Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или получается что мужик такой, куда волной прибило там и ладно, своих планов на жизнь/отпуск у него нет
Мне кажется, это все потому, что в целом, в своем большинстве, женщины ищут м для отношений, тогда как м ищут ж больше для тела. Тело всегда проще найти/поменять, чем отношения. Потому что когда намерения серьезные, такие вопросы не встают. И тогда мужчина и помогает во всем, и деньги находятся, и билеты, и время при желании.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 16:33
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понимаете,Ирина, в отношениях не слова Я, есть слово МЫ.
эт как мы покакали про детей щтоли
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется, это все потому, что в целом, в своем большинстве, женщины ищут м для отношений, тогда как м ищут ж больше для тела. Тело всегда проще найти/поменять, чем отношения. Потому что когда намерения серьезные, такие вопросы не встают. И тогда мужчина и помогает во всем, и деньги находятся, и билеты, и время при желании.
а серьезные намерения могут быть разве с самого начала?
мне ближе мысль о периоде узнавания друг друга, включая ритм жизни в частности
допустим он работает в стандартном графике 8 часов плюс обед, а у нее командировки два раза в месяц
логично, что у них очень будет отличаться взгляды на отношения
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вот мне стало интересно, а остались ли мужчины, которые добиваются женщин или все вымерли как динозавры? По комментариям получается, что он пришел пару раз на свидания и сидит пассивно ждет знаков, начнет ли она суетиться, бегать, встраивать его в свою жизнь. А если вдруг не начала, то всё, верный признак, что отношения не долговременные. И тогда надо быстрей бежать, роняя тапки.
Я выскажу очень неудобную мысль) да, как и прежде, думаю, их много. Только им лет 20-30. Когда глаза горят и гормоны играют. После 40 они уже проходили все эти метания и завоевания.
Я по молодости лет тоже на свидания бегала в коротких юбках, с укладкой и в сапогах на каблуках. Смотрела горящими глазами и была готова хоть на край света.
Сейчас у меня есть удобные кроссовки, которые, надеюсь, хоть до осени не развалятся,волосы в хвостик и я не то что на край света, мне и до метро ехать лень.
Что завоевывать- то? Чай, не Карфаген.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Ну и что , что ковыряешься, ты же их не кушаешь
Не скажу 😔🤤
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а серьезные намерения могут быть разве с самого начала?
Конечно.
Кто-то ищет женщину для семьи, кто-то на один/несколько раз, а кто-то для "гостевого" брака. Другое дело, что в процессе знакомства цели могут поменяться.
Анна, Москва, 43 года.

Конечно. Кто-то ищет женщину для семьи, кто-то на один/несколько раз, а кто-то для "гостевого" брака. Другое дело, что в процессе знакомства цели могут поменяться.
Ну в теории я такое вполне себе представляю, а на практике? Неужели мужчина, настроенный на серьезные отношения (сферический конь в вакууме, понимаю) откажется от романа с женщиной, которая сразу скажет, что ей не надо серьезно, ей вполне устроит встречаться и хорошо проводить время?
типа мне только серьезно все, я берегу своего удавчика для любимой и не подходи ко мне вообще если тебе это не нужно
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 17:02
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я выскажу очень неудобную мысль) да, как и прежде, думаю, их много. Только им лет 20-30. Когда глаза горят и гормоны играют. После 40 они уже проходили все эти метания и завоевания. Я по молодости лет тоже на свидания бегала в коротких юбках, с укладкой и в сапогах на каблуках. Смотрела горящими глазами и была готова хоть на край света. Сейчас у меня есть удобные кроссовки, которые, надеюсь, хоть до осени не развалятся,волосы в хвостик и я не то что на край света, мне и до метро ехать лень.
Екатерина, понимаю Вас. Нормальная мысль, жизненная) Но все же, общаясь с мужчиной всегда считывается разное отношение и дальнейшие намерения. Вот они может Вам и не надо (отношения), а полюбитесь кому-то и будет мужчина ухаживать в надежде на продолжение. И не встанет у него вопросов из темы. А есть такие встречи, сидит смотрит на тебя, а ты понимаешь, что ты ему не нужна, голодный он просто сейчас. Из разряда, когда хочется сильно в туалет, все равно в какой, лишь бы он был. Я про эту разность. И про этот первый вариант. Все остальное можно мусолить бесконечно,  по сути оно не жизнеспособно.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну в теории я такое вполне себе представляю, а на практике? Неужели мужчина, настроенный на серьезные отношения (сферический конь в вакууме, понимаю) откажется от романа с женщиной, которая сразу скажет, что ей не надо серьезно, ей вполне устроит встречаться и хорошо проводить время?типа мне только серьезно все, я берегу своего удавчика для любимой и не подходи ко мне вообще если тебе это не нужно
Зависит от мужчины. Встречала и таких)
Все очень разные)
Анна, Москва, 43 года.

а полюбитесь кому-то и будет мужчина ухаживать в надежде на продолжение.
а долго он будет ухаживать? месяц? год?
Анна, Москва, 43 года.

Зависит от мужчины. Встречала и таких) Все очень разные)
сложнее всего позволить другому человеку быть другим) да!
для меня вообще идеальные отношения показаны в "Джулия и Джудия" между героиней Мерил Стрип и Стенли Туччи) вот там оно такое теплое, легкое и спокойное, но за этим всем глубина и близость между супругами
Елена, Москва, 48 лет.

а долго он будет ухаживать? месяц? год?
Обычно, при серьезных намерениях, сколько нужно, столько и будет. Если мужчине нужна конкретная женщина, он за ценой не постоит.
Анна, Москва, 43 года.

Обычно, при серьезных намерениях, сколько нужно, столько и будет. Если мужчине нужна конкретная женщина, он за ценой не постоит.
у меня есть реальные примеры семей, где именно так и происходило - муж отбил жену у ее тогдашнего мужчины или терпеливо и настойчиво проводил осаду до положительного результата. Но это было, когда обоим участникам действа было по 25-30 лет, как писали выше
я верю, что и в более зрелом возрасте такое возможно, но наверное с теми мужчиной и женщиной, у которых закрыты все все потребности
бишь надо чтобы совпали два человека, которые распоряжаются собственным временем, финансово независимы, реализованы в профессии или призвании, здоровы, имеют прекрасные отношения с детьми и родителями. Вот тогда это возможно)
Елена, Москва, 48 лет.

сложнее всего позволить другому человеку быть другим) да! для меня вообще идеальные отношения показаны в "Джулия и Джудия" между героиней Мерил Стрип и Стенли Туччи) вот там оно такое теплое, легкое и спокойное, но за этим всем глубина и близость между супругами
В том то и дело, что эта глубина и близость (= любовь) она ценней секса. Секс получить не так сложно, найти любовь куда сложнее. Ни один нормальный человек не откажется от этого чувства.
_____
Где-то писала уже ранее, что в настоящее время в обществе преобладает нарцисстический тип личности, то есть таких людей большинство. Вопреки популярному мнению, что это самовлюбленные люди, эти люди не умеют любить. Ни себя, ни других. Поэтому часто компенсируют это отсутствие другими формами взаимодействия.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 17:22
Елена, Москва, 48 лет.

у меня есть реальные примеры семей, где именно так и происходило - муж отбил жену у ее тогдашнего мужчины или терпеливо и настойчиво проводил осаду до положительного результата. Но это было, когда обоим участникам действа было по 25-30 лет, как писали выше я верю, что и в более зрелом возрасте такое возможно, но наверное с теми мужчиной и женщиной, у которых закрыты все все потребности бишь надо чтобы совпали два человека, которые распоряжаются собственным временем, финансово независимы, реали
Думаю, что для этого достаточно обоюдной химии, чувств. Все остальное простроится.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

а серьезные намерения могут быть разве с самого начала? мне ближе мысль о периоде узнавания друг друга, включая ритм жизни в частности допустим он работает в стандартном графике 8 часов плюс обед, а у нее командировки два раза в месяц логично, что у них очень будет отличаться взгляды на отношения
Почему? Как работа с командировками может помешать отношениям?
Анна, Москва, 43 года.

В том то и дело, что эта глубина и близость (= любовь) она ценней секса. Секс получить не так сложно, найти любовь куда сложнее. Ни один нормальный человек не откажется от этого чувства. _____ Где-то писала уже ранее, что в настоящее время в обществе преобладает нарцисстический тип личности, то есть таких людей большинство. Вопреки популярному мнению, что это самовлюбленные люди, эти люби не умеют любить. Ни себя, ни других. Поэтому часто компенсируют это отсутствие другими формами взаим
а я знаю, да, я читала хрупкие люди, кажется, Пименовой
но выж сами пишете, что любить могут нормальные, а преобладают нарциссы, значит большая часть общества не способна на то действие - добиваться желанного человека- о котором мы сейчас ведем диалог
Анна, Москва, 43 года.

Думаю, что для этого достаточно обоюдной химии, чувств. Все остальное простроится.
химия тоже относительна, потому что большинство принимают за нее ощущение тревожности, которое вспыхивает в присутствии человека, вот те самые бабочки в животе это не химия нефига, а все их хотят как раз
Анна, Москва, 43 года.

Почему? Как работа с командировками может помешать отношениям?
а давай мы спросим у наших уважаемых мужчин, готовы ли они к серьезным отношениям с женщиной, которая ездит в командировки два раза в месяц?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

а давай мы спросим у наших уважаемых мужчин, готовы ли они к серьезным отношениям с женщиной, которая ездит в командировки два раза в месяц?
Ну Ань, ты ж понимаешь, что ни отпуска не совпадающие, ни командировки ну никак не помешают ничему. А вот если…. то и чашку на туда можно поставить до скандала. Вопрос приоритетов.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр