Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Винтики из Вашего места! Так понятнее?
От,етиь твою..
Из профессии..
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
🤝 зато мужчины некоторые видят все совсем по другому))) даже когда ясно всё написано.
Потому что неудобно.
Они привыкли к удобству.
Со временем поняла что они потребители на самом деле высшего уровня.
Но опять же, не все, есть очень заботливые и любящие мужчины. Без игр...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет абсолютного принятия к детям, потому что если дети косячат, они делают больно, точно так же, и терпеть это я например не буду. Нарушение твоих границ не зависят от того кто рядом. Если он перестал, то он и не начинал, это игра и показуха.
Очень хотят некоторые мужчины хитро так , чтобы их любили бессознательной любовью как детей или как это правильно говорить, но вот они то как раз потребительски любят только)))))
Именно такие М о такой любви чаще говорят, и потом кричат и обвиняют женщин. А у самих бревно в глазу)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 17:50
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Нееет, именно любовь, когда к человеку, а не его телу, тянет пипец как еще до понимания кто он и что из себя представляет. У меня было, с одного взгляда, это непередаваемое ощущение)
А сколько Вам было?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет абсолютного принятия к детям, потому что если дети косячат, они делают больно, точно так же, и терпеть это я например не буду. Нарушение твоих границ не зависят от того кто рядом. Если он перестал, то он и не начинал, это игра и показуха.
Ага, получил тройку - в детдом. Хе-Хе)

Потому что неудобно. Они привыкли к удобству. Со временем поняла что они потребители на самом деле высшего уровня. Но опять же, не все, есть очень заботливые и любящие мужчины. Без игр...
👍💯
Павел, Бийск, 62 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А сколько Вам было?
Зачем спрашивать?
Не было,что ли?
Лет,35 назад?

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага, получил тройку - в детдом. Хе-Хе)
Ну вас за то что вы принесли вместо сырка колбасу никто не выгонит.
Есть предел...
Павел, Бийск, 62 года.

Потому что неудобно. Они привыкли к удобству. Со временем поняла что они потребители на самом деле высшего уровня. Но опять же, не все, есть очень заботливые и любящие мужчины. Без игр...
Хто?привыкли??? ohmy_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Ну вас за то что вы принесли вместо сырка колбасу никто не выгонит. Есть предел...
То есть,разница в. Том,что принес?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мужчины многие изначально только потребитески к женщинам относятся!!!!! И не будем об этом. Я не собираюсь ни ругаться ни доказывать что либо! Хорошего дня Вам!)
А кто ругается? Я просто показал, почему мужчины считают женщин меркантильными и разговоры женщин о любви с иронией воспринимают.
Хотя, среди мужчин тоже любители поговорить об этом встречаются и это... Казановы и ловеласы)
По факту что видим - забеременела, энергии и любви к Богу не хватает - муж неосознанно начинает чудить, чтобы от земного отрешилась, о душе вспомнила. А результатом становится агрессия и развод...

То есть,разница в. Том,что принес?
Ну ваш пример же...
Этот пример странный. По таким пустякам не меряют чувства.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну вас за то что вы принесли вместо сырка колбасу никто не выгонит. Есть предел...
Свежо предание, да верится с трудом)
"Женщина жестоко зарезала мужа ножом за то, что тот забыл купить продукты, которые она просила."

https://www.belnovosti.by/proisshestviya/zhena-ubila-muzha-iz-za-togo-chto-tot-zabyl-kupit-kurinye-nozhki?ysclid=mpo6ubwtdx35048868
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 18:01
Павел, Бийск, 62 года.

Ну ваш пример же... Этот пример странный. По таким пустякам не меряют чувства.
Зто-Ваш пример.
Я,принес зарплату,пусть и небольшую
Только,мадам решает,то ли,конфет купить,то ли-водки попить,с подружками и Т.П.
Где ее то з/п,если в жизни не работала?
Ну,гуляйте на вашу,чё ж на мою то,которая для детей?

А кто ругается? Я просто показал, почему мужчины считают женщин меркантильными и разговоры женщин о любви с иронией воспринимают. Хотя, среди мужчин тоже любители поговорить об этом встречаются и это... Казановы и ловеласы) По факту что видим - забеременела, энергии и любви к Богу не хватает - муж неосознанно начинает чудить, чтобы от земного отрешилась, о душе вспомнила. А результатом становится агрессия и развод...
Вы здесь для того чтобы всех поучить уму разуму?)))
Показать что то?)) речь вообще шла о другом но Вы решили показать какие то свои выводы зачем то🤷🏼‍♀️. А это может быть ваш собственный негатив и опыт ваш внутри Вас?))
Почему бы вам женатому вообще не пойти и не делать свою жену и семью счастливыми. Нет, нас тут решил уму разуму учить и выводами своими делиться)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 18:05

Свежо предание, да верится с трудом)"Женщина жестоко зарезала мужа ножом за то, что тот забыл купить продукты, которые она просила."https://www.belnovosti.by/proisshestviya/zhena-ubila-muzha-iz-za-togo-chto-tot-zabyl-kupit-kurinye-nozhki?ysclid=mpo6ubwtdx35048868
Ну сколько мужчины зарезают и избивают, прям удивили. Мне дно неинтересно, оно есть и у м и у ж.

Зто-Ваш пример. Я,принес зарплату,пусть и небольшую Только,мадам решает,то ли,конфет купить,то ли-водки попить,с подружками и Т.П. Где ее то з/п,если в жизни не работала? Ну,гуляйте на вашу,чё ж на мою то,которая для детей?
У вас примеры из личного опыта?
Один? У меня 10 лет в семьях, где я могу такого понарасказывать про отношение мужчин к своим женщинам, мало не покажется.
Ч же время оворю больше всех ноют кто в своём глазу...
Павел, Бийск, 62 года.

Ну ваш пример же... Этот пример странный. По таким пустякам не меряют чувства.
Вот как?
А,когда-то меня не любишь,не дал денег на ногти-это что?какие,нахер,ногти
Детям картоху почистить...
Ногтями?

Ну сколько мужчины зарезают и избивают, прям удивили. Мне дно неинтересно, оно есть и у м и у ж.
👍💯 Вот именно и статистика говорит, что со стороны мудчин таких случаев на много больше. Со стороны женщин это оч единичные случаи и то чаще когда их уже довели до этого, и женщины в состоянии аффекта убивали от того что ранее терпели постоянные унижения и издевательства от мужчин.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 18:08
Павел, Бийск, 62 года.

У вас примеры из личного опыта? Один? У меня 10 лет в семьях, где я могу такого понарасказывать про отношение мужчин к своим женщинам, мало не покажется. Ч же время оворю больше всех ноют кто в своём глазу...
Это,Вам мало не покажется!
И,да,из личного опыта.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр