Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Значит Вы уже вторая тут ясновидящая
Да happy_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так пару найти можно, вопрос на какое время, хотелось бы надолго)
Те, кто реально не могут без пары, очень быстро определяются. Пришел на сз, схватил лучшую (его), ушел
А те, кто годами выбирают, обычно просто не готовы быть в паре
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Те, кто реально не могут без пары, очень быстро определяются. Пришел на сз, схватил лучшую (его), ушел А те, кто годами выбирают, обычно просто не готовы быть в паре
Я такая, просто сейчас обстоятельства
Ну и плюс не хочется опять на те же грабли)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2026 13:00
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати, если мужчина не говорит в планах на будущее *мы" или говорит, " поживем - увидим", « еще рано об этом думать/говорить», то тоже можно воспринимать, что он не надолго. Тогда зачем, мне например, отменять свой отпуск из-за него? Его к тому времени, ветром уже может сдует )))
Если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. "Поживем-увидим" говорят и те, кто уже через это проходил

Ну вот у женщин такая интерпретация длительности отношений. Если готов и вкладывается материально (тур себе, ей и её маме купил, ремонт её квартиры затеял) , значит не сбежит.
А ему-то на какие звоночки смотреть, чтобы зря ремонт не затевать? smile_rt_40.png))

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Чтобы днём обнимать.
тут писали - этого мало, кому нужны просто обнимашки
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ему-то на какие звоночки смотреть, чтобы зря ремонт не затевать? ))
А он в кошелёк пусть смотрит biggrin_rt_40.png

Да
Нострадамус, подвинься! biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего
Совсем? unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Мы с вами о разном. Можно знать математику, но чувствовать интереса к её изучению. У тех, кто работает в коллективе, есть коллеги. Очень часто мы знаем из очень хорошо-еще бы по 8 часов бок о бок каждый день. Но не чувствуем притяжения. А иногда чувствуем😄 И так тоже создаются пары и семьи. Но не с каждым же.
Всё, что Вы на первой встрече "чувствуете" зависит от многих факторов: вашего настроения, его настроения, внешних факторов, даже от погоды и т.д. Чтобы реально узнать человека, одной встречи мало. Я не беру в расчёт, конечно, какие-то крайние случаи, маргиналов и др.

Яна, Россия, Москва писала:
у меня в квартире дочь
А в нас в квартире газ biggrin_rt_40.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я полетела с дочкой в путешествие как раз через 2 месяца и планов не меняла только потому что встречаться с мужчиной начала. Фотки ему слала, списывались ежедневно, в качестве сувенира привезла леденцы с лакрицей, та ещё гадость оказалась, но он до сих пор хранит эту жестяную коробочку.))
А мне знакомый рассказывал, его женщина тоже вот так, после знакомства без него в Турцию поехала. Тоже сначала фотки слала и писала, потом постепенно поток сообщений сократился и иссяк. А позже он узнал, что она за турка замуж вышла biggrin_rt_40.gif

Я не умею)
А как же, живёте же?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Всё, что Вы на первой встрече "чувствуете" зависит от многих факторов: вашего настроения, его настроения, внешних факторов, даже от погоды и т.д. Чтобы реально узнать человека, одной встречи мало. Я не беру в расчёт, конечно, какие-то крайние случаи, маргиналов и др.
Георгий, я зарекалась вступать с вами в диалог. Он бесперспективен, так как вы решаете за собеседника, что он думает, чувствует и знает. Собственно, и сейчас. Вы за меня знаете, от чего зависит то, что я чувствую. Смысл дальше что-то обсуждать?

Юлия, Россия, Москва писала:
Георгий, я зарекалась вступать с вами в диалог. Он бесперспективен, так как вы решаете за собеседника, что он думает, чувствует и знает. Собственно, и сейчас. Вы за меня знаете, от чего зависит то, что я чувствую. Смысл дальше что-то обсуждать?
Вы тут ни при чём. Я скептически отношусь к любым заявлениям, что кто-то может узнать человека с одной встречи. Пословицу про пуд соли помните? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я полетела с дочкой в путешествие как раз через 2 месяца и планов не меняла только потому что встречаться с мужчиной начала. Фотки ему слала, списывались ежедневно, в качестве сувенира привезла леденцы с лакрицей, та ещё гадость оказалась, но он до сих пор хранит эту жестяную коробочку.))
Ой, ты мне напомнилаsmile_rt_40.png)))) мы так через месяц после знакомства, кстати в июне, с сыном в Норвегию улетели, а ключи оставили мужу моему будущемуsmile_rt_40.png)) он розочки поливал, им же подаренныеsmile_rt_40.png огород... Ждал насsmile_rt_40.png)) в июле вернулись, пару недель пожили на разных этажахsmile_rt_40.png я еще в конце июля успела в Питер сгонять на встречу юрклуба... Вот не помню, куда я сына делаsmile_rt_40.png)) а потом приехала, и мы приняли решение быть вместе и рожать детей... В августе я была уже в положенииsmile_rt_40.png ну и завертелось все как в вихреsmile_rt_40.png)))

А то что баночку хранит, классно, значит, теплыйsmile_rt_40.png) эмоционально человек, у меня муж таким же был...
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Совсем?
Да) совсем)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А мне знакомый рассказывал, его женщина тоже вот так, после знакомства без него в Турцию поехала. Тоже сначала фотки слала и писала, потом постепенно поток сообщений сократился и иссяк. А позже он узнал, что она за турка замуж вышла
Я с сыном почти по таком сценарию в Тунис слетала.))
Общалась на тот момент с несколькими мужчинами с сайта и тот, что больше других нравился выговаривать мне стал, что не дело это нам лететь без него к морю...
Конечно сразу предложила ему втроем полететь, путевки еще не купила и билеты тоже, но ему лететь было не на что и он предложил СЭКОНОМИТЬ и провести эти две недели на даче…
Слава богу у меня хватило духа отказать ему в этом. Хотя так-то он мне нравился, но вот такая «простота» определенно нет. Дача то моя на минуточку, а предложение вроде как его.))
Весь отдых переписывались, жутко меня ревновал, что найду там себе богатого шейха…
До ссоры не дошло, он нас в Шарике встречал и отвозил кстати тоже, но опять же на моей машине…
Одно справедливости ради скажу, никуда не катался, она так и простояла под его окнами всё время пока нас не было.
Это меня приглючило протестить его и понять насколько он любит халяву.))

Я с сыном почти по таком сценарию в Тунис слетала.)) Общалась на тот момент с несколькими мужчинами с сайта и тот, что больше других нравился выговаривать мне стал, что не дело это нам лететь без него к морю... Конечно сразу предложила ему втроем полететь, путевки еще не купила и билеты тоже, но ему лететь было не на что и он предложил СЭКОНОМИТЬ и провести эти две недели на даче… Слава богу у меня хватило духа отказать ему в этом. Хотя так-то он мне нравился, но вот такая «простота» определ
В Тунисе нет импозантных мужчин?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В Тунисе нет импозантных мужчин?
С сыном же, Георгий, не одна полетела и это малость другой формат отдыха, мужчинам наверно не понять.))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр