Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если хозяйственным? Или дегтярным?) У меня у собаки шампунь был. Который волшебно пах клубникой и мятой)
Кать, АпаснА мятой пахнуть... (не шанель, ой не шанель)... еще добьются, да не те...(((
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А добиваться это как? Убить дракона?) Или пригласить в кино и подарить букет цветов?
Некоторым достаточно домика в два-три этажа в Подмосковье)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Контрольным в голову или сердце? )
Ну лично я предпочитаю в голову, сердце легко обмануть)) не уходи от ответа, философствовать будем потом grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Великолепно. Когда пойдем с Вами в театр, намажусь звёздочкой и буду с пиететом рассказывать соседним рядам, что это наш с Вами запах детства.
Точно. При этом купим билеты на последний ряд балкона. Переживать не стоит- минут через 30 освободятся даже первые ряды партера)))
Крутой у меня план?)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Конечно! Принцессы какают розами и пахнут исключительно амброзиями и нектарами!
И кушают его только и все остальное тоже ими... biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Великолепно. Когда пойдем с Вами в театр, намажусь звёздочкой и буду с пиететом рассказывать соседним рядам, что это наш с Вами запах детства.
Я дочке в садик в яичко из под киндера чеснок клала... запах убивает микробов. И никто слова не сказал)) rtfm_rt_52.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Мне тут уже разъяснили... А вьетнамская звездочка - дорогая? за сколько килобаксов берут?... Если за мильён денеХ, то очень даже приятная))
Какая же Вы прелесть. Да, мильен денюх, но я вам уступлю за сто тыщ.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну лично я предпочитаю в голову, сердце легко обмануть)) не уходи от ответа, философствовать будем потом
Вопроса не было, было повелительное наклонение sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Каких "определённых качеств"? Молодость,, стройность и красота?)
Внутренний мир, доброта, не меркантильность ..всего не припомню, но про внешность небыло, внешность говорят не важна dntknw_rt_60.gif при желании всё сделают красиво grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
🤦
Ты то только с одной женщиной за всю жизнь на свидании был конечно)

Точно. При этом купим билеты на последний ряд балкона. Переживать не стоит- минут через 30 освободятся даже первые ряды партера))) Крутой у меня план?)
Так себе. Нахрена нам партер, если актеры тоже сбегут. Сладострастно целовацца и балдеть от запаха звёздочки можно на любом ряду
Таша, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Странные мужчины… если женщина сама «идет в руки», ну ее, она легкодоступная, такая ненужна, надо добиваться, опять не так. Вы сами себе ответьте на вопросы, а какая вообще нужна?)
Нужна какая то совершенно определенная женщина) но она не обращает внимания dntknw_rt_60.gif
Отсюда все их страдания и вопросы к другим) кстати в обратную сторону точно так же работает dance_rt_62.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А если хозяйственным? Или дегтярным?) У меня у собаки шампунь был. Который волшебно пах клубникой и мятой)
Представляю, как собака потом вкусно пахла wub_rt_44.gif Коллега дочку повела к дерматологу с юношеским акне, так та ей посоветовала умываться дегтярным мылом. Так что это запах недоступности, наверное) Дочке 12 лет всего.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Некоторым достаточно домика в два-три этажа в Подмосковье)))
Который он перепишет на нее?
Некоторым достаточно еще меньше. Вспомнила историю молодости, как одна знакомая с восторгом рассказывала, как там ее кто- то добивался.
Моя подруга посмотрела на нее вопросительно и спросила- каким образом? Тем, что каждую пятницу, как нажрется, ставил тебе лайки в одноклассниках и писал, как он тебя хочет?
Julia, Подольск, 50 лет.

Хозяйственное круче))
Знатоки)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Зубы чем можно чистить, чтоб не подумали чего? Какую пасту/порошок надо брать?
Про порошок не читала.

Елена, Россия, Москва писала:
И никто слова не сказал))
Может они Вас боялись, что Вы им тоже чеснок куда-нить всунете?
Таша, Москва, 44 года.

Вопроса не было, было повелительное наклонение
Добро sarcastic_rt_50.gif
Александр, а как по вашему - кто кого должен добитьСЯ? beach_rt_68.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Нужна какая то совершенно определенная женщина) но она не обращает внимания Отсюда все их страдания и вопросы к другим) кстати в обратную сторону точно так же работает
Это я знаю) ой как все знаю)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я дочке в садик в яичко из под киндера чеснок клала... запах убивает микробов. И никто слова не сказал))
Помогало?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр