Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Увы. И себе-то привирают.. И, кстати, не зависит от пола
Это еще один косяк, что главное себе признаться не могут, а про остальное можно молчать )

Павел, Россия, Бийск писал:
Предательство своих собственных детей. Я,их,ниоткуда не привел,все они-ее. Оставить-этого я никогда не пойму. Вернуться,лет через 6.. Зачем? Они уже забыли,как выглядит то мама.. Даш,не о тебе речь..
Таких много , кто уходят и дети им не сдались вообще.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вот как? А,когда-то меня не любишь,не дал денег на ногти-это что?какие,нахер,ногти Детям картоху почистить... Ногтями?
А почему женщине нельзя ногти? Она только лишь обслуживающий персонал?
Так вы прям подтвердили только что потребительское отношение к женщине.
Дети сами уже себе могут всё сделать.
Тут уже подростки у всех.
Пойди и почисть картоху. Сделай приятное.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
На момент моего развода были все против меня. И БЖ и мои родители и родная сестра. Не найдя поддержки я просто развернулся и уехал. По прошествии нескольких лет я нашёл ответ на вопрос "почему". Чего я не смог бы простить будучи в браке? Теперь уже для меня так вопрос звучать не может ибо любой разбор я начинаю с вопроса: А что я сделал не так?
Ну и почему же от вас все отвернулись ?

Это,Вам мало не покажется! И,да,из личного опыта.
Вы сами выбрали такой опыт.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Самая веская - предательство, вроде бы ты с человеком, но по сути одна... Простить нужно, а вот жить ли с этим вопрос...
Это трудно забыть это факт
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это еще один косяк, что главное себе признаться не могут, а про остальное можно молчать )
Точно. Правда, иногда думаю, что честность-это атавизм
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы прям 2 гробика рядом на кладбище описали. Хе-Хе) Любовь - это острое желание счастья другому человеку. Мне такое вот определение понравилось. А ещё можно сказать, что это чувство, когда тебя тянет к другому человеку и хочется о нем заботиться... Ну или не к человеку. К ребенку, например, или коту)
Вот я хоть и ушел с форумаsmile_rt_40.png)) , но вот под этим прям неистово плюсую. Извините что влез
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 18:15
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Вы сами выбрали такой опыт.
Вам,кто то выбрал?Ваш опыт?

Анонимно, имя скрыто писал:
Любовь- выдумка поэтов и писателей. Очень уж трогательные истории у них получаются о любви. В жизни все иначе. Люди просто встречаются чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни. Большой или маленький
Любовь не выдумка, но она дана избранным . А жизнь это просто бытовуха и суета , где каждый хочет урвать для себя лично .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы здесь для того чтобы всех поучить уму разуму?)))Показать что то?)) речь вообще шла о другом но Вы решили показать какие то свои выводы зачем то🤷🏼‍♀️. А это может быть ваш собственный негатив и опыт ваш внутри Вас?))Почему бы вам женатому вообще не пойти и не делать свою жену и семью счастливыми. Нет, нас тут решил уму разуму учить и выводами своими делиться)))
Я показал просто альтернативную точку зрения. А Вы сразу в негатив )
Не любят люди правду, сразу в штыки воспринимают.

Вам,кто то выбрал?Ваш опыт?
Я на него и не жалуюсь, лишь благодарю.

Мария, Россия, Москва писала:
Ох, вопросы, все подбрюшье наружу) Если кратко по теме, то я считаю, что без любви или ее близких состояний, никуда. Пусть это не любовь-любовь, до дрожи и сонма бабочек при одной мысли о человеке, но к человеку обязательно должно тянуть, пусть не сразу, но довольно скоро после начала общения, с ним должно хотеться увидеться не потому что одному скучно и неприятно, а потому что хочется увидеть его.
Логично , но и такое сейчас это роскошь .
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну сколько мужчины зарезают и избивают, прям удивили. Мне дно неинтересно, оно есть и у м и у ж.
За не тот сорт кефира из магазина ?) Не, это чисто женское)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я показал просто альтернативную точку зрения. А Вы сразу в негатив ) Не любят люди правду, сразу в штыки воспринимают.
Ну вы свою точку зрения оч позитивную показали?))
Тоже негатив зачем то🤷🏼‍♀️
Получайте тогда тоже негатив на негатив. Что не так?))
У меня изначально вообще негатива не было . Но вы решили со своим негативом подойти зачем то. Ещё и недовольны теперь ждали позитива от меня на свой негатив?)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 18:24
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот я хоть и ушел с форума)) , но вот под этим прям неистово плюсую. Извините что влез
Возвращайтесь, тут иногда забавно бывает)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну вы свою точку зрения оч позитивную показали?))Тоже негатив зачем то🤷🏼‍♀️ Получайте тогда тоже негатив на негатив. Что не так?))
Я правду написал, причём тут негатив))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь не выдумка, но она дана избранным . А жизнь это просто бытовуха и суета , где каждый хочет урвать для себя лично .
Мне,сдается,не все так однозначно.
Простой пример
Чего я,урвал для себя,в Германии?
То,что даже,Союза не видел,два года?
25 марок получал?
Домой ехал,за свой счёт? Точнее-за мамин?
Да,там уж коттеджи стояли,денежку отстегивали!!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Почему такое решение? Может,мне хочется рассказать о строении ДВС.Будете слушать?Понимать? Физику то,все проходили,не то что историю КПСС..
Для чего нужны эти знания про ДВС?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Возвращайтесь, тут иногда забавно бывает)
я почитываю, но мнение придерживаю smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр