Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Мне,сдается,не все так однозначно. Простой пример Чего я,урвал для себя,в Германии? То,что даже,Союза не видел,два года? 25 марок получал? Домой ехал,за свой счёт? Точнее-за мамин? Да,там уж коттеджи стояли,денежку отстегивали!!
Для чего то вы туда ехали , за хорошей жизнью наверное. Важны мотивы первоначальные, а ни чего урвали уже после того.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я почитываю, но мнение придерживаю
А зря, надо высказываться , это полезно и можно найти ответы на свои вопросы.

Сергей, Россия, Москва писал:
Все меркантильные и злые. Верить нельзя никому. Мне - можно)
rofl_rt_56.gif и мне можно

Анна, Россия, Симферополь писала:
Без любви никак. Человек должен кого- нибудь любить .Он без этого не может. Вот вроде всё есть, живёт в комфорте, а что- то не хватает. Простить можно многое, если от этого никто не пострадает.
Не все умеют любить и не всем это надо. Мохровым эгоистам так вообще это не надо и нет в них ни любви, не тоски не жалости.

Мария, Россия, Москва писала:
Наверное, поэтому, нам и интересно друг с другом)
Женины правополушарные, а мужики лево. Если это соединить, то получается цельный мозг grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для чего то вы туда ехали , за хорошей жизнью наверное. Важны мотивы первоначальные, а ни чего урвали уже после того.
Не,не я туда ехал,меня из Омска,на самолёте везли.
Не спрашивали,хочу ли я туда. blush_rt_40.gif

Не,не я туда ехал,меня из Омска,на самолёте везли. Не спрашивали,хочу ли я туда.
Ребёнком что ли были ещё?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Наверное, поэтому, нам и интересно друг с другом)
Мне нравится когда с мужчиной на многие вещи одинаковый взгляд и мировоззрение, интересы, ценности и цели.
Павел, Бийск, 62 года.

Ребёнком что ли были ещё?
Ну,да..18-ти летним..

Ну,да..18-ти летним..
Ну это не считается тогда.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас женщины так и живут. И пахарь и махарь... Мне алименты не платит бм. Так что всё сама. Да и так лучше, чем тебе еб.. будет нервы трепать.
Послушай, так не бывает. Либо это две слабые работы и дети, не обеспеченные вниманием, либо есть другой источник дохода. В последнем случае, можно свою гордыню кормить и не искать нормального мужика.
Страдают дети, зато мама может собою гордиться.
Павел, Бийск, 62 года.

Ну это не считается тогда.
Почто?
Это ж,Устинов меня туда увез
Не сам я
Мне б,и в Бийске неплохо было,б
Каждую неделю,в течении двух лет,домой ездить..

Да нет, седня настроение не то. Развлекаюсь скорее) Местные мужчины - порождение бездны, не проявляют инициативу, ведут себя пассивно и этим позорят высокий титул Мужчина! Вместо жесткого прессинга, поддакивают женщинам и лебезят. Это приносит отличный результат, но им всё равно не дают. Парадокс! Но надежду терять нельзя! Я верю в мужчин! Рано или поздно появится любительница нытья и слезливого обожания и дверца Рая распахнется, принимая жезл власти измученного героя. Да будет так! ))
Вы за жёсткий прессинг женщин?😲

Лично мне нытье от мужчин тоже не нравилось никогда. Мужчина должен быть мужественным но не давить не прессовать, но и не ныть.
Нормальные нам нравятся с нормальными мужскими качествами и надо чувствовать женщин, и особенно свою женщину.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 20:21
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы за жёсткий препюссинг женщин?😲
Женщины же требуют - подавай мне нормального мужика, не слюнтяя) А на форуме им нравится с такими балакать. Но только балакать)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Удивляет еще, когда с гордостью пишут, что алименты им не платят. Это достижение что ли? Идите и добивайтесь, чтобы платили. Это вообще-то не ваши деньги, а детские.

Женщины же требуют - подавай мне нормального мужика, не слюнтяя) А на форуме им нравится с такими балакать. Но только балакать)
Все разные. Мне и балакать не нравится, ни с теми кто прессует (баню таких сразу), ни со слюнтяями
Я иногда по настроению могу только поприкалываться и то надоело последнее время. Дел много.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 20:20
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А,Вы? Не увидели разницу? Между 6-7,и с 18:00 до 10-11:00? Где,время на детей? Или,мне в поле спать?? Так,прохладно там.
Каких детей то?

Абсолютно всё имеют хорошее и плохое, этот нормально, так мир устроен. Главное жто принимать в себе. Ну и в других тогда тоже будешь принимать.
Ещё смотря что. Все же и - иногда бывают такие которые не сможешь принять и все. Будет раздражать это и действовать на нервы и настроение , энергию отнимать , как ни принимай это. Это как - люди должны сойтись тараканами)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 20:19
Павел, Бийск, 62 года.

Каких детей то?
Ну,не Ваших же
Моих
Сергей Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.05.2026 20:20
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр