Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Я только один 100% критерий знаю - когда человек сразу говорит, что ему нужны отношения без обязательств, просто хорошее времяпровождение. То есть сразу честно о своих приоритетах заявляет, и тогда глупо какие-то иллюзии строить, что будет по другому.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По гениальной логике Саши, он не едет и она дома сидит.
Логика проста.
Можно предложить ему поехать с собой и сдвинуть отпуск/взять за свой счет.
А там глядишь он и ее поездку оплатит, не только свою долю.
Откажется - ну такое дело. Его выбор/возможности.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Кто кому будет делать ремонт? Он ей? Вообще ни о чем...
Ну вот у женщин такая интерпретация длительности отношений. Если готов и вкладывается материально (тур себе, ей и её маме купил, ремонт её квартиры затеял) , значит не сбежит.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я с ней урожаем честно поделюсь, по осени, 10%
umnik2_rt_46.gif Помню как-то в начале 2000-х привезли в приемник в больницу мужчину с баклажаном в одном месте… походу 10% урожая ему вернула дамочка в зад

Перевернем - он поехал на море, потому как планировал это до начала общения с ней, а ее оставил дома, на работе - но шлет ей фото с оттуда и пообещал привезти магнитик. Это как?
А это - привезу тебе подарок с моря.
Магнитик и рАкушку...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только один 100% критерий знаю - когда человек сразу говорит, что ему нужны отношения без обязательств, просто хорошее времяпровождение. То есть сразу честно о своих приоритетах заявляет, и тогда глупо какие-то иллюзии строить, что будет по другому.
Это очень редкий случай. Не включаю в эту группу тех, кто перепихон на раз предлагает.

Логика проста. Можно предложить ему поехать с собой и сдвинуть отпуск/взять за свой счет. А там глядишь он и ее поездку оплатит, не только свою долю. Откажется - ну такое дело. Его выбор/возможности.
Предложить конечно можно можно. Но ответ Александра не так звучал )
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Если чел не нравится , то конечно на долго это не затянется.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Зря вы на Александра напали, всё правильно он написал. Если люди хотят быть вместе, то и в будущее смотрят так, что они там вместе. А то, что женщины всё на деньги перевели, то это как раз их характеризует. Мужчина может запросто докупить себе место в отеле или снять квартиру неподалёку.
Я вот с Бж познакомился. У нее уже были билеты на поезд на море. Я предложил махнуть туда на машине. Сьездили ,сдали билеты. По приезду , вместо 2х местного, перезаказал 3х местный, благо они были.
Все довольны, все смеются!))

Перевернем - он поехал на море, потому как планировал это до начала общения с ней, а ее оставил дома, на работе - но шлет ей фото с оттуда и пообещал привезти магнитик. Это как?
Если с детьми - то пожалуйста)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Туся, это твоя фотка?
Это мне ИИ отретушировал, я примерно так выглядела в 25. Худее была и не с таким темным загаром.
Ваня предложил поставить молодые фотки для привлечения новичков на сайт.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Когда она тебя боится(.Ей кажется,что я маньяк((.Из практики.Предлагал разные варианты,что я тот,кто есть. Не захотела .Тупик.Расстался.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я вот с Бж познакомился. У нее уже были билеты на поезд на море. Я предложил махнуть туда на машине. Сьездили ,сдали билеты. По приезду , вместо 2х местного, перезаказал 3х местный, благо они были. Все довольны, все смеются!))
Отличное решение )

Логика проста. Можно предложить ему поехать с собой и сдвинуть отпуск/взять за свой счет. А там глядишь он и ее поездку оплатит, не только свою долю. Откажется - ну такое дело. Его выбор/возможности.
А если только свою долю готов оплатить, значит жмот и скряга? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Помню как-то в начале 2000-х привезли в приемник в больницу мужчину с баклажаном в одном месте… походу 10% урожая ему вернула дамочка в зад
Ну, женщин привозят с разными предметами в подобных местах гораздо чаще. И большинство из них одиноки и инцидент, подобный описанному Вами, происходил без участия кого-либо кроме нее.
Ну, такова жизнь. dntknw_rt_60.gif

Ну вот у женщин такая интерпретация длительности отношений. Если готов и вкладывается материально (тур себе, ей и её маме купил, ремонт её квартиры затеял) , значит не сбежит.
Он то может и не сбежит.
А она?
Даже примеры такие есть живые перед глазами...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это очень редкий случай. Не включаю в эту группу тех, кто перепихон на раз предлагает.
Они могут и не на раз, а на период, пока не надоест. Случай не такой уж и редкий.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если чел не нравится , то конечно на долго это не затянется.
Если не нравится, зачем с ним отношения начинать? hmm_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Можно спать в разных комнатах, вообще не проблема.
А зачем она нужна,если ночью обнимать некого)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Помню как-то в начале 2000-х привезли в приемник в больницу мужчину с баклажаном в одном месте… походу 10% урожая ему вернула дамочка в зад
Они случаем не во Вращенцах жили? Эта дамочка с дядечкой...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр