Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если хочется биться лбом от стену, то почему нет, как надоест, найдет ту, которая ответит взаимностью)) Про самооценку... если ее поднимать "холодностью" чтоб доказывали, скорей всего ее нет, а вот потешить самолюбие "посмотрите как добивается" то да. И только выбор человека играть в эти игры или нет)) Как правило, когда понимаешь что за "игру" человек играет, ну пусть поиграет- не люблю игроманов и наркоманов)) Алкашей люблю!
А мы тебя wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А кто-нить объяснит:- что такое пахнуть Невеей? Это мерзко? или наоборот?
а nivea для женщин не выпускает косметики? это торговая марка немецкого химического концерна байрсдорф
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Я так думаю, мадмуазель считает, что это дешево, принцессы до нивеи не опускаются)
Не, ну таких-то (дешевок) - оно, конечно, еще и добиваться... верно, вообще-то biggrin_rt_40.png главное еще и как неясно, но всё-равно... - запах Нивеи!!!! facepalmm_rt_40.png

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а nivea для женщин не выпускает косметики? это торговая марка немецкого химического концерна байрсдорф
Наверное, это и имелось в виду - пахнет, как весь химический концерн в одну трубу...
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В моей молодости на лекции препод рассказывал. Конспект не сохранился .....
Что за привычка у вас утверждать то, что когда-то где-то слышал? dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дешманская женщина, наверное...

Julia, Россия, Подольск писала:
да, фууу, конечно!
Мне уже тут растолковали biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну так женщина отказала - а мужчина хочет… вот и добивается. Это же его выбор - добиваться. Может не добиваться - найти новую, простую… которая нивеей пахнет 😂
Женщина не хочет, а ее морально насилуют... что ж в этом хорошего?
В юности у меня была одноклассница, она рассталась с парнем он ее шантажом (что спрыгнет с высотки) заставил вернутся, она вернулась, через месяц он ее бросил и уже мы ее "вытаскивали".
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Что за привычка у вас утверждать то, что когда-то где-то слышал?
Это же нормально, не сидеть же всю жизнь в библиотеке и постоянно перепроверять свои знания, тем более не особо нужные
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте я попробую развеять Ваш первый миф и, возможно, некоторые другие. На тот случай когда "все мужчины....." Ниже фрагмент работы Фрейда, написанный на основе огромного клинического опыта. В нем описано о выборе партнерши мужчиной, когда он "неправильно" прожил Эдипов комплекс. "Один такой мужской тип выбора объекта я хочу описать, потому что он отличается рядом таких «условий любви», сочетание которых непонятно, даже странно, и, вместе с тем, этот тип допускает
У Фрейда все крутиться вокруг или на... и рассматривать его надо с позиции того времени, когда им писались его работы, тем не менее с Кантом они разошлись во мнениях.)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А чем надо пахнуть?
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А меня надо добиваться? В меня только глазами стрельнуть и я в стойке легавой перед спуртом на охоте
Так расскажи как ты видишь правильность сей ситуации, кто кого должен/ не должен " добиваться"
Слово то какое громкое sarcastic_rt_50.gif ну да ладно...
А мы тебе напишем согласны или нет beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чем надо пахнуть?
Домашними котлетками girl-angel_rt_62.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чем надо пахнуть?
Кать, ну ты невнимательна - выше тоже пояснили... biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Бытует мнение, что мужчине не важно насколько дешманская дама, при наличии определенных качеств у неё он легко сделает из неё королеву sarcastic_rt_50.gif
Тут читала, плюсов под изречением было больше двадцати beach_rt_68.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Кому как. Кому-то мерзко, кому-то наоборот. Надо уточнять у нюхателя.
Вот, к примеру, пахнуть вьетнамской звёздочкой - это мерзко или нет?
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это же нормально, не сидеть же всю жизнь в библиотеке и постоянно перепроверять свои знания, тем более не особо нужные
Нет ненужных знаний...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так расскажи как ты видишь правильность сей ситуации, кто кого должен/ не должен " добиваться" Слово то какое громкое ну да ладно... А мы тебе напишем согласны или нет
Хочу понять "правильность" secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Домашними котлетками
Аааа, ну это ладно. Котлетки вкусно пахнут. И пирожки тоже.
А то у меня на большинство духов аллергия, если я ими побрызгаюсь, то начинаю задыхаться. Так думаю и проживу без добивания ( добития? Добытчика?). А котлетки это я могу tongue_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Кому как. Кому-то мерзко, кому-то наоборот. Надо уточнять у нюхателя. Вот, к примеру, пахнуть вьетнамской звёздочкой - это мерзко или нет?
Это полезно для здоровья вдыхающего)) в нашем возрасте уже больше полезно надо, чем красиво sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр