Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Московский центр рассеянного склероза. 24-я ГКБ. Все эти эксперименты с гидразином всегда приводят к развитию демиелонизации у детей.
То есть когнитивные функции у нее не пострадали, а сексуальные пострадали при отсутствии других симптомов?
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть когнитивные функции у нее не пострадали, а сексуальные пострадали при отсутствии других симптомов?
В 24-ке врачи не пришли к одному мнению. С одной стороны, очень похоже на РС, что видно на МРТ, но слишком долгая ремиссия. Биохимия плохая. Что и бывает в описанной мной ситуации, НДМГ - не единственный тератоген. Есть много всяких веществ, после которых дети больные рожаются.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
..И вообще я немного против обсуждений моей личной жизни, которая была 20 лет назад.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
..И вообще я немного против обсуждений моей личной жизни, которая была 20 лет назад.
Отличное осознание)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр