Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне очень нужна любовь. Все прелести невзаимности мне уже знакомы , поэтому для меня вопрос любви уже стал категоричностью. Либо взаимно,либо никак)
Вопрос, что именно для вас есть любовь ?)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тоже разные. Любовь это не равен семья и иметь детей. Любовь - жить вместе, нуждаться в чьем-то внимании и мышлении. А семья - это ответственность. В любви ее может не быть.
Мне думается, что ответственность и любовь идут рядом , одно без другого не бывает .

Дарья, Россия, Москва писала:
брак не всегда равно рождение детей))
Очень многие именно так и думают, что брак равно дети .
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
сиаоиоеыв - это стабильный? По теме больше нечего сказать
Ты одна смогла расшифровать это слово sarcastic_rt_50.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вопросы о любви в итоге сводятся к верю - не верю. Кто готов любить и верит, что она есть, у того она будет. Если есть измена-любви нет точно.Нужна ли любовь? Кому нужна, тот ищет ее. Или не ищет, если не нужна. Хорошо бы еще честно сказать об этом тому, кто рядом.
Вот точно, честности мало кому хватает , удобно и ладно

Яна, Россия, Москва писала:
я уже не верю в любовь. когда выходила замуж то думала, раз и навсегда. познакомилась с бм. он оказался (для меня) самым лучшим, с которым хотелось жить , родить детей и тд. прожили долго. а потом оказалось, что бм женился потому что "никто с ним не хотел знаться из девушек, а я вот подвернулась такая "удобная", и вроде все ж женятся". а потом, через пару десятков лет с хвостиком решил, что никогда не любил меня, влюбился в другую. а у нас и дети, и дом , и багаж впечатле
А вы сто не чувствовали, сто онм вас не любит и только от безнадёги и ради удобства с вами ?

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, что научиться любить - единственная причина прихода человека в эту жизнь.  Изучая разные науки, понимаю, как все непросто устроено. Нет ни одной одинаковой схемы, ни одного шаблона, у каждого будет своя история и свой путь к любви. И мы будем приходить до тех пор, пока не изучим эту науку. Потому что Бог -это любовь. И начинать нужно всегда с себя. Поэтому вопрос нужна ли любовь лично для меня звучит риторически.
Мудро)

Сергей, Россия, Москва писал:
"сиаоиоеыв секс" это как ? Это куда ? Научите ?
grin-ast_rt_40.gif вы вырвали слово из главного контекста, надо было фразу цитировать
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 15:48

Инти, Россия, Москва писал:
Без любви никак. Нет отношений без любви и она нужна, мне уж точно. Простить не смогу только две вещи. А с остальным, можно решить и договориться если люблю. И в брак только по любви. Свободные отношения, я не хочу.
Что это за две вещи?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что любила и у меня уже время поджимало, я не успела понять что за человек Короче сама виновата
Почему виновата , зато ребёнок есть теперь . А так бы вообще могло ни чего и не быть .
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так чего нам пробовать) мы то знаем и практикуем)
Вот это "сиаоиоеыв секс " вы практикуете ??? Ну поделитесь, это в какие места....)))))))))))))))))))

Таша, Россия, Москва писала:
сиаоиоеыв - это стабильный? По теме больше нечего сказать
Не знаю, надо перечитать что там волшебный Т9 опять накосячил grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы вырвали слово из главного контекста, наоттбвлрицелоную фразу цитировать
Вы что там курите ? Тут вырывай, не вырывай ....
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

вы вырвали слово из главного контекста, наоттбвлрицелоную фразу цитировать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Почему виновата , зато ребёнок есть теперь . А так бы вообще могло ни чего и не быть .
Не известно, могла быть нормальная семья

Вы что там курите ? Тут вырывай, не вырывай ....
Я вообще не курю и не пью, это во всем телефон виноват и Т9 grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

[картинка]
rofl_rt_56.gif совершенно верно, человек у кого нет альцгеймера способен прочитать всё на автомате , даже если там всего две знакомых буквы
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Любовь нужна всегда, а вот брак изживает себя
Мне кажется, не изживает, а меняет условия своего существования. Семья это единица общества, изменить это радикально или отменить вряд ли возможно. Если только люди перестанут совсем друг другом интересоваться.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не известно, могла быть нормальная семья
Ну у каждого свой путь . Все мы хотим лучшего, но получается как всегда, через опу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр