Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Чего? Послать? Могу,не переживай..
У тебя умственных возможностей других нет)...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Любовь- выдумка поэтов и писателей. Очень уж трогательные истории у них получаются о любви. В жизни все иначе. Люди просто встречаются чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни. Большой или маленький
Анекдот

Маленькая девочка-француженка спрашивает маму: "мама, а что такое любовь?"
Мама отвечает: "та так, ерунда, это слово придумали русские, чтобы не давать женщине денег".
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Бабочки это влюблённость, химия. Мне близко вот это высказывание
Но иногда достаточно лишь взгляда еще до узнавания тела, души и ума) Так бывает и это потрясающее чувство)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Конечно, и тогда мы были влюблены. И создавали отношения по любви. В молодости вообще все проще - и влюбиться, и найти друзей. Может быть, кому-то и с возрастом удается сохранить эту легкость.
Йа give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

А после любви остается более глубокое чувство привязанности, когда человек становится родным. Пусть это уже не бабочки и замирание сердца при одной мысли, но это нежность, привязанность, желание защитить, обнять, быть вместе, благодарность в конце концов. По моему мнению, это гораздо значимее, чем влюбленность.
Все так, но при одном условии.
Двоим должно быть интересно друг с другом, а иначе не выйдет ничего.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Конечно, и тогда мы были влюблены. И создавали отношения по любви. В молодости вообще все проще - и влюбиться, и найти друзей. Может быть, кому-то и с возрастом удается сохранить эту легкость.
Сомнения..
Кака ж,лёгкость то,коли внучки,внуки..
Вы,очень рады будете?
При,наличии своих?
Это,ж,просто вопрос..
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Но иногда достаточно лишь взгляда еще до узнавания тела, души и ума) Так бывает и это потрясающее чувство)
Любовь с первого взгляда? Страсть может быть?
Павел, Бийск, 62 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У тебя умственных возможностей других нет)...
Видно,у Вас-через чур,возможностей то.
Ну,флаг вам в руки,перо в жопу,чтоб подальше улетел
Будь здоров,не кашлляй...
Павел, Бийск, 62 года.

В каком возрасте?
В 50++?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Видно,у Вас-через чур,возможностей то. Ну,флаг вам в руки,перо в жопу,чтоб подальше улетел Будь здоров,не кашлляй...
Видны у тебя умственные возможности) про что я и писал))...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

В каком возрасте? В 50++?
Как известно любви все возрасты покорны, думаю и страсть в 50++ может вполне случиться
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

В каком возрасте? В 50++?
Задайте Марии вопрос. Какой она возраст имела в виду
Павел, Бийск, 62 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Видны у тебя умственные возможности) про что я и писал))...
На свои обратите внимание!
ПрЮвет!!
Павел, Бийск, 62 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как известно любви все возрасты покорны, думаю и страсть в 50++ может вполне случиться
Так,не о том же,речь то.
Может,с первого взгляда?
Было,но-со второго...
Да,многое бы отдал,чтоб вернуть те времена.
Но,нео но но..
Хотя..
Коли,деток-никак,то и,времена-не вернуть
И,это не о том,что обратно их(деток то),никак...
Мария, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все так, но при одном условии. Двоим должно быть интересно друг с другом, а иначе не выйдет ничего.
Безусловно, но через года этот интерес не только и не столько в наличии фундаментальных знаний и их обсуждении или в философских спорах, но в общих воспоминаниях, в возможности свободно подискутировать даже по вопросам, мнения по которым кардинально не совпадают (я вообще придерживаюсь философии "Вы мне возражайте, возражайте и вот у нас получился диалог!"), в общих приятностях и приятных заботах - что-то вместе посмотреть, погулять, обсудить дела детей и внуков, порадоваться, поискать выход из какой-то ситуации, обсудить ремонт, поругаться с рабочими, погулять по даче, обсудить планы на отпуск и т.д. и т.п. Это все интерес, по моему мнению. Конечно, если один все время занят, я не знаю, просмотром футбола, а второй закрутками, и ничем больше не интересуется, а другого от этого тошнит и хочется сбежать за полярный круг, это одно, а, если что-то между и среднее, то общая жизнь, общие радости, победы, огорчения, преодоления и прочее, это все перевешивает. Как мне кажется.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему расстались то?
Я уже раньше писала об этом. Осенью да и весной немного.
А сейчас не хочу много о личном писать. Может потом как нибудь расскажу. Могу потом в личку тебе только рассказать, если интересно.
А то здесь есть люди которые все наизнанку потом все выворачивают, глумятся много. Мне это неприятно. Урок усвоила.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 17:27
Мария, Москва, 51 год.

Нееет, именно любовь, когда к человеку, а не его телу, тянет пипец как еще до понимания кто он и что из себя представляет. У меня было, с одного взгляда, это непередаваемое ощущение)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А после любви остается более глубокое чувство привязанности, когда человек становится родным. Пусть это уже не бабочки и замирание сердца при одной мысли, но это нежность, привязанность, желание защитить, обнять, быть вместе, благодарность в конце концов. По моему мнению, это гораздо значимее, чем влюбленность.
Это и есть любовь после влюбленности. Я это так вижу.
Павел, Бийск, 62 года.

Безусловно, но через года этот интерес не только и не столько в наличии фундаментальных знаний и их обсуждении или в философских спорах, но в общих воспоминаниях, в возможности свободно подискутировать даже по вопросам, мнения по которым кардинально не совпадают (я вообще придерживаюсь философии "Вы мне возражайте, возражайте и вот у нас получился диалог!"), в общих приятностях и приятных заботах - что-то вместе посмотреть, погулять, обсудить дела детей и внуков, порадоваться, поискать
Почему такое решение?
Может,мне хочется рассказать о строении ДВС.Будете слушать?Понимать?
Физику то,все проходили,не то что историю КПСС..
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

На свои обратите внимание! ПрЮвет!!
Мне это для чего ? с пьяными, обиженными мужчинами общаться можно только вопрос и ответ))...
Мозг сконцентрировать нужно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр