Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты на форуме хотела бы мужа найти?…😆 Юля, а ты всегда ориентируешься на запросы мужчин? Может важнее понимать, что хочешь ты сама? В этом случае и заядлый холостяк пересмотрит свое отношение, поскольку именно такую красивую, уверенную, статную захочет назвать женой. А не флюгер, который подстраиватся под ветер любой
Я не хочу никого насиловать, заставлять женится на себе. Но и искать прям вот что б основное качество в мужчине, хотел брака тоже глупо, он может хочет жениться, а я за него не хочу замуж biggrin_rt_40.png
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, только все бояться за свое имущество) что вдруг женщина позарится. Мамин бывший муж, его так накрутили родственники, что он говорил, а вдруг меня отправят и квартиру заберут
И что в итоге?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я не хочу никого насиловать, заставлять женится на себе. Но и искать прям вот что б основное качество в мужчине, хотел брака тоже глупо, он может хочет жениться, а я за него не хочу замуж
Ну вот сама и ответила, почему замужем не была ни разу
Вроде хочу, а вроде и не хочу

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну бывает и всё время Ну год или два, например) Ты ушла на работу - он лежит. Пришла с работы - он покушал и лежит. Ты посуду помыла, ужин приготовила, посуду помыла, проверила уроки, намыла детей, намылась. Легла рядом. Утром упражнения повторить) И так два года 😁 например
У меня никогда таких мужчин не было, могли полежать кино какое то посмотреть и все

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
И что в итоге?
В итоге они развелись)
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

В итоге они развелись)
Зря отравления боялся, значит. biggrin_rt_40.gif

Ну вот сама и ответила, почему замужем не была ни разу Вроде хочу, а вроде и не хочу
Хочу, но что бы и он хотел сам. Мне бывший сказал, ну хочешь давай поженимся biggrin_rt_40.png
Так мне не нравится)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну бывает и всё время Ну год или два, например) Ты ушла на работу - он лежит. Пришла с работы - он покушал и лежит. Ты посуду помыла, ужин приготовила, посуду помыла, проверила уроки, намыла детей, намылась. Легла рядом. Утром упражнения повторить) И так два года 😁 например
Анекдот...

Жена встала рано утром..
Умылась, приготовила завтрак, разбудила мужа, накормила детей и мужа, собрала детей в школу, мужа на работу, позавтракала, сама собралась на работу.
На работе работала, в обед сгоняла по магазинам скупиться.
Вечером пришла домой, приготовила ужин, прибралась, накормила детей, встретила мужа с работы, накормила мужа, проверила уроки у детей, постирала, развесила, погладила высохшее...
Часам к 12 ночи помылась и легла спать...
В третьем часу ночи просыпается в холодном поту, садится на кровати и мысль приходит в голову: "а муж то нетра...м остался!)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

После 55 поздно уже
А Вы попробуйте

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Зря отравления боялся, значит.
В итоге живёт один на даче
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне бывший сказал, ну хочешь давай поженимся
звучит как одолжение или "по барабану".

Дарья, Россия, Москва писала:
звучит как одолжение или "по барабану".
Вот,такое не надо
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так не бывает. Что он только лежит. А как же работа. Всякие дела домашние.
Вот было так у моей начальницы.
Познакомились на работе. Она начальница, он так, средней руки специалист.
Она его продвигала в его направлении (разные департаменты, но по работе взаимосвязаны). Продвигала, помогала, обучала. Но как-то не шло у него. Потом она родила, он сидел с ребёнком, приходила домой женщина убираться.
Потом ребёнок в школу пошёл, а муж никак найти себя не может и поиски лёжа на диване были два года.
Она и ультиматумы и просьбы, и устраивала его - он не пригоден прям нигде))
Везде его обижают, не дают развиваться,. Это по началу он куда-то там пытался устраиваться, а последние два года просто лёг и пульт в руку взял.
Ну она конечно развилась с ним и всё имущество поделила. Сказала как мешок овна с плеч скинула.

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы попробуйте
Так чего нам пробовать) мы то знаем и практикуем)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот,такое не надо
тут согласна, должно быть искреннее желание, с обоих сторон

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Анекдот... Жена встала рано утром.. Умылась, приготовила завтрак, разбудила мужа, накормила детей и мужа, собрала детей в школу, мужа на работу, позавтракала, сама собралась на работу. На работе работала, в обед сгоняла по магазинам скупиться. Вечером пришла домой, приготовила ужин, прибралась, накормила детей, встретила мужа с работы, накормила мужа, проверила уроки у детей, постирала, развесила, погладила высохшее... Часам к 12 ночи помылась и легла спать... В третьем часу ночи просыпа
Это не анекдот … к сожалению
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Хочу, но что бы и он хотел сам. Мне бывший сказал, ну хочешь давай поженимся Так мне не нравится)
Юля, как ты считаешь, ты была бы хорошей женой?
Думаю ответ положительный
Так вот как можно навязать это??? Да он счастлив будет быть мужем красивой, хозяйственной, сердечной и мудрой женщины. Как можно сомневаться то в этом?
И потом, про твой пример. А почему ты на начальных этапах вашего общения не обозначила, что тебя устроит лишь статус жены? Сначала ты согласилась жить без печати, а потом ждешь предложения? Ну это ж странно😀 если б он изначально хотел жениться, то сразу бы позвал замуж
Тут вопросы к тебе, зачем ты стала с ним жить
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Это не анекдот … к сожалению
И что, так же в холодном поту просыпалась с теми же мыслями?

Юля, как ты считаешь, ты была бы хорошей женой? Думаю ответ положительный Так вот как можно навязать это??? Да он счастлив будет быть мужем красивой, хозяйственной, сердечной и мудрой женщины. Как можно сомневаться то в этом? И потом, про твой пример. А почему ты на начальных этапах вашего общения не обозначила, что тебя устроит лишь статус жены? Сначала ты согласилась жить без печати, а потом ждешь предложения? Ну это ж странно😀 если б он изначально хотел жениться, то сразу бы позвал
Сразу позвал замуж, через две недели кольцо подарил, через 3 месяца заявление подали, а потом то одно то другое у него)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сразу позвал замуж, через две недели кольцо подарил, через 3 месяца заявление подали, а потом то одно то другое у него)
как это?
что же изменило его решение?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 14:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр