Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Предлагаю тему для размышления. Формат отношений, когда "мужчина - охотник, а женщина - добыча" это иллюзия, миф которые навязаны нам. Если обратиться к истории, то в первобытном обществе женщины охотились наравне в мужчинами. Да и в наше время хватает "женщин - охотниц", охотниц за ресурсами, эмоциями... Взглянем в историю и увидим, что женщин часто брали против их воли, против воли похищали, выдавали замуж. Постепенно мир пришел к тому равновесию, где женщина получила больш
Жизнь форумом не ограничивается к счастью….. в жизни достаточно прекрасных мужчин и женщин у которых все в порядке с понятиями и они не заморачиваться подобными вопросами.
Встречаются, влюбляются, женятся и живут в мире и согласии.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

это про самооценку ( для женщин,если она хочет этого). и про упорство мужчины.
мой бывший так добивался ту, к которой от меня ушёл. упрямый
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Это я знаю) ой как все знаю)))
Да все знают, мало кто скажет))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помогало?
В период простуд, да. И мне спокойно было, но я люблю запах свежего чеснока))
Таша, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Жизнь форумом не ограничивается к счастью….. в жизни достаточно прекрасных мужчин и женщин у которых все в порядке с понятиями и они не заморачиваться подобными вопросами. Встречаются, влюбляются, женятся и живут в мире и согласии.
Думаешь форум - зло? Портит народ?)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Странные мужчины… если женщина сама «идет в руки», ну ее, она легкодоступная, такая ненужна, надо добиваться, опять не так. Вы сами себе ответьте на вопросы, а какая вообще нужна?)
Никакая не нужна... Ну может, чтобы по требованию примчалась с домашней едой, отымела потом и умчалась до следующего вызова)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да все знают, мало кто скажет))
А зачем?) все равно это никому ненужно ☺️
Ведь все на поболтать тут)))
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Никакая не нужна... Ну может, чтобы по требованию примчалась с домашней едой, отымела потом и умчалась до следующего вызова)))
Есть и другие) чо ты всех под одну волну то?))

Julia, Россия, Подольск писала:
Ахах, Юля, это женщина-мечта)) ты еще забыла: без детей, стройная лань, с отличным доходом, со всеми вытекающими моментами из этого)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Предлагаю тему для размышления. Формат отношений, когда "мужчина - охотник, а женщина - добыча" это иллюзия, миф которые навязаны нам. Если обратиться к истории, то в первобытном обществе женщины охотились наравне в мужчинами. Да и в наше время хватает "женщин - охотниц", охотниц за ресурсами, эмоциями... Взглянем в историю и увидим, что женщин часто брали против их воли, против воли похищали, выдавали замуж. Постепенно мир пришел к тому равновесию, где женщина получила больш
Конечно есть. Ведь ты хочешь, чтобы эта женщина, Была только с тобой. Только тебя любила. Поэтому и будешь добиваться, иначе её добьётся, кто-то более добивающий biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

А зачем?) все равно это никому ненужно ☺️ Ведь все на поболтать тут)))
Да, пришли на сз-случайно, чисто потрындеть, поиграть - а в жизни мы нитакие, нет sarcastic_rt_50.gif в жизни все добрые, смелые, благородные, культурные...это просто тут так, это шутка, потому что ничего не надо, просто ПОБОЛТАТЬ sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Думаешь форум - зло? Портит народ?)))
Ну не зло, но порой почитаешь ...и волосы "шевелятся" реально, я такого не то, что в жизни не встречала, я даже о многом не слышала, что так может быть.
Julia, Подольск, 50 лет.

Внутренний мир, доброта, не меркантильность ..всего не припомню, но про внешность небыло, внешность говорят не важна при желании всё сделают красиво
Где этот коментарий? Хоть посмотреть на эти двадцать плюсов. Неужто мужские?
Елена, Москва, 52 года.

Да, пришли на сз-случайно, чисто потрындеть, поиграть - а в жизни мы нитакие, нет в жизни все добрые, смелые, благородные, культурные...это просто тут так, это шутка, потому что ничего не надо, просто ПОБОЛТАТЬ
А почему поболтать плохо.. сиди болтай, хошь ногой, хошь буковками))
Теорию надо помнить... rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
пахнуть вьетнамской звёздочкой
Божественно 🤩

Да, пришли на сз-случайно, чисто потрындеть, поиграть - а в жизни мы нитакие, нет в жизни все добрые, смелые, благородные, культурные...это просто тут так, это шутка, потому что ничего не надо, просто ПОБОЛТАТЬ
Ты бы видела какой прекрасный мужчина писал мне в личку, готов и согласен жить у меня, у меня же есть место для него?) а то к племяннице неудобно ему мотаться после вахты)
Вот! А ты говоришь)))
Это я противная и привередливая
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Холоп им нужен
А луче два biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Нужна какая то совершенно определенная женщина) но она не обращает внимания Отсюда все их страдания и вопросы к другим) кстати в обратную сторону точно так же работает
Интересно, она хоть знает, что это она? И её просто не хотят "добиваться"?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно есть. Ведь ты хочешь, чтобы эта женщина, Была только с тобой. Только тебя любила. Поэтому и будешь добиваться, иначе её добьётся, кто-то более добивающий
Так и есть.
Бывает когда симпатичная взаимная быстро возникает, а бывает что нет, но человек своими поступками располагает
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не зло, но порой почитаешь ...и волосы "шевелятся" реально, я такого не то, что в жизни не встречала, я даже о многом не слышала, что так может быть.
Люди везде одинаковые, просто в тырнете за картинкой вылезает всё, а в реале так себя вести не будешь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр