Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Плохо целуется, темпераменты не совпадают, тату на теле, кошки, плохо готовит))
Кошки? hmm_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это не Вы разве подумывали бросить всё и уехать из Москвы к любимому к чёрту на кулички?
я. но тут отношения на расстоянии.поэтому и боюсь бросить все тут и начать жить с человеком
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Плохо целуется это как? В лоб перед сном?))
Тебе все с кем целовалась поцелуи нравились? Мне нет. Например сильно слюнявые

Дарья, Россия, Москва писала:
прочитала "тату на теле кошки")))
Буське перед операцией пузо побрили, можно было чонть нарисовать там biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Если он не обращает внимание на то, что мне нравится, на мои просьбы, предпочтения, забывает о том, что я ему говорила, то понятно сразу, что это несерьезно все и надо это завершать. Ничего долговечного здесь не будет
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Самый главный звоночек, если человек в этих отношениях, чувствует себя свободным и все ещё находится в поисках.

Когда есть ощущение своего человека рядом, то можно уже не тратиться на эффектные наряды, чтобы понравиться, на дорогие понты и вау процедуры, чтобы удержать. А например вместе копить на строительство дачи, или поездку в Швейцарию или Австралию (ваш вариант).

Из-за того, что повторные (не первые, да и первые) отношения не очень принято сразу узаконивать и сайтов знакомств (с соблазном выбора), да и спец.заведений уйма, то люди стали как-то очень несерьёзно относится к своей личной жизни - типа могу пробовать и выбирать, и мне за это ничего не будет.
Пар, которых объединяет совместные цели и мечты все меньше. Все меньше уверенности и благословения (особенно от матери, которая призвана давать жизнь - ты сможешь, я в тебя верю, у тебя все получится) мужчина получает из семьи. Наоборот у него очень часто негативный настрой - оберет, обманет, сядет на шею...
Поэтому на звоночки от родственников тоже нужно обращать внимание и как можно быстрее и дальше от них сепарироваться.
В зрелых отношениях мужчина не готов принять детей женщины от предыдущих отношений. Сперва вроде как принял, а потом часто бывает девай их куда хочешь. Я твой главный ребенок.

Обращайте внимания на шутки. Если человек выбрал такой юмор, то он ему близок.

Опять же не нужно изначально женщину покупать. Нужно научиться чувствовать ее понимать. Быть очень наблюдательным к тону ее голоса, к выражению лица, к духам, к одежде. Уметь слушать, снимать стресс (а лучше позволять не работать там где ей очень плохо). Заметил, что прям депрессуха у нее - вечером тащи в кино, купи ей ее любимый цветок, мороженое, устрой ужин при свечах.

Женщина видишь, что устал он, упахался. Не тащи его к маме на дачу. Отпусти с мужиками в баню или на рыбалку.

Яна, Россия, Москва писала:
я. но тут отношения на расстоянии.поэтому и боюсь бросить все тут и начать жить с человеком
Или звоночки мешают? hm_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я не целуюсь с теми, кто мне не нравится)) а кто нравится, то и поцелуи его приятны)) слюнявых не было😂

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если он не обращает внимание на то, что мне нравится, на мои просьбы, предпочтения, забывает о том, что я ему говорила, то понятно сразу, что это несерьезно все и надо это завершать. Ничего долговечного здесь не будет
Наконец-то серьёзные варианты.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Самый главный звоночек, если человек в этих отношениях, чувствует себя свободным и все ещё находится в поисках. Когда есть ощущение своего человека рядом, то можно уже не тратиться на эффектные наряды, чтобы понравиться, на дорогие понты и вау процедуры, чтобы удержать. А например вместе копить на строительство дачи, или поездку в Швейцарию или Австралию (ваш вариант). Из-за того, что повторные (не первые, да и первые) отношения не очень принято сразу узаконивать и сайтов знакомств (с собл
Спасибо за развёрнутый откровенный ответ.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только один 100% критерий знаю - когда человек сразу говорит, что ему нужны отношения без обязательств, просто хорошее времяпровождение. То есть сразу честно о своих приоритетах заявляет, и тогда глупо какие-то иллюзии строить, что будет по другому.
Очень хорошо, что честно. И до близости. И тогда женщина решает, а ей это надо? Вообще, честность, а не умалчивание-залог успеха, наверное.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Если она во время первого интима смотрит телевизор или зависает в телефоне
Ну вы прям сюр какой-то обрисовали
Яна, Москва, 56 лет.

Или звоночки мешают?
ну в переписке и редких встречах не вижу звоночков. для меня звоночек в этом случае,что он может ( по работе) чаще приезжать,но не приезжает
хотя каждый день "хочу, люблю",я за дела ,а не за слова
Ольга Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 13:35
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Было подобное. Встречались "мы", а на Алтай поехала она Видимо подразумевалось, что я безропотно буду сидеть и ждать😂
И в чем трудность?Не дождались или денег на Алтай,чтобы вместе поехать не нашлось?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Никак🤷🏼‍♀️

ну в переписке и редких встречах не вижу звоночков. для меня звоночек в этом случае,что он может ( по работе) чаще приезжать,но не приезжает хотя каждый день "хочу, люблю",я за дела ,а не за слова
Ему это говорили?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Офигеть картошка в шортах.
Яна, Москва, 56 лет.

Ему это говорили?
да...но работа dntknw_rt_60.gif и я люблю свой город ( хотя и в Москве есть квартира).
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

если не нравится,то зачем вообще отношения начинать?
Все нравится не может. Выше об этом уже писала .
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр