Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а я знаю, да, я читала хрупкие люди, кажется, Пименовой но выж сами пишете, что любить могут нормальные, а преобладают нарциссы, значит большая часть общества не способна на то действие - добиваться желанного человека- о котором мы сейчас ведем диалог
Ну если углубляться в эту тему, то нарциссы бывают позитивные и негативные. Вот позитивные нарциссы способны выстраивать долгосрочные гармоничные отношения при условии, что они поддерживают хрупкий нарциссический мир друг друга. То есть "Я возвышаю тебя, ты- меня". Так же таким людям хорошо с позитивными добрыми людьми другого типа, при условии, что к их миру бережны.
Ну и всегда есть варианты для своего развития. Самое доступное:
1. Терапия (корректировка нарциссической фазы развития)
2. Любовь. Искренне считаю, что способна исцелить все травмы и перекосы психики. В поле любви всё корректируется естественным образом. Терапия любовью - подарок Бога)
Елена, Москва, 48 лет.

химия тоже относительна, потому что большинство принимают за нее ощущение тревожности, которое вспыхивает в присутствии человека, вот те самые бабочки в животе это не химия нефига, а все их хотят как раз
да, такое тоже может быть. Вообще тревожность может возникать когда психика сталкивается с другой психикой и бессознательно считает его инцестуозным объектом (партнер напоминает или воспринимается как мама/папа).
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну Ань, ты ж понимаешь, что ни отпуска не совпадающие, ни командировки ну никак не помешают ничему. А вот если…. то и чашку на туда можно поставить до скандала. Вопрос приоритетов.
ой, Лена, я все понимаю
но работаю из дома))))) чтоб ваще никто не прикопался!))
Анна, Москва, 43 года.

Ну если углубляться в эту тему, то нарциссы бывают позитивные и негативные. Вот позитивные нарциссы способны выстраивать долгосрочные гармоничные отношения при условии, что они поддерживают хрупкий нарциссический мир друг друга. То есть "Я возвышаю тебя, ты- меня". Так же таким людям хорошо с позитивными добрыми людьми другого типа, при условии, что к их миру бережны. Ну и всегда есть варианты для своего развития. Самое доступное: 1. Терапия (корректировка нарциссической фазы развити
согласна с каждым словом
любовь внутри
Анна, Москва, 43 года.

да, такое тоже может быть. Вообще тревожность может возникать когда психика сталкивается с другой психикой и бессознательно считает его инцестуозным объектом (партнер напоминает или воспринимается как мама/папа).
то бишь из детской позиции если партнер заходит в отношения?
Елена, Москва, 48 лет.

согласна с каждым словом любовь внутри
мультик советский всем советую на эту тему
"Недобаюканная"
Елена, Москва, 48 лет.

то бишь из детской позиции если партнер заходит в отношения?
может он из детской, может партнер, могут быть и другие варианты. Нет двух одинаковых вариантов проживания этой стадии. Поэтому мы все разные)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Совместное преодоление сложностей и невзгод лишь только укрепляют отношения.
Аргумент про отпуск это троллинг какого-то левела. Удалось, чо
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну если углубляться в эту тему, то нарциссы бывают позитивные и негативные. Вот позитивные нарциссы способны выстраивать долгосрочные гармоничные отношения при условии, что они поддерживают хрупкий нарциссический мир друг друга. То есть "Я возвышаю тебя, ты- меня". Так же таким людям хорошо с позитивными добрыми людьми другого типа, при условии, что к их миру бережны. Ну и всегда есть варианты для своего развития. Самое доступное: 1. Терапия (корректировка нарциссической фазы развити
Нарциссы возвышают только себя на то они и нарциссы
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
По поводу моря - у человека должно быть личное пространство, люди должны постепенно привыкать друг к другу. Наоборот, когда сразу съезжаются, то часто быстро расстаются или скандалят без повода. Сразу после знакомства не стоит сразу ехать на моря, да и иногда дистанцироваться и пожить отдельно непродолжительное время не мешает. В таких ситуациях можно проанализировать, насколько человек тебе дорог.
Пардон муа, Мон шер ами, вмешаюсь с Вашего позволения. Не всегда те, кто быстро съезжаются, быстро разъезжаются. В юности, возможно, и так, а вот чуть постарше когда, зачастую все хорошо. Люди взрослые, с умом. Уже съезжаются не на эмоциях.
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если он работает в этот период? У нас например, на работе, отпуска все на год планируются.
Есть такая опция как отпуск без сохранения заработной платы либо больничный на 10 дней. 🤫
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

а остались ли мужчины, которые добиваются женщин или все вымерли как динозавры?
Т.е. женщина не хочет с ним отношений, а он всё равно добивается и добивается?
Анна, Москва, 43 года.

мультик советский всем советую на эту тему "Недобаюканная"
спасибо погуглю
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не скажу 😔🤤
Солёные да ? lollol_rt_46.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

В поле любви всё корректируется естественным образом. Терапия любовью - подарок Бога)
Очень хорошие слова. Вопрос в том, что любящий все же не может не получать любовь в ответ.
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Очень хорошие слова. Вопрос в том, что любящий все же не может не получать любовь в ответ.
И Вам мультик советую, чтобы был ответ на Ваш комментарий)
Есть даже такие практики. Но встречаются и такие люди, которые естественным путем долюбливают и человек, добрав необходимое, открывает свое сердце в ответ. 
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т.е. женщина не хочет с ним отношений, а он всё равно добивается и добивается?
Георгий, Вы издеваетесь?)) Если она не хочет, она не в отношениях. "Не хочет" - это уже определившаяся категория. Я про тех, кто в отношениях.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Перевернем - он поехал на море, потому как планировал это до начала общения с ней, а ее оставил дома, на работе - но шлет ей фото с оттуда и пообещал привезти магнитик. Это как?
Пусть едет..
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

И Вам мультик советую, чтобы был ответ на Ваш комментарий) Есть даже такие практики. Но встречаются и такие люди, которые естественным путем долюбливают и человек, добрав необходимое, открывает свое сердце в ответ. 
Понимаю. Была в такой ситуации. Сердце не раскрылось biggrin_rt_40.gif
Говорить, что мало любила, не могу.
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Понимаю. Была в такой ситуации. Сердце не раскрылось Говорить, что мало любила, не могу.
Думаю, такое редко бывает. Но точно бывает)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр