Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Все, пристыдила меня, я ж теперь мучаюсь…Он же еще и очень красивый😏Очень-очень, гора мышц, очень интеллектуальный, безумно интересный собеседник.
Воооот.... lollol_rt_46.png не заслуживает что-ли он койкоместо ?! rtfm_rt_52.gif зажрались вы, девочки sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
старина Фрейд выше пишет что очередь необходимое условие)
- Вась, ты когда уезжаешь в комадировку, к твоей жене очередь из мужиков стоит...
- И что мне делать?
- Ну как что, разводись с ней.
- Чтобы потом тоже в очереди стоять?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
эт чья история там у вас? нравятся мне эти любители истории, как начитаются пургену всякого и давай людЯм впаривать
Дак в том же и интерес. Чем больше пургену впаришь, тем потом больше туалетной бумаги этим бедолагам можно впарить wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
эт чья история там у вас? нравятся мне эти любители истории, как начитаются пургену всякого и давай людЯм впаривать
Я смотрю вас уже понесло))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Воооот.... не заслуживает что-ли он койкоместо ?! зажрались вы, девочки
Все, убила ты меня сегодня морально и эмоционально… 🥲
Пошла плакать о потере cray_rt_62.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу зло? Больше добро для заблудившихся, одиноких и ищущих себя……
Почитают это всё и понимают, что одиночество это ещё не самое плохое, что может быть)))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Хорошо, это приемлемо когда есть диалог, а если его нет, но есть только задранный вверх нос?))
Знаешь притчу " уступи дорогу"? )))
Не надо понимать их мотивы, просто уступи дорогу)))
Дураки должны проходить мимо беспрепятственно, иначе беда)
Julia, Подольск, 50 лет.

Все, пристыдила меня, я ж теперь мучаюсь…Он же еще и очень красивый😏Очень-очень, гора мышц, очень интеллектуальный, безумно интересный собеседник.
Да, жаль, что такой у племяницы пропадает)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я смотрю вас уже понесло))
я заметила, шо у некоторых как чё-нить случится с противоположным полом (типа обломинго), так они скорей историю читать и темы создавать smile1_rt_40.png не умеете ухаживать за женщиной, не нравитесь вы им - не надо другим мужчинам всякой историей головы забивать biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, если оба знают и симпатия возникла, то оба границы пододвинуть могут. Если нет и смысла начинать. Это про "добиваться" разве? Или мужчина хочет, чтобы только женщина свои границы сдвинула?
Полно таких в обоих гендерах...я звезда, а ты будь попроще dntknw_rt_60.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Да, жаль, что такой у племяницы пропадает)))
Я могу тебе его показать, хочешь?)) ты поймешь, почему я так сокрушаюсь….
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Высокая планка и ухаживания? - для самооценки, для уверенности в себе, которой может раньше не было. Например он приносит цветы или что-то, что она любит, оберегает, одним словом, ухаживает. Наверное без каких-то чувств ухаживать сложно. Ухаживания - как подтверждения чувств. Любят и без ухаживаний, но это приятный бонус для женщины.
Вас немного не туда потянуло. Конфетно букетный период нужен для общения, узнавания друг друга, это не значит добиваться.
Добиваться, это преодолевать несогласие или противление. Об этом речь.
Таша, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вообще то да, в реале все другие, даже авы не соответствуют По рассказам форумчан на свидания приходят другие личности)))
Ниразу не пришёл на встречу другой человек, ниразу.... beach_rt_68.gif вот какой здесь, такой и туда приходит...нюансы конечно никто не отменял, но в общем все такие же...
А рассказывать можно что угодно...бумага всё стерпит sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Жуть. Неужели кто- то из женщин об этом мечтает?
Таша, Москва, 44 года.

- Вась, ты когда уезжаешь в комадировку, к твоей жене очередь из мужиков стоит... - И что мне делать? - Ну как что, разводись с ней. - Чтобы потом тоже в очереди стоять?
sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

насильно мил не будешь, куда-то вас понесло)
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Предлагаю тему для размышления. Формат отношений, когда "мужчина - охотник, а женщина - добыча" это иллюзия, миф которые навязаны нам. Если обратиться к истории, то в первобытном обществе женщины охотились наравне в мужчинами. Да и в наше время хватает "женщин - охотниц", охотниц за ресурсами, эмоциями... Взглянем в историю и увидим, что женщин часто брали против их воли, против воли похищали, выдавали замуж. Постепенно мир пришел к тому равновесию, где женщина получила больш
Вопрос какой-то из СССР. Это тогда было модно, чтобы мужчина "добивался", потому что начать отношения соазу было не прилично.
К сегодняшнему времени это слово вообще никак не подходит, т к. население в разных финансовых пластах существует. Сегодня добиваются финасового положения и статуса, а не женщин.
И женщинам сегодня не нужно, чтобы их добивались, потому что они сами уже все могутsmile_rt_40.png А те, кто не может, пытаются добиться внимания от тех мужчин, кто может smile_rt_40.png
Поэтому присмотрись, возможно в ситуации, где она хочет, чтобы ее добивались вообще все наоборот и добивается она.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Ну, вообще, женщины охотились не меньше, потому что дичь сегодня есть, завтра нет, а послезавтра одинокий заяц на всех, а есть хочется каждый день, поэтому, женщины ставили силки, собирали коренья, травы, ягоды, грибы и плоды, все это сушили и заготавливали, пытались сохранить остатки мяса, поддерживали огонь, таская хворост из леса, полного, на минуточку, волками и медведями, не говоря о лосях и кабанах, таскали воду, защищали жилище от вторжения вышеперечисленных лесных обитателей, то есть, вы
Какая вы умная. hi_rt_44.png
Таша, Москва, 44 года.

Все, убила ты меня сегодня морально и эмоционально… 🥲 Пошла плакать о потере
Всё можно исправить пока человек жив)) порыдаешь и пиши извинения sarcastic_rt_50.gif мол , была не права, осознала beach_rt_68.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Для заблудившихся, одиноких и ищущих себя каким образом может помочь иллюзия большого выбора и безнаказанность за свои слова? только ещё глубже загнать в одиночество....ну я так думаю.
Кому-то поможет, а кто-то потонет…..
Каждый делает свой выбор свободно быть дураком или умным, счастливым или несчастным.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр