Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Жизнь такова, какой мы её хотим видеть.
Демагогия, оторванная от реальности. Сори.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А нас за шо!?
Честно ?
По моему
Вы нахамили мне )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как понять, что отношения не будут длительными?
Такс...Ну...основной признак- когда человек не испытывает к тебе симпатии, когда не наступает влюбленность и тем более впоследствии не наступает любовь.

Что там еще,...когда человек влюбчивый и быстро разлюбчивый - там вообще можно не ждать чего-то длительного и серьезного)

Если до тебя у человека были несерьезные отношения "для здоровья" .Думаю такие люди редко привязываются эмоционально, а значит союз будет недолгим.

Люди , практикующие "запасные аэродромы" ,методы "клин клином", и прочие игры - тоже ненадолго))

Это первое, что пришло на ум)

Но,думаю, есть еще много чего, что может говорить о том, что отношения будут недолгими)
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Она думала (надеялась) , что Вы маньяк, и не уходила, а Вы не смогли доказать обратого и расстались с ней?
Обидно было(.Значит похож наверное).Я думал,что похож на обезьяну с гранатой!)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

у меня нет опыта таких отношений.вернее брак был и все. и то казалось, что навсегда,ан нет.
мне кажется тут никто не знает .
хотя для меня таким звонком или даже набатом был тот факт,что мужчина оставался на сз,не удалил анкету.
Яна, Москва, 56 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если чел не нравится , то конечно на долго это не затянется.
если не нравится,то зачем вообще отношения начинать?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Почитаю чё умные люди напишут rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Плохо целуется, темпераменты не совпадают, тату на теле, кошки, плохо готовит))
Яна, Москва, 56 лет.

Три года это длительные отношения? Серьёзно? Надо будет в пятницу такой опрос замутить, сколкьо времени длятся "длительные" отношения.
а сколько должны быть длительные отношения?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
прочитала "тату на теле кошки"))) mosking_rt_50.gif
Яна, Москва, 56 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
про звоночки тоже все верно. только от человека никогда не откжешься,не смотря на звоночки, если влюблен.я с мужем больше 10 лет прожила ,звоночки знала,видела и понимала в первый месяц,только они проявлялись не со мной и не по отношению ко мне.. я их просто видела и понимала ,что это может коснуться и меня. в полной мере они появились только через 10 лет совместной жизни ,что сделало дальнешее продолжение невозможным.когда влюбленность звоночки видишь,но это не останавливает. совсем.
у меня,по здравому размышлению, тоже были звоночком насчёт бм.кстати ,и окружающие это видели а я нет((
любовь затмила глаза
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 13:24
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Не самый плохой вариант, кстати
Вот да, некоторые ваще отсутствуют, во время первого и не только... blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 24.05.2026 13:18
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Демагогия, оторванная от реальности. Сори.
Кто как это видит. Для кого-то это жизнь, а для кого-то демагогия.

Елена, Россия, Москва писала:
Честно ? По моему Вы нахамили мне )
Интересная точка зрения umnik2_rt_46.gif
Яна, Москва, 56 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мне кажется, в начале отношений это трудно понять. Даже если есть звоночки, мы их в кладовочку складываем и живем безмятежно.. Потихоньку стирается новизна, каждый перестает вставать на цыпочки, стараясь казаться лучше.. Один важный звонок, который нельзя пропускать: манипуляции. Не будет хорошего, если они в отношениях. Ну и если один меньше интересуется другим..возможно, тоже манипулируя
вот это в точку!

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Обидно было(.Значит похож наверное).Я думал,что похож на обезьяну с гранатой!)
Обезьяной с гранатой называют человека, не осознающего всю опасность и серьёзность своих действий. Вы действительно так о себе думали?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 24.05.2026 13:28
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Плохо целуется это как? В лоб перед сном?))

Яна, Россия, Москва писала:
у меня нет опыта таких отношений.вернее брак был и все. и то казалось, что навсегда,ан нет. мне кажется тут никто не знает . хотя для меня таким звонком или даже набатом был тот факт,что мужчина оставался на сз,не удалил анкету.
Это не Вы разве подумывали бросить всё и уехать из Москвы к любимому к чёрту на кулички? umnik2_rt_46.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Почитаю чё умные люди напишут
Тоже жду, когда они уже наконец подтянутся biggrin_rt_40.gif

Яна, Россия, Москва писала:
а сколько должны быть длительные отношения?
В пятницу выясним cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр