Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще не курю и не пью, это во всем телефон виноват и Т9
А я уж подумал, какие то необычные экстремальные практики, которых даже я не знаю ))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я уж подумал, какие то необычные экстремальные практики, которых даже я не знаю ))
Ну все, продвинутые умы разгадали это секретное слово же biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

совершенно верно, человек у кого нет альцгеймера способен прочитать всё на автомате , даже если там всего две знакомых буквы
Вот ужас, альцгеймер пришел swoon_rt_40.gif Я не могу прочитать "наоттбвлрицелоную фразу" swoon2_rt_68.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот ужас, альцгеймер пришел Я не могу прочитать "наоттбвлрицелоную фразу"
rofl_rt_56.gif ну и ладно , другие прочитали и сказали правильный ответ
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

ну и ладно , другие прочитали и сказали правильный ответ
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я была вообще дура наивная) у меня мечты, любовь,семья в голове были, а там грязь какая-то вылилась на меня
Я сначала тоже такая наивная дура была))))) но он так добивался меня, приезжал ко мне, знакомил со всеми родственниками, родителями и лрузьями... грязи на меня никакой не было вообще ни от кого там. Я наверное с самого начала правильно наши отношения строила и не позволяла сразу то что не приемлю. Раньше все же больше что то терпела ради отношений. Сечас пресекаю все что мне неприятно сразу.
У меня с бывшим возобновлялись отношения спустя несколько лет и я ни о чем не жалею)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 16:35
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ты одна смогла расшифровать это слово
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы прям 2 гробика рядом на кладбище описали. Хе-Хе) Любовь - это острое желание счастья другому человеку. Мне такое вот определение понравилось. А ещё можно сказать, что это чувство, когда тебя тянет к другому человеку и хочется о нем заботиться... Ну или не к человеку. К ребенку, например, или коту)
😲
Странно вы мои слова интерпретировали. Хотя в этом тоже что то есть. Именно когда обоим спокойно рядом и комфортно они и живут всю жизнь рядом и заботятся друг о друге и берегут друг друга. Но там и огонь есть и страсть. От любви и страсть сильне же!🔥 Ну я наверное по женски это описываю. Чем мне спокойнее с мужчиной и за ним, тем я страстнее с ним с сильнее его хочу!)
В моем случае любовь это приятное и спокойное чувство рядом и тянет к нему , да и не можешь без него жить, когда любишь.

Я не люблю ничего острого))
Не люблю я слишком огонь в отношениях.
Немного огня и чтобы было спокойно и комфортно рядом обоим. Без всяких качелей, провокаций острых и манипуляций всяких - такое прям терпеть не могу в отношениях.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 16:19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не знаю, надо перечитать что там волшебный Т9 опять накосячил
Тьфу ты!!!! Думала хоть стабильный!! И ради чего он женился т ? Ради волшебства? blink_rt_40.gif от дураааак sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Тьфу ты!!!! Думала хоть стабильный!! И ради чего он женился т ? Ради волшебства? от дураааак
rofl_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Твой тезис относится к взаимодействию.
А что ксть не взаимодействие в отношениях?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тьфу ты!!!! Думала хоть стабильный!! И ради чего он женился т ? Ради волшебства? от дураааак
haha_rt_56.gif

Вот точно, честности мало кому хватает , удобно и ладно
Увы. И себе-то привирают.. И, кстати, не зависит от пола biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А что ксть не взаимодействие в отношениях?
Это каждый "идёт"по своему усмотрению-не за руку с другим.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это каждый "идёт"по своему усмотрению-не за руку с другим.
Поэтому.. Все есть взаимодействие biggrin_rt_40.png
Правда, еще говорят, что что смотреть на до не друг на друга, а в одном направлении.. Вспомнилось во что-то dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.05.2026 16:50
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Поэтому.. Все есть взаимодействие Правда, еще говорят, что что смотреть на до не друг на друга, а в одном направдении.. Вспомнилось во что-то
Одна из состовляющих взаимодействия...
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
Предательство своих собственных детей.
Я,их,ниоткуда не привел,все они-ее.
Оставить-этого я никогда не пойму.
Вернуться,лет через 6..
Зачем?
Они уже забыли,как выглядит то мама..
Даш,не о тебе речь..
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
На момент моего развода были все против меня. И БЖ и мои родители и родная сестра. Не найдя поддержки я просто развернулся и уехал. По прошествии нескольких лет я нашёл ответ на вопрос "почему".

Чего я не смог бы простить будучи в браке? Теперь уже для меня так вопрос звучать не может ибо любой разбор я начинаю с вопроса: А что я сделал не так?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я сначала тоже такая наивная дура была))))) но грязи на меня никакой не было вообще. Я наверное с самого начала правильно наши отношения строила и не позволяла сразу то что не приемлю. Раньше все же больше что то терпела ради отношений. Сечас пресекаю все что мне неприятно сразу. У меня с бывшим возобновлялись отношения спустя несколько лет и я ни о чем не жалею)))
Ну,это ж,Ваше мировоззрение.
Да,может,ради детей ,я что то пересмотрел..
Но,кколи-"не нужна она нам",то-извините,
Проход-свободен
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Предательство своих собственных детей. Я,их,ниоткуда не привел,все они-ее. Оставить-этого я никогда не пойму. Вернуться,лет через 6.. Зачем? Они уже забыли,как выглядит то мама.. Даш,не о тебе речь..
Не понимаю обиженных мужчин.
Ты дал своим детям образование.
Дай им жить свою жизнь.
А сам не живи обидами-ни к чему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр