Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не женится на мне за три года Все - капут отношениям)
Зачем так долго ждать? Нам уже не по 20 лет.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Логика проста. Можно предложить ему поехать с собой и сдвинуть отпуск/взять за свой счет. А там глядишь он и ее поездку оплатит, не только свою долю. Откажется - ну такое дело. Его выбор/возможности.
А там глядишь, не дороговато?
Вы весь пост написали в стиле- если б у бабушки были усы, она была бы дедушкой.
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Помню как-то в начале 2000-х привезли в приемник в больницу мужчину с баклажаном в одном месте… походу 10% урожая ему вернула дамочка в зад
horror_rt_60.gif афигеть как мужчины не берегут свое нежное место.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Зачем расходиться?)
Если не расходиться, то это уже не год будет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В метро, в поезде на кольцевой может поспать
Точно sarcastic_rt_50.gif зарплату ж можно на карту sarcastic_rt_50.gif я чот всё о наличке думаю ..довели эти отключения тырнета gitara.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Где сейчас я лучше? На аватарке?
На старой, ага)

Елена, Россия, Москва писала:
И это хорошо, что может. Посты не про это были.
Как раз про это. Стали сразу писать, что она должна ему купить тур вместе с собой. А он сам может купить.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну я же не про Вас конкретно писал, есть много людей, кто не зависит от начальства и сам может спланировать когда ему отдохнуть. Особенно, если от этого зависит его будущее.
Так тут все просто. Если один человек предлагает поехать с ним, а второй по каким- то причинам не хочет/ не может, тогда первый едет один. И это нормально.
Если один человек говорит, что едет в отпуск, но не хочет, чтобы второй ехал с ним- тогда все плохо.
Елена, Москва, 52 года.

А если только свою долю готов оплатить, значит жмот и скряга?
Одному на отдыхе, тоже не скучно))
Таша, Москва, 44 года.

А там глядишь, не дороговато? Вы весь пост написали в стиле- если б у бабушки были усы, она была бы дедушкой.
В интерпретации с усами я ещё эту поговорку не слышала sarcastic_rt_50.gif если у бабушки усы - она ж может просто усатой бабкой быть, не обязательно дедом sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Помню как-то в начале 2000-х привезли в приемник в больницу мужчину с баклажаном в одном месте… походу 10% урожая ему вернула дамочка в зад
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
То что он притянул к себе любительницу подарков - это его проблема , одни и теже , походу , грабли
Пусть меняется сам и разбирается в себе перед мыслью
А не пойти ли мне познакомиться) .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну я же не про Вас конкретно писал, есть много людей, кто не зависит от начальства и сам может спланировать когда ему отдохнуть. Особенно, если от этого зависит его будущее.
Так и я не только про себя отвечала. Моя первая фраза была: "конечно, может". Это же идеально - совместный отпуск в первый год отношений, когда ещё все чувства на острие, эйфория, как медовый месяц. У нас был такой отпуск в Египте через полгода после знакомства, незабываемо wub_rt_44.gif Впрочем, потом и другие были не хуже. Но первый все равно особенный.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Зачем так долго ждать? Нам уже не по 20 лет.
А раньше я не согласна))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если один человек предлагает поехать с ним, а второй по каким- то причинам не хочет/ не может
Может это и есть звоночек, что отношения не будут длительными?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Мне кажется, в начале отношений это трудно понять. Даже если есть звоночки, мы их в кладовочку складываем и живем безмятежно.. Потихоньку стирается новизна, каждый перестает вставать на цыпочки, стараясь казаться лучше.. Один важный звонок, который нельзя пропускать: манипуляции. Не будет хорошего, если они в отношениях. Ну и если один меньше интересуется другим..возможно, тоже манипулируя

Одному на отдыхе, тоже не скучно))
Это когда работаешь скучно не бывает, а отдыхать может и надоесть.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Может это и есть звоночек, что отношения не будут длительными?
Нет. Это просто обстоятельства.

Таша, Россия, Москва писала:
В интерпретации с усами я ещё эту поговорку не слышала если у бабушки усы - она ж может просто усатой бабкой быть, не обязательно дедом
Даже борода.

А не пойти ли мне познакомиться
Конечно сходите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр