Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это и есть любовь после влюбленности. Я это так вижу.
Я тоже так вижу.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Нееет, именно любовь, когда к человеку, а не его телу, тянет пипец как еще до понимания кто он и что из себя представляет. У меня было, с одного взгляда, это непередаваемое ощущение)
Такое оч редко бывает. Это когда чувствуешь человека сразу по каким то тонким матерям , интуитивно что он родной , душа родная.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 17:33
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вот,какое большее предательство?? Друг друга? Своих собственных детей? Ну,разъясните. Может,не понял чего?
Игнорирование чувств и потребностей партнёра, постоянная критика, унижение, ложь, измена, двойная жизнь, невыполнение важных обещаний, игнорирование потребностей партнёра в трудные моменты, манипуляции.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне это для чего ? с пьяными, обиженными мужчинами общаться можно только вопрос и ответ))... Мозг сконцентрировать нужно.
Вам?
Может и так
Не интересно wink_rt_40.gif

В каком возрасте? В 50++?
И в 70+
Павел, Бийск, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Игнорирование чувств и потребностей партнёра, постоянная критика, унижение, ложь, измена, двойная жизнь, невыполнение важных обещаний, игнорирование потребностей партнёра в трудные моменты, манипуляции.
Для чего мне,вот это все?
Нет понимания
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
😲Странно вы мои слова интерпретировали. Хотя в этом тоже что то есть. Именно когда обоим спокойно рядом и комфортно они и живут всю жизнь рядом и заботятся друг о друге и берегут друг друга. Но там и огонь есть и страсть. От любви и страсть сильне же!🔥 Ну я наверное по женски это описываю. Чем мне спокойнее с мужчиной и за ним, тем я страстнее с ним с сильнее его хочу!) В моем случае любовь это приятное и спокойное чувство рядом и тянет к нему , да и не можешь без него жить, когд
Вывод простой, Вы привязываетесь и чувство Ваше корыстно. Защищает и спокойно - лублу, перестал или что то не так - пшел вон мерзавец! Какая ж это любовь?) Любовь эт абсолютное принятие, как к детям.
А то одна за защиту, понимаешь, вторая за бабки, третья за ум. И идут по жизни с флагом "Хочешь полюбить, спроси меня как". А по факту - меркантильные потребители и не более!)
Павел, Бийск, 62 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вывод простой, Вы привязываетесь и чувство Ваше корыстно. Защищает и спокойно - лублу, перестал или что то не так - пшел вон мерзавец! Какая ж это любовь?) Любовь эт абсолютное принятие, как к детям. А то одна за защиту, понимаешь, вторая за бабки, третья за ум. И идут по жизни с флагом "Хочешь полюбить, спроси меня как". А по факту - меркантильные потребители и не более!)
Извините,но все же...
Дети одни и те же,то-как?нет ответа...
Мария, Москва, 51 год.

Почему такое решение? Может,мне хочется рассказать о строении ДВС.Будете слушать?Понимать? Физику то,все проходили,не то что историю КПСС..
Ну, учитывая, что я любопытна, если вы умеете объяснять, я буду слушать, а со временем и увеличением понимания, мне может стать даже очень и очень интересно, но, если будете говорить только об этом, ваш подход вряд ли найдет понимание) Вот историю КПСС слушать не буду, разве что вы расскажете какие-то увлекательные и удивительные факты. А в плане грузануть, а кто из нас не может?) Я могу разъяснением Пленумов по, ну, например, субсидиарной ответственности)

Вывод простой, Вы привязываетесь и чувство Ваше корыстно. Защищает и спокойно - лублу, перестал или что то не так - пшел вон мерзавец! Какая ж это любовь?) Любовь эт абсолютное принятие, как к детям. А то одна за защиту, понимаешь, вторая за бабки, третья за ум. И идут по жизни с флагом "Хочешь полюбить, спроси меня как". А по факту - меркантильные потребители и не более!)
Я то причем? И кто вы?)))) Выводите там что хотите вообще))
Первая потребность женщин в отношениях это безопасность и защита.
На этом я с вами диалог заканчиваю а то вы не в ту степь едете. Я что сказала то и сказала, вроде как всё оч ясно даже расписала.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 17:38

Для чего мне,вот это все? Нет понимания
Это никому не нужно.
Поэтому и расходы.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И идут по жизни с флагом "Хочешь полюбить, спроси меня как". А по факту - меркантильные потребители и не более!)
Читала об исследовании мозговой деятельности, так ученые делали и тесты и вывели, что человек способен чувствовать любовь, только когда сам заботится, а не потребляет. Кто потребляет, тот чувствует любовь к нему. Так что спроси меня как? rolleyes_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Ну, учитывая, что я любопытна, если вы умеете объяснять, я буду слушать, а со временем и увеличением понимания, мне может стать даже очень и очень интересно, но, если будете говорить только об этом, ваш подход вряд ли найдет понимание) Вот историю КПСС слушать не буду, разве что вы расскажете какие-то увлекательные и удивительные факты. А в плане грузануть, а кто из нас не может?) Я могу разъяснением Пленумов по, ну, например, субсидиарной ответственности)
Что ж,у. Каддого-свое
Только,я то,Вам каждый винтик разложу,куда и где

Вы,можете об этом сказать?
Сколько,и,где?
Не принимайте близко к сердцу,это такая "метафора"...

Мужчины многие изначально только потребитески к женщинам относятся!!!!!
И не будем об этом. Я не собираюсь ни ругаться ни доказывать что либо! Хорошего дня Вам!)
Мария, Москва, 51 год.

Что ж,у. Каддого-свое Только,я то,Вам каждый винтик разложу,куда и где Вы,можете об этом сказать? Сколько,и,где? Не принимайте близко к сердцу,это такая "метафора"...
Про винтики точно не смогу, у меня руки растут не из того места, из которого должны)

Нет абсолютного принятия к детям, потому что если дети косячат, они делают больно, точно так же, и терпеть это я например не буду.
Нарушение твоих границ не зависят от того кто рядом.
Если он перестал, то он и не начинал, это игра и показуха.

Я тоже так вижу.
🤝
зато мужчины некоторые видят все совсем по другому))) даже когда ясно всё написано.
Павел, Бийск, 62 года.

Про винтики точно не смогу, у меня руки растут не из того места, из которого должны)
Винтики из Вашего места!
Так понятнее?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет абсолютного принятия к детям, потому что если дети косячат, они делают больно, точно так же, и терпеть это я например не буду. Нарушение твоих границ не зависят от того кто рядом. Если он перестал, то он и не начинал, это игра и показуха.
👍👍👍🤝

Елена, Россия, Москва писала:
Читала об исследовании мозговой деятельности, так ученые делали и тесты и вывели, что человек способен чувствовать любовь, только когда сам заботится, а не потребляет. Кто потребляет, тот чувствует любовь к нему. Так что спроси меня как?
Если только заботиться, а в ответ ничего, то и тут человек сломается, он просто может заболеть.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр