Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Аа,помню за Ваню Сейчас ты лучше, хотя по той фотке особо не разглядишь)
Где сейчас я лучше? На аватарке?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
То есть она поездку на море запланировала в феврале на сентябрь, познакомилась с мужчиной в мае, то ей отменять сентябрьский отдых, верно я поняла?
Верно. Непредусмотрительно было покупать билет на одного! 😃 Выходит не способна думать о будущем.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это только мужчины женщинам предлагают или женщины тоже так могут? Кстати, это частый сюжет американских фильмов.
Могут, но значительно реже.
Ну, мы не пиндосы. У нас менталитет другой...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Очень просто - послушав на какой период в рассуждениях женщины присутствуешь ты. Например - если завира в кино идем мы, но через 2 месяца на море планирует ехать она - вот тебе и граница, крайняя. Просто наблюдай и слушай, сама все расскажет. Внимательно слушай.
Может, у нее тур куплен полгода назад невозвратный, или она с ребенком едет, а ребенок подросток, с которым ты и сам не рад будешь вместе поехать через 2 месяца знакомства . Важны детали.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 12:34
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не, в период узнавания он должен казаться прямо идеальным, тогда потом спокойно относишься к косякам. А если влюблена и видишь косяки, то там капец что должно быть...
Это в 18 может все казаться идеальным и по этим критериям выбирать, там горомны рулят . В 40+ идеаоьных нет , да и вообще трудно найти , если симпатия есть, уже хорошо , а тараканов у всех полно, вот и в процессе и приходит понимание возможно с этими тараканами ужиться или нет
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2026 12:30
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зачем вообще об этом думать, наслаждаться надо временем проведенным вместе)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
смотря что вы называете длительными. для меня это более трех лет совместного проживания . и тут никак не предугадать, смотря насколько бытовые привычки совпадают или терпимость к ним ,общность интересов и планов. а если это просто встречи ,то на первой можно сразу понять будут ли они вообще. во что это дальше перейдет можно примерно через месяц знать и понять
Три года это длительные отношения? Серьёзно? hmm_rt_40.png Надо будет в пятницу такой опрос замутить, сколкьо времени длятся "длительные" отношения.
В отношениях

Три года это длительные отношения? Серьёзно? Надо будет в пятницу такой опрос замутить, сколкьо времени длятся "длительные" отношения.
От года - уже длительные.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, у нее тур куплен погода назад невозвратный, или она с ребенком едет, а ребенок подросток, с которым ты и сам не рад будешь вместе поехать через 2 месяца знакомства . Важны детали.
А может ей бандиты тур купили, и сказали, если возьмёшь с собой мужика, то всех убьём! biggrin_rt_40.png
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

про звоночки тоже все верно. только от человека никогда не откжешься,не смотря на звоночки, если влюблен.
я с мужем больше 10 лет прожила ,звоночки знала,видела и понимала в первый месяц,только они проявлялись не со мной и не по отношению ко мне.. я их просто видела и понимала ,что это может коснуться и меня.
в полной мере они появились только через 10 лет совместной жизни ,что сделало дальнешее продолжение невозможным.
когда влюбленность звоночки видишь,но это не останавливает. совсем.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 12:33
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Перевернем - он поехал на море, потому как планировал это до начала общения с ней, а ее оставил дома, на работе - но шлет ей фото с оттуда и пообещал привезти магнитик. Это как?
Если только магнитик, то - ненормально.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это только мужчины женщинам предлагают или женщины тоже так могут? Кстати, это частый сюжет американских фильмов.
Женщины тоже могут. Тут, на форуме, тоже есть такие.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Три года это длительные отношения? Серьёзно? Надо будет в пятницу такой опрос замутить, сколкьо времени длятся "длительные" отношения.
я написала более трех лет.
от трех лет и более.
а для Вас три года совместного проживания за отношения не считаются?

если ,предположим , человек был женат более 20 лет
,то я уверяю Вас ,что даже отношения в три года совместного проживания ему запомнятся).
а если человек был женат 20 лет и у него больше никаких особо отношений не было ( за исключением краткосрочных романов) , то он опирается только на эти 20 лет в плане длительности, что тоже не совсем верно.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 12:39

Юляна, Россия, Москва писала:
Зачем вообще об этом думать, наслаждаться надо временем проведенным вместе)
Потому, что время это невосполнимый ресурс. И если понаслаждаться с однив, вторым, пятым, десятым, то на единственного времени уже не останется.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так в этом и вопрос темы, какие такие моменты, конкретнее?
Нету четких маркеров , у каждого свои загоны по этому поводу.
Вон кто то хочет что бы с ним на море ездили и 24/7 за ручку держали, а для кого то нормально на отдых отдельно ездить и отдыхать друг от друга и свое личное пространство разгроничивать и не сливаться в симбиоз .

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
От года - уже длительные.
Да ладно!? Помню Вы же писали, что год только встречаться нужно, для того, чтобы решить сойтись?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женщины тоже могут. Тут, на форуме, тоже есть такие.
Будем искать biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вывод: чтобы женщина с тобой осталась надолго, нужно всегда и везде всё самому всегда за неё оплачивать?
Не всегда и не везде.
В отношениях

Да ладно!? Помню Вы же писали, что год только встречаться нужно, для того, чтобы решить сойтись?
А когда встречаются, то это не серьезно разве?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Зря вы на Александра напали, всё правильно он написал. Если люди хотят быть вместе, то и в будущее смотрят так, что они там вместе. А то, что женщины всё на деньги перевели, то это как раз их характеризует. Мужчина может запросто докупить себе место в отеле или снять квартиру неподалёку.
Конечно, может, если у него отпуск в любой момент по его требованию. Лично у меня отпуска по графику, который составляется один раз в ноябре на весь будущий год, и сдвинуть его можно максимум на неделю, и то по согласованию как минимум в двумя начальниками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр