Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что отношения не будут длительными?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, такое редко бывает. Но точно бывает)
Наверное, редко. И душа болит за него.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что ещё может сигнализировать о неминуемом разрыве, ваши варианты?
Ничего, если взаимная реальная цель - быть вместе с этим конкретным человеком
Любое недовольство и претензия - сигнал о возможном разрыве рано или поздно. sarcastic_rt_50.gif Гарантий нет, в общем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Любое недовольство и претензия - сигнал о возможном разрыве рано или поздно.
Или сигнал к тому, что надо решать сообща проблему. При условии, что хотят быть вместе. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Или сигнал к тому, что надо решать сообща проблему. При условии, что хотят быть вместе.
Сложно понять, как двух взрослых людей может всё до мелочей устраивать друг в друге
Принимать недостатки другого как милые особенности - понимаю) не иметь их, недостатки, - не понимаю)
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Солёные да ?
Ооо, ты тоже знаешь вкус😂

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сложно понять, как двух взрослых людей может всё до мелочей устраивать друг в друге Принимать недостатки другого как милые особенности - понимаю) не иметь их, недостатки, - не понимаю)
Абсолютно согласна.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Вы тоже из серии суперпроницательных, кто с первой встречи всё уже знает о человеке?
Встречный вопрос. А какая разница знаешь все с первой встречи или узнаёшь в процессе?
Человек может быть замечательный, прекрасный, но..."не мой".
И вот это обычно сразу определяется

Юлия, Россия, Москва писала:
вот это обычно сразу определяется
Это вам здорово повезло, если можете сразу определить.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Георгий, Вы издеваетесь?)) Если она не хочет, она не в отношениях. "Не хочет" - это уже определившаяся категория. Я про тех, кто в отношениях.
Ну хорошо, она такая "ну я не знаю, я не определилась, хочу ли я с тобой отношений", а он ей "ну давай, ну давай, смотри я какой, как я могу, чего у меня есть!", и она такая "ну ладно".
Так, да? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 25.05.2026 19:54

Юлия, Россия, Москва писала:
Встречный вопрос. А какая разница знаешь все с первой встречи или узнаёшь в процессе?
Встречный вопрос: какая разница, знаете вы математику как только увидели учебник или познаёте в процессе обучения?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это вам здорово повезло, если можете сразу определить.
Или ... biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Встречный вопрос: какая разница, знаете вы математику как только увидели учебник или познаёте в процессе обучения?
Мы с вами о разном. Можно знать математику, но чувствовать интереса к её изучению. У тех, кто работает в коллективе, есть коллеги. Очень часто мы знаем из очень хорошо-еще бы по 8 часов бок о бок каждый день. Но не чувствуем притяжения.
А иногда чувствуем😄 И так тоже создаются пары и семьи. Но не с каждым же.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

В городе и в Москве квартиру сдаёте и не нужна никакая работа
у меня в квартире дочь живёт и родители.не сдашь.а свою он не хочет ( вдруг он или сын приедет погостить)

Яна, Россия, Москва писала:
у меня в квартире дочь живёт и родители.не сдашь.а свою он не хочет ( вдруг он или сын приедет погостить)
Всё так сложно biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Беларусь, Витебск писал:
в кино идем мы, но через 2 месяца на море планирует ехать она - вот тебе и граница, крайняя.
Я полетела с дочкой в путешествие как раз через 2 месяца и планов не меняла только потому что встречаться с мужчиной начала.
Фотки ему слала, списывались ежедневно, в качестве сувенира привезла леденцы с лакрицей, та ещё гадость оказалась, но он до сих пор хранит эту жестяную коробочку.))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые не умеют без пары жить. Вот они в любом возрасте «запариваются» Но по моим наблюдениям это люди без детей или с очень взрослыми детьми
Я не умею)

Часто говорят про разные звоночки, про проницательность, что чуть ли не с первой фразы могут оценить человека. Есть ли какие-то признаки, что отношения не продлятся долго, что это просто краткосрочный роман без продолжения? Ну например: он очень заботливый, а вам именно это в нём и нравится, но вы понимаете, что так не будет продолжаться долго. Или: она очень радуется вашим подаркам, вы готовы дарить и дарить, но знаете, что возможности ограничены. Ещё варианты: он курит, Вы терпите, ради отноше
Обычно отношения дляться столько, сколько женщина выдержит. Поэтому я могу пообщавшись с мужчиной понять длительные они будут или нет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не умею)
Может пришла пора учиться?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обычно отношения дляться столько, сколько женщина выдержит. Поэтому я могу пообщавшись с мужчиной понять длительные они будут или нет
Значит Вы уже вторая тут ясновидящая biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может пришла пора учиться?)
Так пару найти можно, вопрос на какое время, хотелось бы надолго)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр