Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тебе все с кем целовалась поцелуи нравились? Мне нет. Например сильно слюнявые
тьфу ты ну ты....Александр, вот умеете вы аппетит испортить smile1_rt_40.png так на форуме и схуднёшь без зожных булок, и читая про вот эти вот поцелуи
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Да есть признаки. Но изначально мы к ним не прислушиваемся. Потому что любим.
Но всё можно сохранить. Если вдвоём работать над этим. Нельзя из жалости и терпеть. Иначе всё равно конец.
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

что это просто краткосрочный роман без продолжения?
Когда интим форсируют, типа цигель-цигель)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну вот и я думаю, что странно, если она будет говорить, что давно путёвку купила и не захочет попробовать как-то вместе отдохнуть.
А если у неё путёвка на неё, её детей и её маму, он точно с ними захочет?)
Не, ну предложить то надо, конечно)))

Если он уже живут вместе, то наверняка отпуска будут планировать совместные и заранее, а если у неё всё уже на мази, а тут он появился, без году неделя знакомый, отменять планы свои и своей семьи ради мало знакомого мужчины ну такое себе, эта же семья потом на него зуб и заточит за отмененное море cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
По теме, конечно есть такие звоночки, на уровне интуиции даже, но бывает нужно время, чтоб понять что это, чтоб дошло wacko_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
То есть она поездку на море запланировала в феврале на сентябрь, познакомилась с мужчиной в мае, то ей отменять сентябрьский отдых, верно я поняла?
Нет, срочно (предложить) купить ему билет, и чтобы вместе
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 24.05.2026 14:39
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

В нашем возрасте, какие такие отношения, у всех свои сложности, устоявшаяся жизнь, родные рядом, и вредные привычки ( я люблю в носу ковыряться).
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Потому, что время это невосполнимый ресурс. И если понаслаждаться с однив, вторым, пятым, десятым, то на единственного времени уже не останется.
Соломки везде не подстелишь. А проблемы решаются по мере поступления. Так и перестараться можно если все время что-то подозревать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В нашем возрасте, какие такие отношения, у всех свои сложности, устоявшаяся жизнь, родные рядом, и вредные привычки ( я люблю в носу ковыряться).
Есть люди, которые не умеют без пары жить. Вот они в любом возрасте «запариваются» biggrin_rt_40.png
Но по моим наблюдениям это люди без детей или с очень взрослыми детьми
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
да...но работа и я люблю свой город ( хотя и в Москве есть квартира).
В городе и в Москве квартиру сдаёте и не нужна никакая работа biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
предложить то надо, конечно
Вот именно ireful3_rt_70.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну и что , что ковыряешься, ты же их не кушаешь biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 24.05.2026 16:18

Юляна, Россия, Москва писала:
Соломки везде не подстелишь. А проблемы решаются по мере поступления. Так и перестараться можно если все время что-то подозревать.
Да. Но тема не про это. nono_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сомнения во взаимности со своей или с другой стороны.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Хотите гарантии как на пылесос?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Не самый плохой вариант, кстати
А какой тогда самый wacko_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да. Но тема не про это.
Я по теме ответила
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
То есть она поездку на море запланировала в феврале на сентябрь, познакомилась с мужчиной в мае, то ей отменять сентябрьский отдых, верно я поняла?
Вот мне стало интересно, а остались ли мужчины, которые добиваются женщин или все вымерли как динозавры?
По комментариям получается, что он пришел пару раз на свидания и сидит пассивно ждет знаков, начнет ли она суетиться, бегать, встраивать его в свою жизнь. А если вдруг не начала, то всё, верный признак, что отношения не долговременные. И тогда надо быстрей бежать, роняя тапки.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 16:18
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне стало интересно, а остались ли мужчины, которые добиваются женщин или все вымерли как динозавры? По комментариям получается, что он пришел пару раз на свидания и сидит пассивно ждет знаков, начнет ли она суетиться, бегать, встраивать его в свою жизнь. А если вдруг не начала, то всё, верный признак, что отношения не долговременные. И тогда надо быстрей бежать, роняя тапки.
Думаю не осталось
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне стало интересно, а остались ли мужчины, которые добиваются женщин или все вымерли как динозавры? По комментариям получается, что он пришел пару раз на свидания и сидит пассивно ждет знаков, начнет ли она суетиться, бегать, встраивать его в свою жизнь. А если вдруг не начала, то всё, верный признак, что отношения не долговременные. И тогда надо быстрей бежать, роняя тапки.
Или получается что мужик такой, куда волной прибило там и ладно, своих планов на жизнь/отпуск у него нет wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр