Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Была ли любовь и нужда ли она в нашем современном мире.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Мне,сдается,не все так однозначно. Простой пример Чего я,урвал для себя,в Германии? То,что даже,Союза не видел,два года? 25 марок получал? Домой ехал,за свой счёт? Точнее-за мамин? Да,там уж коттеджи стояли,денежку отстегивали!!
Все время пишут-развал начался при Горбачеве...
Но это не так.
Не было его в 81..
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
За не тот сорт кефира из магазина ?) Не, это чисто женское)
Так причина причём
Мужчины иногда по пьяни просто берут и нож под горло.
Да и по трезвому тоже.

Всё войны кстати делают мужчины, вроде как говорится спокойные по сути люди, да?
А на самом деле жажда власти и денег приводит вот к такому.
И кто ещё меркантильный это большой вопрос.
Павел, Бийск, 62 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Для чего нужны эти знания про ДВС?
Хоть,понимать будете,процесс..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так причина причём Мужчины иногда по пьяни просто берут и нож под горло. Да и по трезвому тоже. Всё войны кстати делают мужчины, вроде как говорится спокойные по сути люди, да? А на самом деле жажда власти и денег приводит вот к такому. И кто ещё меркантильный это большой вопрос.
Все меркантильные и злые. Верить нельзя никому. Мне - можно)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Хоть,понимать будете,процесс..
Лишняя информация, в моём возрасте))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так причина причём Мужчины иногда по пьяни просто берут и нож под горло. Да и по трезвому тоже. Всё войны кстати делают мужчины, вроде как говорится спокойные по сути люди, да? А на самом деле жажда власти и денег приводит вот к такому. И кто ещё меркантильный это большой вопрос.
Война - двигатель прогресса и естественный механизм эволюции. Неэффективные общества заменяются эффективными.
Павел, Бийск, 62 года.

А почему женщине нельзя ногти? Она только лишь обслуживающий персонал? Так вы прям подтвердили только что потребительское отношение к женщине. Дети сами уже себе могут всё сделать. Тут уже подростки у всех. Пойди и почисть картоху. Сделай приятное.
Вот как?
Может,поменяется?
Я-две работы за Вас,Вы-одну,за меня,на Кировце,с 19:00,до 07:00..
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я показал просто альтернативную точку зрения. А Вы сразу в негатив ) Не любят люди правду, сразу в штыки воспринимают.
Штыки вы увидели. Взгляд видимо у вас такой. Я вам по доброму писала и кажется пожелала всего доброго и диалог с вами закрыла!)
Вы можете дальше сам с собой выводы делать и рассуждать. А я не хочу😊
Павел, Бийск, 62 года.

Я на него и не жалуюсь, лишь благодарю.
Я,где то жаловался?
То же,благодарен опыту,чтоб, больше не знать таких тварей..

Все меркантильные и злые. Верить нельзя никому. Мне - можно)
😂😂😂
Павел, Бийск, 62 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лишняя информация, в моём возрасте))
Да ладно!!
Информация,никогда не помешает!
Знания-тем более!
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Была ли любовь и нужда ли она вообще в наше время? -«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему вери
Без любви никак. Человек должен кого- нибудь любить .Он без этого не может. Вот вроде всё есть, живёт в комфорте, а что- то не хватает.
Простить можно многое, если от этого никто не пострадает.

Елена, земная любовь конечна, божественная вечна. А уж то, что местные барышни любовью величают, это либо страсть, либо привязанность, либо просто шизоидное расстройство личности))
А местные мужчины что величают любовью? И продолжите как и о местных барышнях пожалуйста?))))

У меня такое чувство что Вы всё-таки здесь хотели срача!)))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.05.2026 18:50
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
А местные мужчины что величают любовью? И продолжите как и о местных барышнях пожалуйста?))))У меня такое чувство что Вы всё-таки здесь хотели срача!)))))))
Да нет, седня настроение не то. Развлекаюсь скорее)
Местные мужчины - порождение бездны, не проявляют инициативу, ведут себя пассивно и этим позорят высокий титул Мужчина! Вместо жесткого прессинга, поддакивают женщинам и лебезят. Это приносит отличный результат, но им всё равно не дают. Парадокс!
Но надежду терять нельзя! Я верю в мужчин! Рано или поздно появится любительница нытья и слезливого обожания и дверца Рая распахнется, принимая жезл власти измученного героя.
Да будет так!
))
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
🤝 зато мужчины некоторые видят все совсем по другому))) даже когда ясно всё написано.
Наверное, поэтому, нам и интересно друг с другом)
Мария, Москва, 51 год.

Винтики из Вашего места! Так понятнее?
Вот так вообще ничего не понятно))
Мария, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
А сколько Вам было?
19)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
19)
В 19 могу поверить)
Мария, Москва, 51 год.

Зто-Ваш пример. Я,принес зарплату,пусть и небольшую Только,мадам решает,то ли,конфет купить,то ли-водки попить,с подружками и Т.П. Где ее то з/п,если в жизни не работала? Ну,гуляйте на вашу,чё ж на мою то,которая для детей?
Если ее з/п нет, то, понятно, решать как тратить, не ей, но, если з/п две и з/п женщины соразмерна или даже чуть побольше, то решать наравне
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и почему же от вас все отвернулись ?
Никто не отвернулся. Просто все единым фронтом поддержали БЖ. Почему-это уже другой вопрос. Ошибки были со всех сторон. Но сейчас уже я никого не осуждаю.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр