Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Умеешь выхватить суть
Если честно: совсем не думал, угадал
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Есть ли необходимость добиваться женщины и почему? Истории знакомых, друзей и интернета оставим в стороне, говорим за себя и про себя.
За себя скажу. Никогда не добивался никаких женщин. Не было острой необходимости, женщин, оказывается, много. Но если Вас приперла конкретная женщина, к которой очередь, и Вам прям позарез нужна только эта, то может и имеет смысл.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ты бы видела какой прекрасный мужчина писал мне в личку, готов и согласен жить у меня, у меня же есть место для него?) а то к племяннице неудобно ему мотаться после вахты) Вот! А ты говоришь))) Это я противная и привередливая
Меркантильная ты Катерина sarcastic_rt_50.gif мне вот проще- у меня некуда sarcastic_rt_50.gif сразу отваливаются все кому негде остановиться после вахты sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Интересно, она хоть знает, что это она? И её просто не хотят "добиваться"?
Её боятся добиваться, потому что она точно знает что ей нужно и как ей нужно и проговаривает это вслух..
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Двух одновременно не вывожу да и потом выбор делать, ну нафиг такое, ткнул пальцем в профиль одной и если она согласна то до победного, мне так проще да и совесть чиста.
Достойно. А если в этот профиль двое одновременно ткнули, че Юле делать оставалось? И оба до победного хотят?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
-"Есть ли необходимость добиваться женщины и почему?" Это смотря какую роль мужчина хочет заняться, роль главы и победителя или роль подкаблучника и терпилы.
Вы же понимаете, что приведенный пример это примитивная манипуляция sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

А ни кто ни кому не должен
Поэтому тут так много одиночек)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Меркантильная ты Катерина мне вот проще- у меня некуда сразу отваливаются все кому негде остановиться после вахты
Думаешь, все-таки я меркантильная 🤔
Ну вот а куда же ему после вахты?)) так ты думаешь, что все-таки меркантильная я?)))
Таша, Москва, 44 года.

Кому как, вот строитель вряд ли назовёт нужными знания про балет
О балете строителю не надо по профессии, но ведь знания не только для этого...это как в школе - казалось бы зачем языки , геометрия и прочие химии , если они не пригодятся потом в жизни?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос к женщинам, не в том зачем это мужчине, а женщине зачем это, что бы ее добивались? )
Любопытно стало, а что Вы понимаете под этим словом?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы же понимаете, что приведенный пример это примитивная манипуляция
Почему же манипуляция. Посмотрите как живут в семьях или как сложены у людей отношения . Всегда можно понять , кто в паре главный , кто добивался, а кто соглашался .
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Её боятся добиваться, потому что она точно знает что ей нужно и как ей нужно и проговаривает это вслух..
Похоже, что в таком случае мужчина не знает точно, что нужно ему
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.04.2026 13:50
Таша, Москва, 44 года.

А ни кто ни кому не должен
Глупости всё это и лукавство) все всем должны... разница лишь в том что именно должен ты и что должны тебе - это у всех разное)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно есть. Ведь ты хочешь, чтобы эта женщина, Была только с тобой. Только тебя любила. Поэтому и будешь добиваться, иначе её добьётся, кто-то более добивающий
С нами, мужиками, понятно, ей это зачем? ))
Julia, Подольск, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему же манипуляция. Посмотрите как живут в семьях или как сложены у людей отношения . Всегда можно понять , кто в паре главный , кто добивался, а кто соглашался .
Да ладно. Подкаблучники в том понимании, как некоторые транслируют, тоже прекрасно "добиваются". Вопрос в том, что кто под этими понятиями подразумевает.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 30.04.2026 13:50
Таша, Москва, 44 года.

Колхоз, дело добровольное... да. Вопрос зачем это женщинам? ))
Ей так хорошо, это её условия для того чтобы чувствовать себя комфортно dntknw_rt_60.gif ну не сложно ж догадаться))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А если в этот профиль двое одновременно ткнули, че Юле делать оставалось?
Каждый для себя решает сам.
Julia, Подольск, 50 лет.

Каждый для себя решает сам.
Это да. Невозможно не согласиться.
Таша, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Думаешь, все-таки я меркантильная 🤔 Ну вот а куда же ему после вахты?)) так ты думаешь, что все-таки меркантильная я?)))
Да, я думаю что именно ты) чо тяжело что-ли пустить мужика? Ведь в конце концов не важно на чьей территории жить sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да ладно. Подеоблучники в том понимании, как некоторые транслируют, тоже прекрасно "добиваются". Вопрос в том, что кто под этими понятиями подразумевает.
Если рассматривать вопрос в этом контексте , то однозначно женщины рулят в любом случае и мужчины ведомы. Вопрос как это делать , мудро , хитро или глупо.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр