а если его нет, но есть только задранный вверх нос?))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Если обратиться к истории, то в первобытном обществе женщины охотились наравне в мужчинами
При всём уважении, первобытное общество выходит за рамки исторического периода.
Ни одного письменного источника не сохранилось.
И доподлинно знать, как оно там было... Охотились они там или сидели дома, не представляется возможным...
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

И мужик знает, но их желания не совпадают И начинаются непонимания и попытки обесценивания границ и условий)
Ну, если оба знают и симпатия возникла, то оба границы пододвинуть могут. Если нет, и смысла начинать нет. Это про "добиваться" разве? Или мужчина хочет, чтобы только женщина свои границы сдвинула?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.04.2026 14:05
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Колхоз, дело добровольное... да. Вопрос зачем это женщинам? ))
Высокая планка и ухаживания? - для самооценки, для уверенности в себе, которой может раньше не было.
Например он приносит цветы или что-то, что она любит, оберегает, одним словом, ухаживает. Наверное без каких-то чувств ухаживать сложно. Ухаживания - как подтверждения чувств.
Любят и без ухаживаний, но это приятный бонус для женщины.
Таша, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу зло? Больше добро для заблудившихся, одиноких и ищущих себя……
Для заблудившихся, одиноких и ищущих себя каким образом может помочь иллюзия большого выбора и безнаказанность за свои слова? hm_rt_40.png только ещё глубже загнать в одиночество....ну я так думаю.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Да, пришли на сз-случайно, чисто потрындеть, поиграть - а в жизни мы нитакие, нет в жизни все добрые, смелые, благородные, культурные...это просто тут так, это шутка, потому что ничего не надо, просто ПОБОЛТАТЬ
Вообще то да, в реале все другие, даже авы не соответствуют sarcastic_rt_50.gif
По рассказам форумчан на свидания приходят другие личности)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Если обратиться к истории, то в первобытном обществе женщины охотились наравне в мужчинами.
эт чья история там у вас? smile1_rt_40.png нравятся мне эти любители истории, как начитаются пургену всякого и давай людЯм впаривать smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр